NURA82
Помогите мне зайти с оперЫ, два дня не могу заййти.
Что с сайтом ????? Помогите !!!!!
ken@mail.ruя также сделала-после этого появились цифры,чтоб сообщение отправить,что происходит,я 2 дня не могу зайти,в закупке потеряли наверное...
Гость ( 89.204.*.* )Сделала все поэтапно: Настройки-дополнительные-очистить историю:первые 4 галочки,потом за прошлую неделю-очистить! Вот и все.Пока что все ок =).
ПОМОГИТЕ ,,,,,,,,,,,,ПОМОГИТЕ !!!С кем можно связаться программа детки не работает 2й день не могу зайти в личный кабинет прочитать сообщения . .... Я участвую в С.П и возможно Щита пришли об оплате А я не могу туда войти подвожу себя и людей .... Уже пороль сменила 2 раза все что можно почистила как напасанно комп перезагрузила при авторизации на страничку антивирус сообщает о вредоносной программе и страница не загружается. причем пробовала в 3 х браузерах опера експлоер и гугл хром. ни с одного не могу зайти. опера експлоер и гугл хром. ни с одного не могу зайти- все почистила и ни как белая страница .
N.Nura33
все,я не Гость (188.18.*.*),что это было?.
,темки просмотреть могла,а написать ничего,нет
.При удалении КУКОВ,электронка не открывалась,восстанавливала КУКИ,могла зайти на почту.В итоге плюнула на это дело,всё снова сделала как было,историю не чистила и больше ничего не меняла,пришёл 3 день и О БОЖЕ!!!
Зашла
скорее всего в целях проверки сайта на вирусы,взломанные пользователи были просто временно заблокированы.Надеюсь больше такого не произойдёт на нашем любимом сайте,всем удачи желаю
без ДЕТОК прям как то не по себе

ввожу ник и пароль, к стати новый пароль запрашивала несколько раз, все равно никак, висит белый лист.
shebear
Добрый день, меня спам на почту одолел, кому пожаловаться?.
nirvanov
спам от этого пользователя Katija.
ТаэчкаТоже самое( Вы что-то с этим делаете?
комп пишет оч много вирусов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия