молодечка доча!!!!! поздравляем вас!! умницы!!
скоро будем спокойно все воспринимать и дети здоровые будут))
и еще огурцом впридачу
Белла
flower, спасибо и вы выздоравливайте!katrina_f, спасибо, Может и вправду высыпало на ранее съеденное, у них же накапливается, а проявиться может позже. У Ксюши темпа с утра была 37,7, вчера на ночь давала парацетамол, с утра не стала вызывать никого, так как мне сказали, вызыватьь если больше 38 будет, а если 37 с чем то то просто лечиться. Пока свечки виферон ставлю и в нос и рот в аквамарис капаю, ну и темпу вчера сбивала, сегодня пока не сбивала, не знаю чем еще пока лечить... Ночью вообще вся искрутилась Никиту пинает, потом к нему рядом укатилась и уснула кое как, а утром вся мосечка была в соплюхах засохших
видимо нос закладывало, хотя називин сквозь сон ночью капала я вроде. Когда же уже выздоровит.
такая доча умная у тебя
мы такого совсем не учили, потому как никуда не поступаем... у нас с мужем сейчас архиважная задача - наладить отношения с дочей, а то у нас все плоховато, говорим спокойно - не слушает и не делает, орать начинаем - чго-то делает, но все равно плохо, так что видим - смысла орать никакого, пытаемся найти золотую середину... воспитать в садике сказала, что она у вас злится постоянно, ревнует к братику, жалуется, хотя мен ничего такого не говорит... очень переживаю, что не находим с ней общий язык... если еще и по учебе будем ее напрягать, все, конец нормальным отношениям, потому как она сама не горит учится
завтра начну опять брокколи давать
, так держать, все будет хорошо и все получится
главное, что он поравляется, про иммуномодуляторы - согласна, старшей ваще ничем не помогли, слишком их способность приувеличена, с мелким попробую без них обходиться
как мало маме надо для хорошего настроения
слишком их способность приувеличена
точно!!! реклама и только...

. подарок все равно уже куплен
я пытаюсь с ней на эту тему разговаривать, слышу только одно: Федора я люблю и рада, что он родился
то ли боится, что я ругаться буду, вот я мамаша, ребенка своего запугала совсем
короче, с мужем решили, что постараемся совсем не повышать голос на нее, а если она чего-то не делает, что мы от нее требуем, или обещала и опять сделала по своему - просто будем отказывать ей в мультиках/конфетах/прочих интересных ей радостях... я ей сказала, что заведу календарь и буду отмечать на нем ее хорошие и не очень дела за день, потом будем их анализировать с ней вместе, почему она так поступила... не знаю, правильно это или нет, просто хочу, чтобы она сама увидела свои поступки со стороны
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия