не два месяца, а уже третий!!!; , а там глядишь и четвертый не за горами
и то сподвигло ее на это игра с братом в машинки
нет,это не гормоны,потому что по мимо этого,я еще ничего не хочу
сказали смесью докармливать и кашу даже можно вечером давать
. С кашей я конечно повременю пока,а вот смесь буду давать. А ещё кровь на сахар сказали сдать,из-за того что родились крупные есть небольшой риск диабета. Вот.
но зато на девятимайские праздники приедет только к нам
вот вроде соскучилась, но вчера этот специалист весь вечер мне с мамой советы давал как держать, что делать и т п. сначала было смешно даже, но потом как то быстро поднадоело
вобщем пусть выпендривается что он в семье самый умный и самый главный, а мне походу нужно запастись терпением
сказали обделаюсь когда рожать буду. Фиг! Я же чувствую,что всё
. И только я пришла в палату после клизмы,как сразу пошли схватки с интервалом 7-8 минут(было 9.30 утра). На меня снова прицепили этот долбаный кардиомонитор и ушли
. Сначала конечно терпимо было,но уже начиная с часов 12 я начала сама себя кусать от боли. Интервал между схватками всё сокращался. Думаю ну когда же,когда же я рожу...ведь говорят второй раз быстрее...ну почему я ещё не родила. Время 14 часов я уже начинаю орать,потому что ну очень больно. Говорю не могу лежать больше,дайте походить. А они: НЕЛЬЗЯ
. Я уже реву. Опять оставили одну в палате. Время где то 14.30. И тут меня начинает тужить и я кричу : РОЖАЮ!!! ( А про себя думаю ну наконец-то). Медленной походкой заходит акушерка,посмотрела монитор,отправила свою помощницу звать врача,так же медленно одевает перчатки,стол с железными страшными инструментами подкатывает. Я говорю: "всё рожаю". А она мне:"терпи". Я говорю: "Не могу" И начинаю тужиться. Пришла врач и начала я рожать. Вылезла макушка и схватки нет...ждём ждём,а мне уже больно от того что голова то почти вышла и стоит там,хочу вытужить,а нельзя. Но вот пришла схватка и вылезла головка,а за ней и весь мой мальчик. Смотрю время 14.50. Сразу положили мне его на грудь. Весь такой синенький,кричит,сморщеный,но в тот же момент такой родной и красивый
. Вот так быстренько я и родила. Конечно намного больней чем первый раз,но всё терпимо
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия