" а я тока уборку делать собралась, посуду перемыла, воду наливала в ведро (пол мыть), когда она у домофон позвонила. т.е. можно было и не убираться видимо
LAKI85
Василина, поздравляем вас с Федюшкой с 8 месяцами!!! Федьке-красавчику хорошего аппетита, здоровья и спокойного ночного сна.
поздравляем!!!

di_31_anaПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Masik, теперь красиво поздравим: С кожаной годовщиной вас, молодые! 3 года - это уже приличный срок![]()
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL].
ксеня
поздравляеи деток и мамочек кого пропустили: Диса99, Вадимушку с 9 месяцами! zabnina, Евочку с 7 месяцами! Reginka Марию с 9 -ю месяцами! VesNinka Екатерину с 8-ю месяцами! Кучерявая, Даша, Глебушку с 7 месяцами ! ДОЛГОЖДАННАЯ, Лину и Федора с 8 месяцами![/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>.
не обижайтесь

Но сынок намного активнее и не капризничает, как утром. Пока не буду давать нурофен, на ночь лучше дам.
РыжЮля
di_31_ana, у нас как-то тож незаметно проходит адаптация...уже может в дежурной группе одной из последних остаться и нифига, надо дак надо..без претензий ребенок
я 4 года работала в ДИО ТО в управлении земельных ресурсов...чет уже от земельных участков воротит
сейчас мой бывший начальник юр.отдела стал директором Земельного комитета городского, вот думаю как надумаю на работу выходить, буду к нему просится, глядишь уже соскучусь по земельному кодексу
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия