лютикиДа понятно казнят, только не сейчас,мне кажется,должно это случиться...не всех же разом...А про братца я уж нафантазировала,может Нигяр с ним счастье свое найдет,хотя он такой тупица,куда ему,Нигяр реально самая умная и верткая из всех баб в гареме.
Ибрагима , так и так казнят, заигрался совсем... Ох и хитер это Ибрагим..и братца не пожалеет, ежели че, подставит..
лютикиугу, стильная тетка, особенно кольцо! А руки,заметь, тоже красивые,не смотря на возраст.
Мне золотой комплект понравился, такой хочу.
Maritaты про Нигяр? Мне тож так показалось...
и все-таки он хотел ее убить....
Marita
и все-таки он хотел ее убить....
Bulka
угу, стильная тетка, особенно кольцо! А руки,заметь, тоже красивые,не смотря на возраст. [..
лютики
Негатива в свой адрес получила канешна, за хорошую игру
.
уж такая из неё змеища получилась!
лютики
Отгадайте с 3 раз, с кем Ибрагим?
, эффектная тут
Marita
[исторически Хафса была женой султана. Не пойму, зачем в этом сериале талдычат, что султаны не женились? Где-то даже читала, что 1 жена была какая-то которая померла, 2 - Гюльфем, 3 - Махидевран, 4 - Хюррем. И еще я себе с трудом могу представить, чтобы дочь хана рулила в гарем султана на правах наложницы. И она ведь тоже говорит, что невестой ступила. Чето намудрили они с этим - видно, чтоб зависть бабскую в интриги добавить..

, а то я куда ни зайду, везде регистрацию через телефон требуют
Спрашиваю, тебе Михримах нравится? Она: "Да, Михримах, и еще эта, как ее, рыжая...
Смотрим с субтитрами, с турецкой речью, а потом с куклами по-турецки болтаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия