kutuz_anna
Гульнаре не повезло: у нее был фактический состав группы - 38 человек (хоть ходят не все, разумеется). Она абсолютно одна этих малышей тянула, не получая никакой помощи - ни от новой нянечки, ни от администрации садика. Один раз кто-то увидел в камеру то, что здесь называют "жестким обращением с ребенком" (заметьте: не жестоким, а именно строгим). В итоге ей предложили уйти. Я считаю, что это ошибка кадровой политики безусловная. Гульнара была явно неравнодушным воспитателем. Я много находилась в группе, пока ребенок к саду привыкал, и могу вам точно сказать: "Зайчатам" не повезло, что мы ее потеряли из-за одного случая, когда она понервничала. Сейчас бардак будет в группе, он уже есть. .
Гость ( 91.211.*.* )
группа "Колобки" - а вы не замечали, что деткам во время приема пищи дают не все, что заявлено в меню? сегодня на полдник помимо всего прочего значилось печенье - детки его так и не дождались.. бывали случаи, когда до деток не доходили котлеты (давали один гарнир).
Аспиринка500мг
Скажите, группу "Зайчата", перевели на другой этаж? Знаю, что "Мышки-малышки" стали "Бабочками" И как вам новый воспитатель? Мы на больничном, хотелось бы узнать....
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия