Чудо-мама
На Алену Водон8аеву похожа.
Хальветта )))). Здесь пошла на Солнечный спецом за ними.. , с халвой начинка Название осациируется теперь не с халвойты поаккуратней с конфетами то, а то и про мужа забудешь с таким то названием. Вот так облопаешься конфет, муж тебя позовет на хальвет, а ты ему "да я уже нахальветилась, пузо болит"
Мамоля
а когда валя с хю станет дружить? разве такое возможно?.
Bulka
Чудо-мамая со своим ваще рассорилась, не видать мне теперь ни хальвета, ни хюнкарема ....
Может и хорошо, что перерыв, а то на хальвет совсем уже все перестали ходить с этим сериалом.
А ты ему в ноги покланяйся, руку поцелуй, танец живота станцуй и будет тебе и хюнкарем и хальвет. может и перстень подарит
ты поаккуратней с конфетами то, а то и про мужа забудешь с таким то названием. Вот так облопаешься конфет, муж тебя позовет на хальвет, а ты ему "да я уже нахальветилась, пузо болит".
лютики
в контакте.. "короче, валиде помрет, не успев рассказать сул-ну об измене ибрагима. А ибрагим по быстрому избавиться от идриса. итоге, дружно , взчвшись за ручки все перейдут в 3й сезон"..
MiGera
Девочки, всем привет. вроде небыло такой еще .
лютики
ВОльга, придется смотреть другие их фильмы..что делать.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия