svetikasvetika
Zloy_Zaya, Это Вы мне? Если мне, то Ваше мнение меня вообще ни как не интересует.
Krasot_olya
МММ не стремится к прибыли!Это касса взаимопомощи! Мы отдаем деньги в благотворительные организации для чего? Чтобы те прибыль получили? Нет! Для того, чтобы помочь людям! Здесь тот же принцип! Сегодня помог ты, завтра помогут тебе!
Гость ( 46.119.*.* )
... Куда же делись все НАШИ лозунги? МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МЫ МЕНЯЕМ МИР! У меня, как и у большинства - семья, ребёнок и т.д. Вот только я не боюсь! И буду идти (бороться) до конца! За лучшую жизнь! За жизнь наших детей! И даже за тех, кто ещё не понял для чего мы всё "это" делаем... Люди! Да проснитесь вы наконец! Ведь вместе мы - СИЛА! ОГРОМНАЯ СИЛА! Они ведь реально боятся нас! А если МЫ сами будем бояться, так как мы сможем что-то изменить в этом Мире? Так давайте же сплотимся и дадим отпор всем нашим врагам! Покажем, что МЫ действительно МОЖЕМ МНОГОЕ! Ведь это - не просто пустые слова!... С уважением, Богдан Герасименко. Сотник Системы МММ.
svetikasvetika
Богдан Герасименко, Сотник Системы МММ, Вы верите, что после 15 июня начнутся выплаты? Если и начнут выплачивать, то не всем, ибо паника велика! Не думаю, что кто то на данном этапе понесет деньги в общую копилку. Печально все это.
Финансида
Зая, Вы уже хотите к нам? Мы меняем мир, давайте с нами. Почта mmmtymen72@gmail.com Скайп mmmtyumen72 Сотник Сергей. Будут вопросы обращайтесь..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия