Гость ( 80.237.*.* )да ну... очередная себе рекламу сделала.
Это кто тут такой богобоязненный? Человек пишет шокирующие новости, так-то....
Гость ( 31.163.*.* )
Споосите любого, кто был у Поля. Вме скажут, что он всегда поил девчонок и держал запасы мороженого. Пили водку с колой. Я видела как от него выходили пьяные десятилетки. Он притворялся крутым психологом, благородным французом, любящим отцом. К нам в 10 школу в 7 классе типа с тестами приходил, а потом раздавал свой телефон девчонкам. Вообще вел себя уверенно очень. Мог прямо на улице ребенка обмацать, а потом все в шутку превращал. Я сама видела. И всех девушками называл, а тех ктму за 20 старыми грымзами и мегерами. Якобы женился на одной из девчонок, переехал, у нас во дворе детвора по нему даже скучала. Пошли слухи, что он живет на Мысу, я его часто у облбиблиотеки вижу на остановке облбиблиотеки. А раньше он на обороне жил, мне одногруппница рассказывала. Кстати это она повесилась за неделю до диплома. Даже если все это чинчинна пишет, мне плевать, ведь я была его соседкой и сама все видела. А трусы пусть пустыми мудями дальше гремят. схема та же?.
Гость ( 5.167.*.* )
Гость ( 80.237.*.* )да ну... очередная падла себе рекламу сделала. .
Это кто тут такой богобоязненный? Человек пишет шокирующие новости, так-то....
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия