Нюшенька
Гость ( 188.186.*.* ) , Качественно это что она мне не запаковывала продукты и быт химию-что она обязана сделать????..
кАмпот
скажите еще реально супер курицу в Окее купить если приехать в восемь вечера?.
Нюшенька
А я сегодня пришла в растроенных чувствахК кассе номер 17 я теперь ни ногой. Капец полный-тётенька не выспалась называется. То ей не понравилось куда я поставила корзину, то карточка нашего папы на которую он нам денежку ложит и первая кто заметил что карточка мужская а не женская так это она и потребовала паспорт предъявить
ну а женскую я ей карточку дала-она что уверена что это моя??????Первый раз за два года у меня паспорт потребовали...............Ладно раз она на букву закона встала то я тоже потребовала что бы она исполняла свои обязанности и молоко в пакет упаковала и варенники и всё остальное-вы бывидели её физиономию-во сне приснится не отмахаешься. Но меня то достало больше всего то что она на мою любимую дцпуську(дочь больна ДЦП) и мы на коляске были , пялилась как на чудовище -хотя она сама им является, а у меня дочь совсем как нормальный ребёнок. Я им там свой автограф оставила в книге жалоб и предложений..
Нюшенька
Гость ( 188.186.*.* ) , Качественно это что она мне не запаковывала продукты и быт химию-что она обязана сделать????А для чего на кассах стоят весы?????Другие кассиры между прочим перевешивают все пакетики. Если уж она качественно свою работу выполняет то пусть до конца это качество будет..
Юнона-и-Авосьая не могу каталог посмотреть
Наташа81, ну и как курица? Кто-нибудь напишите, что за товар, чьё производство? На сайте наконец-то появился каталог..
Юнона-и-Авосьдля нашего города нет там каталога
Наташа81, ну и как курица? Кто-нибудь напишите, что за товар, чьё производство? На сайте наконец-то появился каталог..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия