Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 29. Сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше

Январята-февралята 2012!!! Тема № 29. Сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет в мире лучше

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
28.04.2012 12:09
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +2
Лексенок, я опять не взвешалась((( но вроде маленько сбросила, вещи добеременные ношу. Прес начала качать, только забываю блин через день)))
Ответить на это Цитировать

#
X
28.04.2012 12:17
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +3
Показать на карте
я кстати тоже ничего не чувствовала, когда забеременнела. с первым сразу почувствовала, а здесь нет. и тем более на задержку не сразу внимание обратила, т.к. таблетки пить перестала и цикл стал немного шалить. в середине июня все-таки сделала тест и 2 полосочки, причем сразу появились. муж не верил сначала - ты ж говорит не чувствуешь себя беременной.))))

#
X
28.04.2012 12:46
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5657
А я неожиданно много спать стала... Обычно поздно спать ложились, часов в 12, а тут до 9-10 еле дотягивала... Потом тест догадалась сделать! две яркие полоски! утром пошла кровь сдала на ХГЧ, муж целый день мужественно по телефону не спрашивал про результат! только вечером уже, когда после работы заехал за мной - тогда и решился! Говорит, боялся спугнуть удачу

#
X
28.04.2012 12:48
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +5
А я вот никак не могу вспомнить, когда тест сделала. Мы из Греции только-только прилетели, ну я понятное дело, раз задержка уже двухнедельная, подозревала, что наверное в моем животе кто-то живет, но мужу ничего не говорю. Он вообще дьаже не подозревает, только ходит довольный, что в пещере Зевса умылся и меня умыл. По легенде местной, якобы если этой водой умыться, то первый ребенок будет мальчик. Время к ночи, мне не терпится и тест сделать, и ему пока не говорить... но так как мы за городом, одной как-то подозрительно куда-то уехать. Вот и пришлось все же поехать вместе и ему рассказать. И вот сижу я, жду результат теста и вот в этот момент понимаю, как сильно я хочу этого младенца, потому что так ясно стало, что если сейчас результат отрицательный будет, то я расстроюсь прямо. Ну и две полоски!!! Видели бы вы лицо моего мужа, я такого выражения лица у него никогда не видела. Говорю ему: только цыц, никому ни слова. А он "партизан" блин, тут же поперся и маме моей все рассказал (мы у них были), а вот она - настоящая партизанка ни словом, ни видом не подала, что знает, пока я ей сама не рассказала через несколько дней, уже после узи.
Блин, вот все так ясно помнится, а даты, когда это было ну никак не могу вспомнить!!!

ТриД, сходила я в Тонус-клуб... пока какое-то непонятное ощущение. Для цен, которые они задвигают, так вообще несоответствующее местечко. За час успела сходить на 2 тонусных стола (для пресса не понравился, для бедер и ягодиц, вроде бы ничего так), роликовый массажер - тоже так себе, ИШ - конечно хорошая штука и прессотерапия тоже помоему ничего так. Наверное, вакуумный степ очень крутой, но с моим коленом он мне оказался не по силам. Как-то так себе в общем осталось ощущение.
А ты же вроде бы должна была к ним тоже уже сходить?

#
X
28.04.2012 12:56
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6620
Авторитет: +1
А я таблетки пила до 13 мая. В этот день мой сынуля упал в садике с беседки и получил компресионный перелом 6-ого позвонка((( Ой,что там было даже вспоминать не хочется... одно мо гу сказать месяц в гипсе и куча лечения и про таблетки я и не помнила))))) Так что можно сказать благодаря Арсюхе и зачали Ивана)))) А узнала я уже на 11 неделе)))

#
X
28.04.2012 13:05
Дата регистрации: 27.06.2011
Дней на сайте: 5412
Авторитет: 0
а у нас дата зачатия 10 апреля, а узнали как раз после майских праздников))) меня как то подташнивало, купили тест, а там одна яркая полосочка, а вторая слабенькая... в итоге сделала еще раза 3 3тест, потом поехала к Г., там на УЗИ показало ,что уже недельки 3))) ну я конечно понервничала первые месяцы...так как когда узнала про Б.., начала пить антибиотики и очень переживала ,что они скажутся на ребенке...но, слава Богу, все нормально))) а с зачатием вообще история))) мы как раз в это время ездили к родственникам в Ялуторовск и ходили на экскурсию в острог, там посетили дом жителя и нам сказали, если покачать люльку, которая там висит, то вскоре будет ребенок) ну мы и покачали, так как планировали начать этим заниматься после свадьбы) а получилось немного раньше)))

#
X
28.04.2012 13:17
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +25
Torri24
Муж у меня тоже не поверил глядя на вторую не яркую полоску... побежал в аптеку купил еще два теста... говорит иди писай... я говорю я не могу я не хочу писить... он ну пожалуйста выдави хоть две капельки... Пришлось выдавливать:-) .

Ха-ха, у меня точно также было)). Вернее сначала на приеме гинеколог мне поставила диагноз "бесплодие" (!!!) потому-что у меня при надавливании живот болел-отправила на УЗИ смотреть.Но я решила подстаховаться и сделала тест - вот тебе и "бесплодие" в виде //

Девчонки - напомните ссылку на наклейки в виде животных в ванную!! (ооочень хочу)

Девчонки,кто на ГВ,я за вас переживаю - давайте не будем усердствовать в похудении.Со временем все итак уйдет.Не хочется на вас давить этой темой про похудение. Предлагаю обсудить вопрос - стоит дальше вести табличку по похудению или нет?

#
X
28.04.2012 13:33
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +7
Показать на карте
Вот кто то худеет, а я за беременность набрала 15 кг и они все в животе были, щечки так только чуток появились. Сейчас от них ничего не осталось, опять дохлятина

#
X
28.04.2012 13:39
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5621
Показать на карте
Лексенок, ссылка

#
X
28.04.2012 13:49
Показать на карте
Лексенок, для меня лучше,чтоб была табличка. Хоть какой то стимул. А то лежат эти печеньки и манят меня,манят.

#
X
28.04.2012 14:04
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +8
эх у меня тоже фото есть где тестов много и с каждым днем все ярче и ярче(сохранила и сами тесты)))).т.к за неделю до задержки вылезли прыщи на лице (бее)и в первый раз так же о беременности узнал по прыщам (бе)но к сожалению первая б закончилась плохо((и вот я сделал тест я то вижу намек на полоску а муж нет и подруга нет))))ну говорю мужу значит НЕт а сама тесты каждый день делала ))и вот в утро когда тест показал наконец то яркие полоски я сфотала животик свой и подписала доброе утро папочка и ушла на учебу поставив на заставку на рабочий стол ему ))эх кажется только вчера это было))
Лексенокя 1 кг скинула))тоже меньше перекусов в виде печенюшек и скрабы маски для тела и занимаюсь сама дома по видео всякими упражнениями..медленно но верно попа уменьшается))так что я тоже ЗА табличку)

#
X
28.04.2012 14:31
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +16
Олесика, я после праздников записалась. Сбродик туда хотела заехать, но пока молчит, не отписалась.

#
X
28.04.2012 14:32
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +29
Лексенок, а у меня муж уехал на работу и теперь я снова 55 кг (блин вот когда он дома, мы только и делаем, что жрём). Поэтому, Сашь, меня можно в табличку не вносить, моя цель выполнена, вернулась в добеременную форму ни чего не делая. Вот что значит "грудное вскармливание" и ребенок "проглот" зато он 7 с лишним кг

А как же я ждала этих заветных 2-х полосочек. Это просто стала моей навящевой идеей (каждый месяц, когда у меня начинались критические дни, я встречала их со слезами)
А когда я решила, что это конец, надо делать эко, записалась в центр планирования семьи в ПЦ. Перед приём, думаю нука сделаю тест (их было дома всегда навалом) делаю тест и вижу призрак... думаю, ну наверное тест какой то левый. Прихожу на приём, врач посмотрела мои анализы и давай рассказывать как всё плохо и не удивительно что не могу забеременеть и с горманами не ладно и эндоментрий маленький растёт, не к чему прикрепиться малышу, свертываемость крови повышена.... короче надо лечиться, до эко ещё далеко... Прихожу домой, думаю ну ка еще один тестик сделаю, делаю, а полосочка уже просматривается лучше, поскакала в аптеку, купила нормальный фрау тест (до этого были дешевые за 11 р) и полоска яркая, хорошая. У меня затряслись руки, я звоню врачу, у которого только что была на приёме, рассказываю, та в шоке, что я с такими то анализами беременна, сказала срочно вставать на учет в ПЦ и начинать пить курантил. Позвонила мужу, он был на работе, сказала, что тест положительный, он даже не поверил "может какая то ошибка?" я сходила на следующий день сдала хгч и он подтвердил, что масик наш есть и растет как положено

#
X
28.04.2012 14:45
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6718
Авторитет: +150
Показать на карте
Лексенок
Девчонки,кто на ГВ,я за вас переживаю - давайте не будем усердствовать в похудении.Со временем все итак уйдет.Не хочется на вас давить этой темой про похудение. Предлагаю обсудить вопрос - стоит дальше вести табличку по похудению или нет?.

Не, если я сейчас себя в руки не возьму, через год на 15 кг тяжелее буду на меня ГВ ооочень плохо действует... Даже когда совесм некогда поесть и голодаю - то пухну от голода вес может чуть-чуть уменьшиться или на месте стоять, а внешне - становлюсь просто круглой
я завтра взвешаюсь, вдруг за сутки чуть меньше стану

#
X
28.04.2012 14:47
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +29
А вообще девочки, после всего я понимаю, что возможность иметь ребенка это такой подарок от бога, ни какие деньги, машины, квартиры...и прочие блага не стоят этого. Мой папа как то Лёшку взял на ручки и говорит "а ведь какие то дуры таких крох умудряются бросать" Я частенько захожу к себе на страничку в одноклассниках и читаю стишок, который нашла в нэте и на свою страничку скопировала за 5 дней до родов
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»

#
X
28.04.2012 14:53
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5514
grow,

#
X
28.04.2012 14:56
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5514
Deniska, Надя,а ты чего это про бутылку спрашиваешь? Как там пальчик? Я говорю блин хоть не заходи мне сюда,как не зайду так узнаю что нибудь с нашим друганом происходит!

#
X
28.04.2012 17:54
PrelestnajaT
Саш,оставь табличку, а я набрала 1кг теперь 71, Андрюха - гадёныш блин, ведь знает, что я худею и теперь специально всякие вкусняшки покупает, причём вечером!! И зовёт меня кушать так ласково- Танюшенька,пойдём,покушаем, я один не хочу Вот и кто он после этого?.

)) Да,Тань,я тоже и набирала и снова худела.Систему не всегда получается соблюдать,особенно если неприятности какие-нибудь -то ем как конь..Потом правда ругаю себя, качаю пресс до посинения,а жирок-то уже отложен..

Кстати,по поводу хотела/не хотела ребенка. Вспомнила-когда забеременнела второй раз - не хотела ребенка.У меня прямо истерика была - я рыдала крокодильими слезами - не могла остановиться.Вот видимо Бог и наказал меня - отобрал у меня моего мальчика. И гинеколог мой мне так и сказала - "ребенок почувтвовал что ты его не хотела".Так что когда забеременнела Ленусей - то летала - "только рожать".

#
X
28.04.2012 18:21
Показать на карте
Лексенок
"ребенок почувтвовал что ты его не хотела".:,.

Мы первого сына с мужем хотели,но не получалось у нас зачать лялю. Мы разошлись(на тот момент ещё не женаты были) и вскоре я узнала,что беременна. Мама отправила на аборт(мне 17 лет было тогда),а я всячески тянула время. Говорила,что анализы долго делают,записи к гинекологу нет и дотянула до 12 недель. Но направление на аборт всё-таки дали,когда пришла меня сама заведующая отправила домой и сказала рожать. Свекровь говорила,типа давай я договорюсь,заплачу и всё сделают,но я сказала нет. С мужем сошлись,родился Митюша. Потом как то к бабке пошли,а она говорит души у ребёнка нет,не дал Бог. Не хотели вы его. Мне тогда аж страшно стало. Потом что то поделала и говорит,всё теперь есть душа.

#
X
28.04.2012 18:22
grow,

А я нашла стишок на профессиональную тему.Работаю менеджером по персоналу - и часто встречаюсь с предрассудками начальников - "эта неопытная","у этой ребенок маленький","у этой на голове бардак" и т.д. Так вот примерно что получается:

Девушка, 22 года ищет работу
- А, вы не замужем? Гулять будете, заигрывать на работе...
через 2 года...
- Вы замужем? Значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!
через 4 года...
- А, у вас ребенок?! Значит на больничный будете ходить?
через 2 года...
- У вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года...
- Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! Вы же с больничного не вылезете!
Еще 4 года...
- Нам требуются женщины до 35...
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
Nata-lya,
osen2004,
яриклиза,
exp-kinetika@,
slava1443,
olgunya21,
Алла777,
kisulya80,
капковиктория,
Ксюндрик,
p88n95p99,
nelada37,
Davlusha,
Lana26,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
sneshka,
_Tania2104,
@-Любимка-@,
NADIN210485,
mariya989,
татьяна.32,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
палыч,
Юли4ка,
чернова,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Галина123,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
lenusik25,
Rusa,
RufinaDEN,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
SNatalyaS,
TBoltic,
Zerik,
Родион72,
Кругляш,
бываю_редко,
@МИЛКА,
Маринка_21,
АлекСа_,
Войнушка,
olga072123,
jojowinston,
мамаЯны,
Колобок007,
NadyaShtef21,
Svetik_K,
МЕДОВАЯ,
Кристина370,
Tanushka888,
privet,
Печенюшка,
VOV,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
Катюха,
Tio,
@@@Natali@@@,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
luminalu77,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
Леля-Поля,
cdtnkfyrf,
biktop,
KoZoCHkA,
leviE,
Света50,
jamaica,
robey2015,
Мама_Даши,
zenchuk,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
Kirito,
Густера,
hanugdei,
kapko,
ТАЙНА,
Чертенок,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
nevidimka,
бел@ка,
Anka_rz,
sshabovta,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 788
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия