, турецкий правда интересный язык и несложный мне показался..канечно отдельные слова, а когда бегло говорят..ниче не понятно. Мне нравится Сюмбюль, так слова поет..Султаныыым
и видения ее перед тем, как глаза открыла, и по времени уже пора, и в интервью намекает на это. Еще мне кажется, что она последней увидит Дайе
)))
у меня еще по фильму такое чувство было, но тут ваааще пупец
, новая наложница вполне ничего такая
Maritaда, взгляд прожигает, если она таку норовистую лошадку и будет играть,получит от Хю
взгляд какой... Ух..
смешная доча!
Strigaугу, очень похоже на это.
Мне тоже кажется Валиде умрет... Еще мне кажется, что она последней увидит Дайе.
StrigaЭто ты про какие фотки? Я что-то прошляпила?
А Махи похожа на анорексичку на последних фоткаху меня еще по фильму такое чувство было, но тут ваааще пупец.

смотрю ну двойник только кто старше, моя наверно седая , 90 лет Айрис Апфель
Striga
ВОльга, а на некоторых фото знакомые места, правда же??.
ВОльга
Strigaконечно, правда
ВОльга, а на некоторых фото знакомые места, правда же??..
Юнона-и-Авось
А вот всё смотрю и меня удивляет их кухняМне кажется в таком дворце должно быть помещение побольше, где вся еда готовится и поваров с десяток, если не больше. А у них в кладовке какой-то повар с двумя помощниками готовит на султанскую семью и весь гарем!
Очусчение, что он им там только сухофрукты моет
.
ВОльгаВот и представим себе, какая ответственность лежала на Валиде,которая руководила гаремом... А то, кто-то из нашей группки высказывался о том, что мол, бесит, что сидат и ниче не делают, а ноют как устали...
во всём дворце проживало 5 000 человек
ВОльга( это же как сеть гигантская по всей стране, напримеря.Макдоналдс),гарем, бани ( если учитывать, что у выскопоставленных у каждого свой хамам был),это же целый кангломерат!!!!
[Во дворцовых кухнях трудилось около 1 200 человек
Фионочка
Девочки я на досуге посмотрела первые серии сериала, млин ну меня что восхищает в Хуреме как она тонко чувствует мужчину как она заволокла его в сети. И Это в 14 лет!!!.
Так ей было 14?! Не столько удивляет возраст - тогда это, наверное, было нормально. Но актриса в сериале выглядит старше раза в два...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия