Мы уже почти здоровы - это просто средство реабилитации после шины Кошля
Всех победителей поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!
Мы не заняли призового места, но главное не это, а то, что развлекли своего пупсика. Жаль, что на следующий год уже не попадаем
На счёт фоток тоже хотела спросить...
Спасибо организаторам.
Почаще бы таких мероприятий для малышей!
сели и начали изучать покрытие и смотреть по сторонам у кого что есть... на мои игрушки вообще внимания не обращали... только домой вернулись - так по всей квартире ползет за мной как электровенник "мам...мам...мам..."
ну вот как так?! Впрочем все равно классно!!! Столько эмоций!!!!! 

Ну ничего, все равно участием остались довольны,спасибо огромнейшее организаторам!Повеселили бабушек и дедушек, мы решили на следующий год тоже поучаствовать. Пульт от телика, кстати, нам совсем не помог, ноут что ли тащить в другой раз?!)
Svetlanka_sssВот и у меня та же история, пришли домой и ползать давай везде
а мы отказались ползтисели и начали изучать покрытие и смотреть по сторонам у кого что есть... на мои игрушки вообще внимания не обращали... только домой вернулись - так по всей квартире ползет за мной как электровенник "мам...мам...мам..."
ну вот как так?! Впрочем все равно классно!!! Столько эмоций!!!!!
.

Monmarensiнам год и 11 месяцев. Спасибо за поздравления
Адель, поздравляю! А сколько вам сейчас?.
Олеся79И правда интересно, что первые цифры у всех одинаковые
Девочки! А какой номерок в старшей группе победил? Я просто обратила внимание на счастливые номерочки победителей, в первой группе - 111, во второй - 221, судя по закономерности должен был быть 331.
. Ни одной фотки нету, а нас точно фоткали, я видела. Кстати, девочка-фотограф сказала, что можно будет посмотреть в журнале "Мама и малыш" (вроде так называется), он бесплатно распространяется.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия