Iriska_1979
ВОт и я лишь с чужого компа зашла, а у себя не получается, и пароль меняла, но это ничего не изменило.
alena_ant
при авторизации на страничку антивирус сообщает о вредоносной программе и страница не загружается. причем пробовала в 3 х браузерах опера експлоер и гугл хром. ни с одного не могу зайти. а с телефона захожу. У меня после сообщения о вредон программе комп загрузился только с 4 раза. похоже вирус какой то на детках кочует.
alena_ant
и у меня такая же история. при при авторизации на страничку антивирус сообщает о вредоносной программе и страница не загружается. причем пробовала в 3 х браузерах опера експлоер и гугл хром. ни с одного не могу зайти. а с телефона захожу. Уменя после сообщения о вредон программе комп загрузился только с 4 раза. похоже вирус какой то на детках кочует.
Гость ( 176.214.*.* )
alena_antАналогично. Пишет, вирус. И авторизация слетает постоянно((( Ancho.
и у меня такая же история. при при авторизации на страничку антивирус сообщает о вредоносной программе и страница не загружается. причем пробовала в 3 х браузерах опера експлоер и гугл хром. ни с одного не могу зайти. а с телефона захожу. Уменя после сообщения о вредон программе комп загрузился только с 4 раза. похоже вирус какой то на детках кочует.
у меня получилось тоже не могла зайти с хрома просто был белый лист и все , щас почитала почистила куки всякие и получилось
ken@mail.ru
помогите пожалуйста !!!Скоро оплата ,а я не могу заити на сайт.Зашла толко через Internet Explo с Chrome не МОГУ!!!
Elena
sokolov09, ken@mail.ru, Попробуйте выполнить процедуру очистки куков, в моем сообщении выше написано как.
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия