Я_Морскаясогласна
ГоспожаМетелиц, своеобразные дамы.
Моей 2и5. уже чувствуется характер))) Любит на своем настивать, но с другой стороны очень ласковая девчонка! Супер общительная, позитивная, активная! На месте ни сидеть, ни стоять не может
Ещё болтушка большая))) У меня вот тоже нет знакомых Викторий, так что "наугад" называли! Можете ещё посмотреть знаменитых Викторий - Бэкхем, Боня- ну это кто первый на ум пришёл
, все равно все сделает по-своему, еще и аргументирует так, что и не возразить! В то же время ласковая очень, все очень тонко понимает на уровне интуиции и быстро схватывает. у нас еще и Виктор подрастает - 1,5 года. Тот вообще что-то с чем-то!
Гость ( 46.61.*.* )
Мамашка87, Я сама Виктория долгих 39 лет, конечно с характером, без этого нельзя. Очень благодарна родителям за имя, совсем не типичное по тем временам! А доченька у меня Кирочка, вот уж где мой характер отдыхает!!!!!!.
Я_Морская
ГоспожаМетелиц, своеобразные дамы.
. А в принципи очень хорошая девочка, любит играть, баловатся, делится с другими детками, тоже любит модничать (иногда спрашиваем что она хочет удеть). Если она хто-то захотела будет добиватся всеми способами (кричать, плакать, падать на попу). Мы купатся не любим будем кричать так что соседи в шоке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия