я вот думаю - может я сама смогу..... хотя страшно переводить материал... без МК-то ничего не получится
КсюТочка
Jenny86, 350 р Lina_tmn, купальник полотенце, шапочку, сланцы...все вроде....записываться не надо.
...лучше бы я до Промсвязьбанка скаталась с Аней, вообщем оплата до сих пор на их счет не поступила...
поэтому не отправляют,я уже всех знакомых в Сбере подключила,чтобы провели быстрее платеж,но еще наверно дней 5 прийдется ждать,т.к без знакомых 10 дней,а сейчас поторопили ,сказали 5 дней,а потом 5 дней идти будет... пож-та подождите еще 10 дней,я сама уже извелась с этим платежом.все таки 60000 висят
, у меня свекровь постоянно про стульчик спрашивает - когда говорит придет уже??? так что ждем-с с нетерпением
Романюта
Svetlanka_sss, буду шить,пофоткаю....
Anyuta_84
метр_20, КсюТочка, блин девочки, я аж потерялась...я боюсь, а вдруг вам не понрав))) она немного большевата моей, но я ее еще не стирала (подсядет). и по деньгам даже хз сколько))) цвет такой же? украшать на свой вкус?метр_20модели разные есть, я щас косынку еще хочу связать своей. давайте я щас косынку сбацаю, выложу, вы посмотрите, мож косынку захотите))).
Anyuta_84, с ума сойти, а ещё и выбор моделей есть? мне такую же! давай думай про ценообразование! как рассчитываться с тобой будем? налом,безналом, бартером?.
если завтра поеду то могу захватить, а где нибудь это хде)))????
, но я взяла и себя в заявку вписала, мы пойдем всей семьей

окружающие подумают что мы одна большая семья
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия