Maritaда, взгляд прожигает, если она таку норовистую лошадку и будет играть,получит от Хю
взгляд какой... Ух..
Strigaугу, очень похоже на это.
Мне тоже кажется Валиде умрет... Еще мне кажется, что она последней увидит Дайе.
StrigaЭто ты про какие фотки? Я что-то прошляпила?
А Махи похожа на анорексичку на последних фотках у меня еще по фильму такое чувство было, но тут ваааще пупец.
Striga
ВОльга, а на некоторых фото знакомые места, правда же??.
ВОльга
Strigaконечно, правда .
ВОльга, а на некоторых фото знакомые места, правда же??.
Юнона-и-Авось
А вот всё смотрю и меня удивляет их кухня Мне кажется в таком дворце должно быть помещение побольше, где вся еда готовится и поваров с десяток, если не больше. А у них в кладовке какой-то повар с двумя помощниками готовит на султанскую семью и весь гарем! Очусчение, что он им там только сухофрукты моет .
ВОльгаВот и представим себе, какая ответственность лежала на Валиде,которая руководила гаремом... А то, кто-то из нашей группки высказывался о том, что мол, бесит, что сидат и ниче не делают, а ноют как устали...
во всём дворце проживало 5 000 человек
ВОльга( это же как сеть гигантская по всей стране, напримеря.Макдоналдс),гарем, бани ( если учитывать, что у выскопоставленных у каждого свой хамам был),это же целый кангломерат!!!!
[Во дворцовых кухнях трудилось около 1 200 человек
Фионочка
Девочки я на досуге посмотрела первые серии сериала, млин ну меня что восхищает в Хуреме как она тонко чувствует мужчину как она заволокла его в сети. И Это в 14 лет!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия