Ибика сейчас не казнят, а если и казнят, то за его замашки "царские".скорее всего за это. Писец записал же все, еще так показали, КАК он на него смотрел, с изумлением, когда он говорил про гардероб, про то, что Султан без него шагу ступить не может и прочее. Щас Суля прочитает и полетят головушки
. Писец записал же все, еще так показали, КАК он на него смотрел, с изумлением, Щас Суля прочитает и полетят головушки..
Пуха-муха
я еще на 50, когда уже буду с вами обсуждать))))).
LenokkioА мне кажется, что баба ВАля ради счастья Хатидже скроет историю с Нигяр, у Нигяр какой-нить выкидыш случится или родит и будет ей Дайе помогать, а Ибика все равно грохнут из-зи его закидонов и Хатя ему не поможет...
Может Хатидже его "отмажет"
Bulka
Striga, лютики,Фатьма ваще поживает спокойно после того, как султанше рожу сожгла,акушерку просто прогнать за смерть наложницы хотели, а Дайе так смертную казнь вынесли .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия