Marita
Bulka, я почему-то так амбициозных людей понимаю)))..
Marita.А он и отдавал, поэтому даже отрекся от нее,понимал, что не ровня,его Сулик вернул и сестру отдал за него...
А Ибрагим когда влюблялся и женился, должен был отдавать себе отчет в этом...
MaritaЭто мне кажется,тоже вопрос спорный. Он визирем-то стал до женитьбы,единственное что Сулик ему после этого пожаловал,так это дворец отдельный и неприкосновенность( но она с женитьбой,на мой взгляд,не связана)
Он благодаря ей получил чуть ли не весь мир к ногам
MaritaВ теории это так, но на практике всем понятно, что Хю всегда выходит сухой из любой воды, что Сулик ее слушает и ее авторитет уже просто неоспорим, а Хатя себя ведет,как будто этого не видит и не понимает...
Что она, что Махидевран - только наложницы, на которых упала благосклонность падишаха. Он захотел - приблизил, захочет - выкинет. А Хатидже-таки другая история..
лютикиДа Нора вообще намного искреннее многих актеров свою роль отыграла,на мой взгляд.
Хатидже, но вот как актриса не вызывает сочувствия, холодная ..хоть и орет больше всех, не цепляет.. Хю , Валиде, Дайе, Нигяр даже Нора вызывают доверие как-то А вот статус властный может изображать это да..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия