а мне надо качественное в первую очередь.
Алеенка
ГОСТ по плотности 125 гр\м2-это АРТ и ТЕКС дизайн.Одна фирма, только на 2 подфирмы разделены. Выпускает ткань фабрика им.Самойлова, а они только шьют.Некоторые партии у них попадают с плохим закрепителем, поэтому КПБ линяют. Самые качественные ткани Ивановской области- ОАО Шуйские ситцы,у них бязь 142гр\м2. В Тюмени продают, гарантия качества ткани минимум лет 5. Сатин российские производители не выпускают, только Китай, Пакистан и т.д. АРТ и Тексдизайн шьют из импортного сатина.
Плотность 110-это марля! одноразовые комплекты.
ДжолиСолидарна , а бязь вообще не люблю.
Тоже сатин нравится,постирала поплин ,высох и стоит колом ,думаю тоже не разгладится.
Круизпоплин это искусственное волокно с хлопком перекрученое. У него даже блеск как у синтетики. и спать на нём не айс. Лучше взять сатин. А бязь бязи рознь есть хорошая бязь, но в комплектах не встречала
лично мне не поплин ни бязь вообще не нравятся..после стирки все равно теряется первоначальный вид..в арт постель- я вообще поплин не смогла разгладить..а сатин к примеру даже гладить не приходится- главное ровненько развесить сушить
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия