и будем все игрухи у всех проверять - в общем что угодно, но только не ползти по своей дорожке 

молодец!!!! Завидую тебе белой завистью
Я с осипшим горлом.... говорить даже не могу толком..... а ты наплавалась... эх, я бы тоже... с огромным удовольствием!!!!
рвотный рефлекс даже от одних овощей которые я сделала(((( ну и как теперь быть я всё ждала пока хоть зубки вылезут, теперь есть а она не хочет(((( надо же как то приучать потихоньку
щас вот голодной её оставила минут через 10 повторю можт от голода слопает
Svetlanka_sss
Я с осипшим горлом.... говорить даже не могу толком.
ленуликнасадку для швабры возьми с собой
Svetlanka_sss, я тоже своего сегодня проверяла ползем только за котом или за шваброй.
Только скочтерьер, они похоже, но...
ленулик
Svetlanka_sss, я тоже своего сегодня проверяла ползем только за котом или за шваброй.
и мы за ней поползем 
mariam
Нифига она неестрвотный рефлекс даже от одних овощей которые я сделала(((( ну и как теперь быть я всё ждала пока хоть зубки вылезут, теперь есть а она не хочет(((( надо же как то приучать потихоньку
щас вот голодной её оставила минут через 10 повторю можт от голода слопает
.
я тоже нет нет чего-нибудь даю попробовать
olka_tr
Svetlanka_sssчё, решила мой перепетии повторить? Получше говоришь, чем я тогда сипела?.
Я с осипшим горлом.... говорить даже не могу толком.
зато муж рад!!!! Услыхал меня по телефону и давай смеяться.... короче довольный он, что я в эти выходные разводиться с ни не смогу... потому как говорить не могу 

mariam
Svetlanka_sss, так Светуль хорошая идея пошли пробовать через нурофеновский шприц.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия