...я до 11 класса наверное на манту ревела...
я до 11 класса наверное на манту ревела...
katrina_f, спасибо, Может и вправду высыпало на ранее съеденное, у них же накапливается, а проявиться может позже. У Ксюши темпа с утра была 37,7, вчера на ночь давала парацетамол, с утра не стала вызывать никого, так как мне сказали, вызыватьь если больше 38 будет, а если 37 с чем то то просто лечиться. Пока свечки виферон ставлю и в нос и рот в аквамарис капаю, ну и темпу вчера сбивала, сегодня пока не сбивала, не знаю чем еще пока лечить... Ночью вообще вся искрутилась Никиту пинает, потом к нему рядом укатилась и уснула кое как, а утром вся мосечка была в соплюхах засохших
видимо нос закладывало, хотя називин сквозь сон ночью капала я вроде. Когда же уже выздоровит.Машуня, спасибо!
!
Всем Болеющим скорейшего выздоровления!
с ума сойдешь, пока заставишь открыть его

, скорей бы дача что ли, там точно не до интернета, посадочный сезон, потом прополка, вообщем каждая минута до октября расписана
.
Матильда
Olesenka, flower, для меня во всей беременности самым страшным (после узи) было кровь из пальца сдавать.
измерились в 6 месяцев весим 7900 (+300 гр за месяц) и рост 70 см (+1см) врач сказала что можно начинать давать мясо и молочные каши
Поставили пентаксим и все таки от гипатита сразу поставили, на ревелись там, чуть не до истерики. Потом пока домой шли, уснули. Темпы вроде нет. Вечером приезжали гости (пока свекры были на даче)))))) вел с гостями себя хорошо, гости ушли вот и начался у нас концерт...весь вечер про плакали ((((потом вроде бы уснул у меня на руках, только присела с ним, он опять давай реветь...вот так на ручках по спал полтора часа...я думала у меня руки отвалятся его держать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия