Torri24
Муж у меня тоже не поверил глядя на вторую не яркую полоску... побежал в аптеку купил еще два теста... говорит иди писай... я говорю я не могу я не хочу писить... он ну пожалуйста выдави хоть две капельки... Пришлось выдавливать:-) .
.
)но к сожалению первая б закончилась плохо(
(и вот я сделал тест я то вижу намек на полоску а муж нет и подруга нет))))ну говорю мужу значит НЕт а сама тесты каждый день делала ))и вот в утро когда тест показал наконец то яркие полоски я сфотала животик свой и подписала доброе утро папочка и ушла на учебу поставив на заставку на рабочий стол ему ))эх кажется только вчера это было))
(блин вот когда он дома, мы только и делаем, что жрём). Поэтому, Сашь, меня можно в табличку не вносить, моя цель выполнена, вернулась в добеременную форму ни чего не делая. Вот что значит "грудное вскармливание" и ребенок "проглот"
зато он 7 с лишним кг
Лексенок
Девчонки,кто на ГВ,я за вас переживаю - давайте не будем усердствовать в похудении.Со временем все итак уйдет.Не хочется на вас давить этой темой про похудение. Предлагаю обсудить вопрос - стоит дальше вести табличку по похудению или нет?.
на меня ГВ ооочень плохо действует... Даже когда совесм некогда поесть и голодаю - то пухну от голода 

вес может чуть-чуть уменьшиться или на месте стоять, а внешне - становлюсь просто круглой
PrelestnajaT
Саш,оставь табличку, а я набрала 1кгтеперь 71, Андрюха - гадёныш блин, ведь знает, что я худею и теперь специально всякие вкусняшки покупает, причём вечером!! И зовёт меня кушать так ласково- Танюшенька,пойдём,покушаем, я один не хочу
Вот и кто он после этого?.
Так что когда забеременнела Ленусей - то летала - "только рожать".
Лексенок
"ребенок почувтвовал что ты его не хотела".:,.
. Потом как то к бабке пошли,а она говорит души у ребёнка нет
,не дал Бог. Не хотели вы его. Мне тогда аж страшно стало. Потом что то поделала и говорит,всё теперь есть душа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия