Жужик
да везде так с чужими картами, и они правы. Я лежала в роддоме и попросила мужа купить презенты докторам, дала свою карту. Имена у нас одинаковые, ну и фамилии следовательно, фамилия не склоняется, дак они в Ленте узрели ведь по имени, что женская карта, во как приглядываются.
Ludo4ka
мне тоже не нравится что не принимают с картой другого человека, ведь все равно в магазине, ты вводиш тот же самый пинкод что и в банкомате, так что Нюшенька права была, с замечанием про банкомат, если уж вор подглядел, пин код и выкрал карту, ему проще снять деньги в банкомате(((((
Ludo4ka
мне тоже не нравится что не принимают с картой другого человека, ведь все равно в магазине, ты вводиш тот же самый пинкод что и в банкомате, так что Нюшенька права была, с замечанием про банкомат, если уж вор подглядел, пин код и выкрал карту, ему проще снять деньги в банкомате((((( Пососедству Летуалем, есть оптика, глянула там цены на конт. линзы, очень дорого, доже по сравению с городскими оптиками, не говоря уже про инт.магазинынасчет очков не интересовалась, но плюс им, персонал был очень вежливый, на открытии
, правда все цены искали в прайсах, и так и не сошлись во мнении можно ли у них покупать линзы поштучно))))))).
Казачка
МАЛЬВИННА, а стоило ли ждать эту карту? В целом магазин мне нравится. И то, что рядом с домом, тоже нравится. Но второй раз неприятно удивляюсь на кассе: оказывается скидок на продукты нет и НЕ БУДЕТ вообще.Скидки будут только на косметику, спиртное и выпечку и то по каталогу. Так мне сейчас сказали на кассе №48. Я с такой системой сталкиваюсь впервые, очень расстроилась.
.
Лиля
Iriwka, интересно какая ситуация может заставить родителей тащиться в магазин после 10 вечера с детьми(от рождения до 5 лет) Купить молока ребенку?! Зачем ехать в гипермаркет, зайди и купи в соседнем от дома магазине. При мне несколько детей плакали домой спать просились, а мамаши и папаши их отдергивали. Извините больше флудить не буду..
ЛюблюКошек
ЛиляМы один раз с севера ехали проездом через Тюмень, нам надо было коту питание купить, пришлось в Ленту заезжать, время было 4 утра, в магазине насчитали 5 семейных пар с маленькими детьми
Iriwka, интересно какая ситуация может заставить родителей тащиться в магазин после 10 вечера с детьми(от рождения до 5 лет) Купить молока ребенку?! Зачем ехать в гипермаркет, зайди и купи в соседнем от дома магазине. При мне несколько детей плакали домой спать просились, а мамаши и папаши их отдергивали. Извините больше флудить не буду..
Для меня так и осталось загадкой, что они там делали в такое время?
.
Helena072008девушка, вы чего такая злая, кидаетесь на всех. вы наоборот должны быть самой счастливой, теперь у вас под боком Окей
vitz, не засоряйте тему выяснениями родни или кто там у вас...создайте свою и общайтесь на здоровье(((.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия