лютики
Юнона-и-Авось, зато какой калоритный Щакэрага
Bulka
Darina72, ух,тыыы,прикольная подборочка,пасип!.
Мне даже нравится эта восточная мудрость и чуткость и нам бы русским не мешало перенять немного покорности и больше прислушиваться к настроению мужчин своих
Bulka
Darina72, в Шеремане, Рутрекере,Кинозале - на этих торрентах есть все серии, я тоже тока качаю.
Это все на первый взгляд непонятно, а начинаешь делать, все само собой,будут вопросы,пиши в личку
лютики
Немного затянута серия, воспоминания ..болезнь Валиде.. . Нигяр канешна в своем репертуаре, глаза всегда удивленные..быстро находит оправдание, уже бесить начала. Дайе такая преданность Валиде, респект! Ибрагим скока крови на нем.
Юнона-и-Авось
А вот всё смотрю и меня удивляет их кухня Мне кажется в таком дворце должно быть помещение побольше, где вся еда готовится и поваров с десяток, если не больше. А у них в кладовке какой-то повар с двумя помощниками готовит на султанскую семью и весь гарем! Очусчение, что он им там только сухофрукты моет .
Darina72я тоже некоторые оттуда качала, а потом потеряла ссылку, здорово что вы выложили
ссылка здесь .
Bulka
Чудо-мама, Striga, Darina72,девочки, я присоединюсь к вашим рассуждениям о восточных и русских женщинах. Я сначала сериала думала, как русские женщины и как она "все типа,пойду нажалуюсь,выплеснусь..." Дальше вижу: не вплетают они сильно-то Повелителя в гаремные распри, оберегают,мужику воевать,да руководить империей, у него итак расстройств хватает и знаете ,я себя словила на мысли : "А я какого черта ему всякую херь в уши лью, когда он с работы усталый приходит?" и вообще стала момент искать и думать о настроении своего мужа и чувствовать его настрой и знаете,это работает лучше,чем руки в боки.
Bulka
лютики, насколько я знаю,Кануни - великолепный,а Хазретрели - достопочтенный [quote=Darina72]
Чудо-мама
А зачем создавать, он уже создан. Мы разве не гарем? .
Marita
А вообще, девочки, тем, кто из раздела "Семья" не вылезает, и рыдает о таком-сяком муже очень полезно посмотреть "Великолепный век" Я реально пользу чувствую, как-то по другому на мужа даже смотришь .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия