Наташа81
Гость ( 176.214.*.* ) , знак остановка пока завешан пленкой, автобусы не останавливаются.
Жужики ведь все равно я туда прусь
нас опять обсчитали в этом ОКеепервый раз два пакета пробили вместо одного, второй раз два раза виноград посчитали. Я на пакет с виноградом наклеила два ценника, потому что не могла разобраться какой это сорт, она взяла и пробила оба ценника
, правда вернули деньги сразу, без проблем.
Жужик
два раза виноград посчитали. Я на пакет с виноградом наклеила два ценника, потому что не могла разобраться какой это сорт, она взяла и пробила оба ценника.
Жужик
вернули деньги сразу, без проблем.
Леночк@
Snegirek, это беда всех гипермаркетов, в упаковках всегда половина фруктов-овощей испорчена.
mistressя ниччче не поняла, вы довольны остались, что Вам пасту дороже продали или что?
всегда ездим в Ленту. Решила "открыть" для себя Окей. Помню,как-то в начале темы писали,что нужно обращать внимание на цену в чеке и цену товара. Пробили мне пасту зубную Рокс по 169 р. Хотя у них она по акции в 142 р. Я вернула деньги сразу на месте.Сестра пошла к администратору. Та пошла в зал и сняла все акции. Внятно ничего не объяснив. Сестра тоже вернула деньги за пасту. А потом я вспомнила,что нам обязаны были продать за 142 р. Сказала это на стойке. Ответ был таков, что если бы мы хотели купить этот товар по цене,которую увидели, то подозвали бы человека, он бы продал! И общие впечатления. Приятно ходить по магазину, пусто, очередей как таковых нет. Но очень маленький выбор колбасы. В итоге ничего не взяла :( Порадовало,что есть любий майонез Провансаль ЕЖК. В Ленте его нет..
Пробили мне пасту зубную Рокс по 169 р. Хотя у них она по акции в 142 р. Я вернула деньги сразу на месте.почему деньги возвращали Вы?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия