_Рыженькая_
а я вот тоже считаю, что было бы правильнее разделить деток на группы от 6 до 9 и от 9 до 12 мес., на самом деле это очень большая разница в умении ползать, а так получается, что у наших деток не будет возможности победить. Понятно, что главное не победа, а участие, но наверное любой маме было бы приятно. В двух прошлых чемпионатах побеждали в основном детки 9-10-11 месяцев, а 6-8-месячные пролетают, хотя и очень стараются.
Конечно поучаствовать здорово, но и победить очень хочется))) Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты
АтаманШа
Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты![]()
нам тоже 8 мес. и 1 неделя, ползает правда неплохо, но думаю все же не так быстро, как годовасики
Для заманиловки берем упаковку влажных салфеток, ну неравнодушен ребенок к ней и все тут
Опаздывать тоже не надо. В 9.55 мы начнем регистрировать тех, кто не попал в основные списки, но очень хочет принять участие.

_Рыженькая_
АтаманШавот-вот, и я о том же
Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты![]()
нам тоже 8 мес. и 1 неделя, ползает правда неплохо, но думаю все же не так быстро, как годовасики.
Сейчас в 1,4 года она конечно поползет, но уже не с такой скоростью, ноги уже так и норовят встать
уж и сама ползу и чего только не делаю, а он хохочет и бегает вокруг меня!!!
_Рыженькая_
а я вот тоже считаю, что было бы правильнее разделить деток на группы от 6 до 9 и от 9 до 12 мес., на самом деле это очень большая разница в умении ползать, а так получается, что у наших деток не будет возможности победить. Понятно, что главное не победа, а участие, но наверное любой маме было бы приятно. В двух прошлых чемпионатах побеждали в основном детки 9-10-11 месяцев, а 6-8-месячные пролетают, хотя и очень стараются.
Придется запасаться приманкой - сыночек все преграды готов преодолеть ради зефира, который приносит его любимая тетя
Скушать его мы конечно не даем, разве что кусочек с ноготочек, когда очень старается
АтаманШа
_Рыженькая_
Конечно поучаствовать здорово, но и победить очень хочется))) Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты
А мы решили для заманивания взять кота))).

Таня_В
Обычно до скольки мероприятие проходит? Во сколько награждение?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия