, но хорошая, не подводит.
фигассе у тебя денек вчера
Ариаша готова к саду морально? мы за 2 недели до сада, и потом ещё 1 неделю пили успокоительное, Эдас..невролог сказала если даж дитю нра в сад ходить, всё равно якобы стресс...
Сейчас каким-то чудом удалось обоих уторкать, может поспят хоть пару часиков...
зашла к себе в отдел, а они даж головы не поднимают, вяло так "приивет!"..говорю вот зашла чтоб вы не забыли как я выгляжу...они мне Дак ты ж недавно была (в октябре
) мы тебя помним
поняла что мне не рады, работы у них вал, работать не кому, все увольнются да по декретам...вообщем посомтрела на обстановочку в налоговой и решила что меня не тянет на работу

виферон эт ты путно подсказала - скажу мужу чтобы купил после работы. надеюсь врач придет до его возвращения - вдруг что еще покупать
кашель ттт прошел, сегодня первый день не кашляют, а вот сопли причем зеленущие, уже неделю, доче аб прокапали и нифига, сегодня врач придет посмотрит чё за зараза у нас такая...болеют без тем-ры, но таак мучительно долго, жалко так сопливых моих
а развивашек целый комод, из них играет пирамидкой, маракасами, и стучалкой вот в такую уже шарики в отверстия кладет и стучит осознанно
Irina24, а что я бы переехала дай мне работу нормальную тут хорошо.

просто загляденье
девченки все уволились, понабрали молоденьких мальчуганов, такие хорошки сидят, лет по 22-24...прям удивительно для налоговой такое количество мужчин да ещё в одном отделе

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия