Главная /  Форум / СемьЯ / Если муж в тюрьме..как быть?

Если муж в тюрьме..как быть?

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
22.04.2011 04:27
Гость (77.121.*.*)
Гость ( 95.68.*.* ) , [Добрый вечер всем. Наконец, я нашла сайт на котором можно излить душу. Может это кому-то покажется глупым, но в действительности, когда сталкивешься с подобным, обнаруживаешь, что нет человека, с которым можно таким поделиться.
У меня история очень грустная и запутанная. Может кто-то даст дельный совет или комментарий.
Так как все тут говорят, что люди разные и ситуации разные, расскажу все как есть, с самого начала, ничего не украшая.
Случилось так, что после школы, я решила учиться в другом городе. Та я и встретила ЕГО. По странному стечению обстоятельств я начала встречатся с парнем, а его старший брат попал в аварию. Мы пошли проведать его в больницу... И там я поняла, что это мой человек. И он тоже. Ведь той ночью он сбежал с больницы и мы начали жить вместе сразу же. У нас не было ни конфетно-букетного периода,ни встречаний, но появилось чувство какое с каждым из нас было впервые. Случилось так, что через месяц мы переехали к его родителям. Сразу скажу, я - из довольно обеспеченной, интеллигентной семьи,студентка ВУЗа. Он - из простой бедненькой. Родители хоть и прекрасные люди, которых я очень полюбила, и они меня приняли действительно как родную дочь, имели один недостаток. Они любили приглашать друзей чуть ли не каждую неделюи естевственно любили выпивать. Это меня настораживало но я свыклась. Потом я решила что, так как мы молодые, нужно к чему-то стремиться, нужно ехать в мой город-он больше. Да и с моими родителями - как у Бога за пазухой. Мама моя нас отлично приняла. Но вот с отчимом были проблемы. Он считал что парень меня не достоин, что у меня таких будет миллион. Что он бедный и т.д. Он прямо начал меня по-отцовски ревновать. В доме начались проблеы, и я не выдержала. Мы просто сбежали. Но когда эмоции прошли, я начала думать и в один прекрасный момент собрала вещи и уехала домой. Поступила в училище, нашла работу. Любимый тоже у себя в городе жил, работал. Мы решили,что до конца моей учебы так будет лучше. И родители увидят, что мы друг друга любим. Мой любимый начал снимать квартиру, я каждую пятницу на выходные приезжала. Он изменился, стал уже не те взбалмошным парнем, а ответственным и взрослым мужчиной. Друзья отошли, он работал, мы постоянно общались. Просто друг другом жили. Мы жили вместе 2 года.потом еще пол в разных городах. И вот в один день случается то, чего я не могу понять до сих пор, и может за что себя виню. На любимого насела мама, так как его родители сидели без работы, без копья. Я со своей стороны просила погасить кредит. Со всех сторон началась прессовка. Он человек по натуре не очень сильный. И вот он сорвался и пошел с другом напился и у еще одного знакомого украли телефон. На следующий день его вернули. Естественно вину загладили материально и все такое. А через месяц пришла повестка... Мама того парня написала заяву и многое в ней дописала, так как давно не долюбливала. Наняла адвоката, и моего парня осудили на два года. Срок не большой. Но как это скрыть? Как маме своей сказать? Я была в панике! Я до последнего не верила. Что из-за какого-то проступка, ломается столько жизней. И как эта мама потом живет, зная что посадила за решетку молодого парня. И были бы люди человечные, оони бы поняли. Но это ничего не меняет. Факт остался один, мне нужно было выбирать ждать или нет. Я злилась, плакала, кричала. Но потом взяла себя в руки Я решила, что ждать буду. Как оставить человека, любиого в беде. Это уже не любовь. Именно в таких ситуациях познаются ценности. Когда ты что-то теряешь. И я решила пока он там, я не буду лить слезы, хотя иногда просто рвет душу на части, но я буду сильной, и может моя любовь и сила поможет ему там. Я добровольно стала его ангелом-хранителем по жизни и я не сдамся. Все что нас не убивает делает нас сильнее. Я взяла себе в руки,нашла отличную работу за границей, выучила второй иностранный язык, и поехала начанать делать будущее, наше будущее. Обидно, что одна, все свалилось, но я знаю, что он сделал бы также для меня.
Так что не отчаивайтесь, и не предавайте свою любовь. Силы вам и терпения. Мы все переживем. Не оставляйте любимых в беде - любите как в последний раз
«Живи мгновеньем, люби безоглядно…» .
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2011 12:27
Гость (109.105.*.*)
Боже, ну какие бабы дуры....!!!!

Не могу выйти со своего профиля - я адвокат. Я вижу ваших благоверных очень часто. Девочки, вот расскажите мне - где беда? где оступился??? 99% - повторная судимость, несудимые очень редко. Это образ жизни. Им там комфортно и привычно. Они о вас не думают никогда. Я еще поимаю жен, матерей. Но девочек, которые ездят туда...
Нормальных мужиков, случайно туда попавших там почти нет. Там грязные, вонючие, больные, опустившиеся люди.
Цените, уважайте себя.

#
X
22.04.2011 13:14
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +18
КЭП должен заявить что Тюрьма - место, где можно с пользой и выгодой провести своё время. Применяется как орудие возмездия Кровавой гэбней, для запугивания, устранения, либо наказания всех непокорных и несогласных.

#
X
27.04.2011 00:20
Гость (46.138.*.*)
Мой муж тоже под следствием сидит уже третий месяц пошел,свадьба у нас была год назад-так тяжело одной мне.Даже не думала что это может произойти со мной.Как жить не знаю,ни как в себя не прийду,да и еще и срок не известно какой дадут,у него статья 111 ч 1.Девченки,не у кого по такой статье не судили?

#
X
10.06.2011 14:16
Гость (92.50.*.*)
Знаете!Были бы нормальные мужчины здесь на воле, Нормальные женщины туда бы не ездили!!!!Мне 22 года жду я с 18 лет, там на Зоне и поженились!!И ни капли сожаления!!!Самый лучший муж на свете. А здесь одни алкаши наркоманы и полубабы остались!!!Ну дрался много по молодости, ну разбойничал ну какой пацан без этого растет!!!каждый третий нормальный мальчишка сидит!!!!Скоро на УДо и все будет хорошо и ни капельки человек в худшую сторону не изменился!!!!

#
X
10.06.2011 15:44
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +2
Показать на карте
Раскажите сыну все как есть. У меня в таком же возрасте родители развелись, а мама сказала, что он просто уехал в другой город жить, потом отец действительно уехал . У меня к нему в тот момент появились несколько вопросов куда он уехал, почему и почему без нас. Самое страшное что появилась обида на отца, он звонил но я просто не хотел с ним общаться. Обида исчезла прошлым летом, когда я со своей семьей ездил к нему.

#
X
11.06.2011 16:46
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 46.138.*.* ) , пипец, вы еще и статью озвучиваете. Умышленное причинение вреда здоровью. Вы не боитесь что он и вас покалечит когда выйдет?!

#
X
15.06.2011 16:21
Гость (194.146.*.*)
я не понимаю, как пережить( осталось ждать меньше года, а я за это время (два года) превратилась в агрессивную, злобную истеричку. Устала, жать не хочу. Кажется что в 26 лет жизнь уже закончилась.

#
X
15.06.2011 18:10
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +21
Гость ( 92.50.*.* )
каждый третий нормальный мальчишка сидит!!!!.

Блин, ну и рассуждения Хоть вы что говорите, но "нормальный мальчишка" и "сидит" это понятия несовместимые.
А нормальные мужчины здесь на воле есть там, где есть нормальные женщины. Люди ведь находят друг друга не случайно

#
X
16.06.2011 18:46
Гость (109.161.*.*)
Хотела бы написать и о себе,мой муж сейчас находится в СИЗО,не так давно,почти три недели,но срок ему хотят дать большой,преступление экономическое,а у нас в государстве как известно за убийство дают меньше чем за экономическое преступление,ведь тут на государственный пирог покусились.не буду писать про то что вины нет и что подстава,все равно никто не поверит,в этом я уже убедилась.
я сейчас на 9 месяце,должна была родить 10 числа но то ли от стресса то ли еще что роды затягиваются,как пережить все это не знаю,сейчас от истерик и криков только одно останавливает что это может навредить нашему ребенку.дала себе слово,что как только БОГ даст моему ребенку родиться я вволю наревусь,хотя срывы уже были сильные.мужа очень лбюблю и конечно была не готова к такому повороту событий,и мы были так счастливы.
дак вот всем тем кто говорит что ждать не надо или что "там" люди плохие скажу-не зарекайтесь.я тоже жила себе спокойно,бед не знала,имела хорошую работу,жила с любимым мужем,забеременела,ушла в декрет,с мужем каждый день как в первый день свадьбы а потом в один момент все оборвалось.передачки,адвокаты,ночи без сна и это постоянное неведение и эти мерзкие следователи которые чувств человеческих не имеют.мой муж не увидит не меня не ребенка еще очень долго и ее первые шаги и улыбку тоже не увидит,но я скажу одно пусть на 5 лет пусть на 10 лет,но я буду мужа ждать и налево не пойду только по одной простой причине мы СЕМЬЯ мы одно целое,я ношу его ребенка и быть с другим мужчиной мне просто противно.и всем кто ждет я от души говорю-ЖДИТЕ,он обязательно вернется и будет любить вас еще больше и сильнее только потому что мужчина ценит ту что его ждала ту что ему предана.и поддерживайте своих любимых,вы это их защита и опора,кроме вас им никто этого не даст и ваша сила это их сила.
а насчет того что сказать ребенку то только правду,у моей подруги отец семь лет сидел,она все знала и никда ни разу на отца не было обид,надо честно сказать где папа и когда вернется,брать ребенка на свидания и давать общаться.от отец у него такое же право на ребенка как и у вас.

#
X
17.06.2011 21:45
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Гость ( 109.161.*.* )
... и всем кто ждет я от души говорю-ЖДИТЕ,он обязательно вернется и будет любить вас еще больше и сильнее только потому что мужчина ценит ту что его ждала ту что ему предана ...

Гость ( 109.161.*.* ), искренне желаю, чтоб у Вас все так и было

#
X
27.06.2011 00:09
Гость (85.196.*.*)
Всем привет! у меня мужа(гражданского)посадили за 2 недели до моих родов! когда узнала что его поймали,думала тут же поеду рожать.было так плохо,так больно и обидно.в конце 2009 он вышел по удо(мы еще не были знакомы)в марте 2010 выпил пива и его поймали.мы стали встречаться в апреле 2010,в июне был суд и ему дали эти 7 месяцев что он не досидел.а он не пошол в тюрьму.мы переехали в другой город.сняли квартиру,прожили там 4 месяца,потом были напряг с работой и деньгами,переехали ко мне.жили хорошо,счастливо,но в тот день когда его поймали он с другом выпивали,и перешли на красный свет(на светофоре) его поймали,пробили что он в розыске и сразу в тюрьму,даже не сообщили ни мне ни его родителям.я от его друга узнала.вот сидит уже 3 месяца,я на свиданки езжу,правда на короткие,тк у нас дочка сейчас на меня записана,на него никак не записать покачто.письма пишем друг другу,открытки посылаем.звонит мне раза 2 в неделю.очень его любим и ждемстаршей доче(6 лет)сказала что папа уехал работать.хоть он не биологический отец,но любят они друг друга очень сильно ведь отец не тот кто сделал а тот кто воспитывает!!! Так что мы с нашими дочами очень ждем нашего папика,и я верю в то что когда он вернется все у нас будет хорошо,и даже лучше!!с 2умя детишками справляюсь хорошо!! Мне 19 лет

#
X
27.06.2011 00:42
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Вам 19, а старшей 6 лет????????

#
X
27.06.2011 00:44
Гость (85.196.*.*)
да)а ее рано родила

#
X
06.07.2011 04:46
Гость (213.87.*.*)
я хочу написать свою историю как я сама рожала в тюрьме для приговорённых к смертнои казни . мне сечас уже 53 года я мама трёх прекрасных девочек старшеи из которых уже 32 года она замужем и у неё две дочки среднеи которую я родила в тюрьме 24 года у неё тоже дочка но она незамужем третии самои младшеи пока ещё только 3 года . это произошло в 83 году мне тогда было всего 25 лет я к тому моменту была уже замужем и была дочка 4 года . но так получилось что она была не от мужа . объэтом некто незнал кроме меня и мужа . так получилось что муж уезжал надолго ну я и погуляла 3 раза и залетела . когда муж вернулся я была уже на 5 месяце и делать чёнибудь было уже позно так и решили что я буду рожать но от ково некому нескажем . за 4 днеи до срока я легла в родом . меня положили в палату где было уже 4 беременных женчины так-же перед родами как и я . самои старшеи было 42 года и это у неё была седьмая беременность . самои младшеи было 19 лет . меня конешно сразу поразило каким размером был живот у 42 летнеи женщины он был раза в 2 больше моёва хотя у меня тоже был довольно большои для первои беременности . так я там пролежала 4 дня . соседки все почти родили оставались только я и женщина 42 лет . в конце третьего дня у неё отшли воды и её отправили предродовую . у меняже всё было попрежнему хотя срок уже вышел . но на четвёртыи день после обеда у меня отшли воды . меня отправили в предродовую . там я встретилась с всё тоиже женщинои с которои лежала в палатет . она всё ещё не родила . роды у неё проходили тяжело она сильно мучилась но врачи нечего немогли зделать . у меня же всё шло хорошо мне небыло сильно больно и я небоялась рожать . через три часа женщину увезли вродовую и я осталась одна . потом мне сказали что у неё были очень тяжёлые роды и у неё невыдержало сердсе и она умерла так и неродив двух девочек которых она ждала . я же провела в предродовои почти 18 часов . затем меня отправили в родзал . там я через полтора часа родила дочку 3100 . из родома нас выпустили через 5 днеи . муж забрал нас и поехали домои я муж и моя дочка от другова человека . так мы прожили 4 года мирно и счасливо . но потом меня обвенили в преступлении которое я несовершала и посадили в изолятор . муж меня навесчал регулярно подерживал . потом вынесли приговор смертная казнь через растрел . я сначала очень испугалась я же невчём невиновата нопотом поняла что делать нечево придётся смирится . и так меня отправили в тюрьму для смертнис а муж остался смоеи дочкои не от нево . меня привизли в тюрьму ознакомили с правилами и отправили в камеру . там заместо стены переднеи и двери были решётки таким образом было всё видно что происходит в коридоре и в камерах напротив . а там сидели такиеже молоденькие девушки как и я в ожидание казни . камеры были одномесные там было кровать табуретка стол унитаз раковина и наподобие шкафа . так я там просидела 3 года . за это время мне пришлось сделать 4 аборта от охраников . аборты было делать страшно непотому што больноа иза боязни что ты севодня сделаеш аборт а ночью вдруг придут и уведут на казнь . но деватся было некуда нерожать же их всех да и куда их девать потом . муж бросил так и неразу неприехал комне . за это время все девушки сменились в соседних камерах а в некоторых и не раз но меня всё ещё неказнили кабуто знали что я невиновна . но однажды ночью комне пришли два охраника одна женщина иодин мужчина принесли белое платье белые трусы и лифчик и сказали одеватся . я поняла что это всё меня сечас казнят . но деватся некуда было я спокоино оделась платьебыло длиным почти до пола через ево было видны трусики и лифчик . первую увели молоденькую девушку её растреляли быстро. затем пришли комне . одели наручники и повели на казнь . я шла несопротивлялася думала только о дочке что будет теперь с неи и думала чтоб только небольно убили я больше боялась что будет больно . так меня вывели водвор там уже стояли 5 человек с винтовками жали меня . меня подвели к стенке где ещё лежало тело девушки которую увели передомнои . она лежала на животе но было видно что у неё три пули попали в живот и прошли на вылет . от этоикатины мне стало непосибе я поняла что сечас и я буду лежать рядом . мне зачитали приговор спросили хочули я чтонибудь сказать . я сказала что нечего потом спросили завязывать ли мне глаза я сказала что ненадо . затем все отшли от меня . я осталась одна возле стенки я смотрела на людеи которые должны были убить меня . тут раздалась команда товсь потом сельс я перевела взгляд внебо ипотом раздалась комана пли и раздались выстрелы . пули попали мне одна в плечё другая чуть ниже груди третья в руку а две прошли мимо . ужасная боль пронзила меня и я начала оседать на землю . я нетеряя сознания осела на зелю и начала постанывать от боли . я хотела чтобы смерть пришла быстрее но я всё ещё была живая . комне подошли охрана посмотрели сказали между собои что скореи всего она выживет придётся отправлять тюремную больницу . прошло гдето минут 10 я всё ещё сидела возле стенки живая . затем меня положили на носилки отправили в больницу где мне сделали оператсыю . в больнице я пролежала 3 неделе после чего меня отправили назад в камеру .теперь меня олжны были казнить повторно через некоторое время . раны у меня зажили почти только плечё немного побаливало . теперь я боялась казни после такова . так прошло 3 недели и комне приехал мои муж . я с ним всретилась в спетсальнои комнате для свидания . он мне привёз еды вечи . я ево распрашивала о дочке она уже к этому времени пошла в школу . я ему рассказала что меня уже один раз пытались казнить но неудачно и теперь меня должны казнить в ближачее время . на чё он мне сделал предложение что я сним разведусь а он обещает воспитать дочку как свою и он нашёл себе новую жену . я подумала хорошенько и согласилась на развод и подписала бумаги но попросила ево сначала занятся сомнои любовью а то после неудачнои казни у меня неково небыло уже 6 недель . и мы занялися я ему разрешила кончить мне внуторь . потом он уехал а я опять осталась ждать казни . через 2 недели я поняла что залетела от бывшего мужа . в этот раз решила что буду рожать воштобыто нестало . меня отвели к месному гинеколугу она сказала что у тебя хдоровье нормальное что сможеш выносить иродить здесь . так я проведя в тюрьме 3годаи 2 месяца забеременила от бывшего мужа . мужу я написала письмо сказала что беременная от ево на чё он сказал что это неево проблемы и он невозмёт ребёнка и что ево будучая вторая жена тоже беременная и что у них через 2 месяца свадьба . после такова я всё равно решила буду рожать отдам ребёнка в детскии дом . так я осталась опять одна без мужа но с ребёнком в нутри .беременность протекала хорошо хотя стресов хватала чево стоило видить как уводят женщин на казнь и как некоторые орут .живот конешно был большои куда больше чем в первыи раз . на 36 недели меня перевели в больничныи блок где я находилась до родов . роды начались на 39 недели воды отошли в 11 часов дня а наследующии день в 8.23 я родила дочку 3170 . роды проходили нормально но болезнее чем первые я небоялась мне главное штобы ребёнок родился а я умру так умру при родах всёравно казнят . в больнице мы провели 3 дня и нас перевели обратно в камеру . условия были конешно несахар но терпимо . спала она сомнои тряпки под пелёки дали охраники кормила я грудью . так вот мы стали ждать мою казнь в двоём я и моя маленькая виктория так я назвала дочку . я знала что за 3 дня до казни у меня должны были забрать ребёнка к родственикам или вдетскии дом . так как бывшии муж и отс дочери отказался от неё её должны были забрть в детскии дом . прошло 3 недели после родов . и вот днём коине пришли охрана и повели меня кудато . я думала что скореи всего сечас заберут ребёнка а меня казнят через три дня . меня привели к начальнику тюрьмы там у ево в кабинете сидел ещё один мужчина . меня посадили на стул дали бумагу и сказали прочитать и расписатся . я прочитала и неповерила этому . там бло написано что мои приговор пересмотрен и я признана невиновнои . мне сказали что в течении двух днеи все дела с документами уладят и отпустят нас на свободу . я чесно говоря расплакалась первыи раз в тюрьме . и так нас почти свободных отправили назад в камеру где я уже неждала казни а ждала освобождения . через 3 дня меня и мою дочку отпустили на свободу . я там провела безмалова 4 года . мне дали денег на билет обратно домои и я поехала в некуда у меня небыло не денег не жилья . остановились мы у моеи школьнои подруге . на следующии день я пошла к своему бывшему мужу на работу поговорила с ним он мне отдал моюдочку старшую а я ему разрешила видится с младшеи . через месяц мне востановили документы и я стала получать деньги как мать одиночка . чуть позже мне дали малосемеику куда мы переехали . через 3 года я отдала вику в садик сама пошла работать по спетсальности мастером на завод . так мы начали жить занова я и мои две дочки . о замужестве я больше недумала встречалась с разными мужчинами 4 раза залетала делала аборт . через 4 года работы на заводе яполучила квартиру 2 комнатную . так мы жили 15 лет старшая дочка вышла замуж родила двух дочек вторая училась жила сомнои . у нас наднами жил сосед молодоипарень 21 год както встретились у подъезда разговорились я ево сама посебе позвала к себе . и так получилось что мы сним переспали . ну переспали так переспали и забыли про это . но через месяц я поняла что беременная от нево . поговорив с ним решили сделать аборт . но так получилось что я зделала ево только на 12 неделе врачи сказали что они знают кто тамбыл мальчик . так прошло ещё полгода . и мы сним опять чисто случаино переспали . потом через3 недели ещё раз потом начали встречатся пока я опять незалетела .решили что будем рожать хотя мне тогда уже было 48 лет . как нестрано беременность протекала легко без осложнении . на 5 месяце мы сыграли свадьбу с ним позвали только своих родствеников . я одела бело-розовое платье из под которым уже виднелся живот . через 13 после свадьбы на узи нам сказали что будет девочка . так легко прошла моя третья беременость с родами и абортами уже 12 . схватки началися дома на 42 неедели беременности .меня быстро отправили в родом где я уже 12 часов родила девочку 3600 . через 7 днеи нас отпустили домои . так мы прожили в четвером я мои муж и две дочки средняя и младшая 3 года . я за это время сделала ещё один аборт . тогда мы отмечали моё 50 летие ну выпили после ухода гостеи мы сильно пьяные я муж и средняя дочка спаили вместе и муж попьянке накончал мне дочки внуторь через 3 недели мы обе поняли что беременные от ево . на семеином совете решили что мне рожать уже опасно и я сделаю аборт а дочка родит ткаккак потом у неё может небыть детеи. так и сделали . через 8 месяцев дочка родила девочку 3000 . но спать мы стали вместе . так продолжалось 3 года пока я опять незалетела . сразуже решили делать аборт . я пошла в больнису где мне зделали узи и сказали что будет двоиня . придя домои я рассказала мужу об этом и мы решили что я буду рожать стало жалко детеи . и так у меня сечас 36 неделя беременности живот огромныи я почтинекуда невыхожу только до магазина и в больницу. вам все девочки желаю дождатся свох мужеи парнеи из тюрьмы .

#
X
06.07.2011 06:27
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5754
Авторитет: +150
Гость ( 213.87.*.* ) ,

Или лыжи не едут или я...

#
X
06.07.2011 10:35
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +5
Гость ( 213.87.*.* ) , ,бред пьяной женщины. Куча ошибок и не понятно что хотел донести автор, как трахалась со всеми подряд или как в тюряге сидела?

#
X
06.07.2011 12:41
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +21
Гость ( 213.87.*.* ) , жжжесть
Больше слов нет

#
X
06.07.2011 13:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6286
Авторитет: +172
krissi
Гость ( 213.87.*.* ) , Или лыжи не едут или я....

#
X
06.07.2011 14:43
Дата регистрации: 30.05.2008
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +6
Гость ( 213.87.*.* ) ,
katysha
Гость ( 213.87.*.* ) , ,бред пьяной женщины. Куча ошибок и не понятно что хотел донести автор, как трахалась со всеми подряд или как в тюряге сидела? .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
310180,
kiepa89,
elena3180,
Lady.korotina-A,
orta2008,
Яна198820071988,
456,
fonarik72,
elenabrk38,
ЮляКокарева,
Glav_Papa,
verhoturceva77,
chirurg,
iriska,
томамочка,
vodolazova24@,
oksana_havova,
Natalia-Anna,
2711,
Электрика,
Любанька-123,
marimba,
жирафа,
СветикСветик,
Андрей5339,
Татьяна4444,
mariasova,
pavel19880131,
Berry,
Надежда31,
Ksanax,
Тучка2,
Gaika19,
Смила61,
Харами,
нинель,
n555n555,
Sellmina,
mama_Ole4ka,
ueptkm1,
марина310181,
Alina0,
AndreevaO,
kapitan,
ПавлюченкоОля,
nvs,
Северянка89,
verun_ka,
АйгульЕрмурат,
anuta31,
Fantazerka,
Вика31,
nastusha_616,
Аnutikkk,
Татти,
Oksanasherbak,
artsky,
viktoriya585,
shona,
Иринка89,
mamochka09,
фарт,
таталя,
Luna82,
Алексоня,
Alida,
9lpuk,
Nyta,
Loy,
HappyKato,
бабушка-ла,
Svetique,
Marusinki,
виктория_888,
lenochka77,
хочу_жениться,
иренок,
ALEKSALEKS,
Atenais,
Egorpomidor2008,
AnnaProk,
шустраяЯ,
Alinochka94,
Kisser,
КошкаМашка,
--NATALI--,
Славка,
625513,
Таcька,
диана111213,
madgorika,
Planeta@85,
rt_urist,
ПятниЦЦа,
Dinarka,
ольга25,
alteya,
ДобрыйЛес
Деток(39)
Катя (Мама korovka),
Дарья (Родитель parus),
карина (Родитель romaschka),
Иван Николаевич (Мама МаРиНа_Ч),
Полина (Мама El),
Юленька (Мама darushka),
Сынуля Максимка (Мама petra_82),
Никитка (Мама zgs37),
Марина (Мама Галчишка),
Эрик (Родитель ShorovaAU),
Даниил (Мама mamas),
Захар (Мама zhiga-zhenya),
Данил (Мама Nina_72),
Алена (Мама Славка),
Тимур (Мама mamatimalin),
Дмитрий (Родитель жирафа),
Лев (Мама Iden),
Юлия (Мама _Annushka),
Давидушка (Мама Марьям),
Полина (Мама leta),
Ярослав Владимирович (Мама davidoffa),
Юляша (Мама ТРИКОШКИ),
Инна (Родитель Ковригина_НН),
Эльдар (Мама vilka),
Василиса (Мама Колючка-злючка),
Ерофей (Мама matreshka),
Виктория (Мама kalugina),
Сергей (Мама СветланаЧ),
Тимофей (Мама kisa78_),
Марк (Мама Milashka),
Сыночек (Мама Naumka),
Лариса (Мама Olenka_28),
Мишутка (Мама LerKa),
Настя (Мама Dream),
Каролина (Мама ANGEL1982),
Киря (Мама petrova.ar2009),
Тимофей (Мама Алёна_87),
Кирилл (Мама Drogomirov@),
Алёша (Родитель oks186)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 629
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия