Главная /  Форум / Малыши / Спорт / Третий городской Чемпионат ползунков 29 апреля! СОСТОЯЛСЯ!

Третий городской Чемпионат ползунков 29 апреля! СОСТОЯЛСЯ!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

#
X
26.04.2012 10:50
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5951
Авторитет: +16
Показать на карте
_Рыженькая_
а я вот тоже считаю, что было бы правильнее разделить деток на группы от 6 до 9 и от 9 до 12 мес., на самом деле это очень большая разница в умении ползать, а так получается, что у наших деток не будет возможности победить. Понятно, что главное не победа, а участие, но наверное любой маме было бы приятно. В двух прошлых чемпионатах побеждали в основном детки 9-10-11 месяцев, а 6-8-месячные пролетают, хотя и очень стараются .

Конечно поучаствовать здорово, но и победить очень хочется))) Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты

А мы решили для заманивания взять кота)))
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2012 11:07
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +12
Состою в клубе
о, я тоже хотела комп. мышку взять

#
X
26.04.2012 11:09
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5812
Состою в клубе
АтаманШа
Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты

вот-вот, и я о том же нам тоже 8 мес. и 1 неделя, ползает правда неплохо, но думаю все же не так быстро, как годовасики

#
X
26.04.2012 11:21
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +4
а мы в 5,5 поползли, все-таки надежда умирает последней, а вдругДля заманиловки берем упаковку влажных салфеток, ну неравнодушен ребенок к ней и все тут

#
X
26.04.2012 12:46
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7876
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТА ПОЛЗУНКОВ

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки!

До Третьего городского Чемпионата ползунков осталось 3 дня, надеемся Ваши спортсмены уже готовы!

Во избежание неразберихи и недоразумений мы хотим заранее ознакомить Вас с правилами Чемпионата.

Регистрация участников 9.40-9.55. Рано приходить не надо, чтобы Ваши детки не утомились раньше времени Опаздывать тоже не надо. В 9.55 мы начнем регистрировать тех, кто не попал в основные списки, но очень хочет принять участие.

1. Для безопасности Вас и Ваших детей в СК "Прибой" (пр. Борцов Октября, 2а) Вас будет встречать рамка металлоискателя и охрана. Будьте готовы, что Вас попросят показать содержимое сумки или пакета, все это - только для Вашей же безопасности.

2. Возле входа Вас будут ждать бахилы, которые необходимо одеть ВСЕМ, у кого нет сменной обуви - это обеспечит чистоту и порядок в помещении, где будут Ваши дети.

3. Справа от входа - гардероб, где необходимо будет ВСЕМ снять верхнюю одежду.

4. Далее всем участникам надо будет пройти процедуру регистрации - подтвердить, что Вы пришли и готовы участвовать и получить майку со своим номером. Майка надевается номерком НАЗАД. Также не забывайте, что когда вы уходите, маечку нужно снять и оставить в холле.

5. Далее проходим в зал и рассаживаемся на трибунах. Первые 3 ряда предназначены только для УЧАСТНИКОВ (ребенок, принимающий участие в забеге+родители), большая просьба остальных зрителей быть внимательными и их не занимать...

Итак, приготовились... Слушаем внимательно ведущего;-)

Правила для участников забега:

1. Первым делом оденьте на ребенка майку с номером (номер должен быть на спинке ребенка) и твердо запомните свой номер.

2. С одним ребенком на забег может выйти максимум ДВА взрослых (обязательно в спортивной обуви, или обычной обуви без каблуков)

3. Если во время забега малыш встал на ноги, то можно быстро опустить его обратно на четвереньки. В случае, если он побежал ножками - то ребенок снимается с дистанции(((

4. Толкать ребенка сзади и тянуть за руки спереди - НЕЛЬЗЯ, это грозит дисквалификацией ползуна.

5. Малыш САМОСТОЯТЕЛЬНО должен доползти до финишной черты, подтягивать ребенка запрещено, это грозит дисквалификацией ползуна.

6. Каждая возрастная категория будет разделена на несколько забегов.
Первый приползший в забеге малыш становится победителем забега и отправляется на скамью потенциальных победителей ждать результатов остальных забегов своей возрастной категории))). Остальные малыши получают поощрительные призы и возвращаются на трибуны.
По итогам всех забегов возрастной категории (на основании показанного малышами времени в своем забеге) определяется тройка призеров.
После награждения начинается забег следующей возрастной категории.

В зале будет много людей и маленьких детей, будьте готовы морально в первую очередь сами, что детки могут испугаться, заплакать, устать. НЕ одевайте их слишком тепло, в зале комфортная температура.

Для проголодавшихся малышей будет выделена комната для кормления.

Давайте вместе подойдем к мероприятию с хорошим настроением и все у нас получится!

#
X
26.04.2012 16:14
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5851
_Рыженькая_
АтаманШа
Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты
вот-вот, и я о том же нам тоже 8 мес. и 1 неделя, ползает правда неплохо, но думаю все же не так быстро, как годовасики.

девочки, а у меня дочь в 8 мес. ползала гораздо лучше, чем ближе к году! Годик - это вообще переломный момент, малышу уже надо ходить и заставить ползать было ну ооочень трудно.
Кстати сказать так быстро, как мы ползали в 8 мес., мы не ползали больше никогда Сейчас в 1,4 года она конечно поползет, но уже не с такой скоростью, ноги уже так и норовят встать

#
X
26.04.2012 16:32
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +3
а я вот вообще никак не могу своего сынишку заставить ползти!!! уж и сама ползу и чего только не делаю, а он хохочет и бегает вокруг меня!!!

#
X
26.04.2012 23:04
Дата регистрации: 22.02.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +1
_Рыженькая_
а я вот тоже считаю, что было бы правильнее разделить деток на группы от 6 до 9 и от 9 до 12 мес., на самом деле это очень большая разница в умении ползать, а так получается, что у наших деток не будет возможности победить. Понятно, что главное не победа, а участие, но наверное любой маме было бы приятно. В двух прошлых чемпионатах побеждали в основном детки 9-10-11 месяцев, а 6-8-месячные пролетают, хотя и очень стараются .

не переживайте так! верьте в своего малыша. нам на момент чемпионата будет ровно 10 мес., а на четвереньках по человечески мы ползать стали только в 9 мес., до этого 3 месяца ползали как партиназы)))) есть детки, которые в 7 месяцев ползают так, что не догонишь! сама видела)))
девочки ВСЕМ УДАЧИ!!))) главное, это участие и приобретенные воспоминания. представляете как приятно будет узнать нашим деткам, что они в таком маленьком возрасте когда-то принимали участие в таком чемпионате))) если бы мне мама рассказала, что я участвовала и фото еще показала, я бы всем рассказывала и гордилась собой)))

#
X
27.04.2012 02:53
Дата регистрации: 21.03.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +4
Ура, мы участвуем Придется запасаться приманкой - сыночек все преграды готов преодолеть ради зефира, который приносит его любимая тетя Скушать его мы конечно не даем, разве что кусочек с ноготочек, когда очень старается

#
X
27.04.2012 07:26
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +23
Показать на карте
блин жалко у меня не ползает(((она как в год пошла, ползать перестала((да и то на жопе ногой ползала

#
X
27.04.2012 09:18
Дата регистрации: 12.02.2012
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +2
интересно, в какую возрастную группу мы попали...
теоретически на момент соревнования нам еще 11полных месяцев...но по факту на следующий же день нам уже 1годик.
дату рождения мы писали в заявочке на всякий случай. так хочется во вторую группу

#
X
27.04.2012 11:09
Показать на карте
Модератор
Wladislava, напишите мне в личку фамилию, я Вам группу скажу

#
X
27.04.2012 17:41
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5503
Авторитет: 0
Показать на карте
Elena скажите, если мы не успели зарегестрироваться есть ли шанс, что из рехерва нас возьмут?

#
X
27.04.2012 20:46
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Наташенька88, отвечу за Елену: вероятность есть, каждый год ко-то не приходит и около регистраторов выстраивается самостоятельно организованная очередь тех, кто будет участвовать вместо непришедших.

#
X
27.04.2012 21:25
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +1
Скажите, а кроме соревнования там что-то еще будет интересного? Просто мы не участвуем и я думала просто приехать с дочкой, ей интересно с другими детками играть (1,4 нам)?

#
X
27.04.2012 22:16
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +5

#
X
28.04.2012 09:42
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +3
АтаманШа
_Рыженькая_
Конечно поучаствовать здорово, но и победить очень хочется))) Нам 8 месяцев, мы только недавно поползли, и годовасикам конечно не конкуренты А мы решили для заманивания взять кота))).

Вы прям настоящего кота туда принесете??

#
X
28.04.2012 09:50
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +40
Обычно до скольки мероприятие проходит? Во сколько награждение?

#
X
28.04.2012 10:08
Показать на карте
Модератор
Ksush@, игровой зоны как таковой там нет. В начале - небольшое представление от сказочных героев. Просто само по себе очень интересно наблюдать за ползунками.

Таня_В
Обычно до скольки мероприятие проходит? Во сколько награждение?.

Все мероприятие - до 11-20, может 11-30. Награждений будет три - сразу после "забегов" каждой возрастной группы.

#
X
28.04.2012 16:15
Показать на карте
Модератор
Всем до завтра!
Не приходите слишком рано, и не опаздывайте.

До встречи!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
orhideia-li,
maksivilian,
jybotyrj,
WerWolf007,
Girla,
ГлебкаПолинка,
tumen3452,
katerinka2603,
Tolika,
гузя,
Svetochek,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
nata86,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
iwanenko1987,
Марина75,
Аксель,
roza29,
весна72,
UnusuaL,
Икар,
alina93rinat,
ryzhkovaav88,
Стася_ЕГО,
Mamita72,
kosmos-72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
инна_лис,
handmade_by_nur,
Svetic2603,
jojo,
Weiswulf72@,
Vikta_tori,
Смородинка,
Люси_2013,
Elichka,
МамаОксана,
Мирослава26,
Ирина032,
ЛееФФФ,
Астреа,
crusader72,
Счастливаяmama,
Genny,
KEDROVOCHKA1984,
АннаVas,
АленаВБ,
@Жанна@,
КуКу_Ся,
сдамквартируя,
Fortu,
sokolovvikto,
ruka,
Natalya_mua,
НатуSIK,
fariida,
shed332,
Cash.ina,
SkyFly7,
oksana@@@72,
mamma-sveta,
lenenish,
маричка_в,
Luyba,
liana_s,
Тана,
Victory,
SanyaAtaman,
Katerina26_03,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
ксения59,
HotSoft,
Saj2007,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234,
Nadin_Tarasoff,
Snoopz,
Fresa,
Капа_Кацинская
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1993
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия