Тава
[Если я - говорит: "Ну все, я готов выслушать извинения!".

Я опять с просьбой - кто мне хороший фотоаппарат даст на 1,5 суток?можешь у меня взять))))
Не важно, кто виноват. Если он - извиняется всячески и заглаживает вину. Если я - говорит: "Ну все, я готов выслушать извинения!"

соревнования у Насти на присвоение квалификации (3ий юношеский разряд)
удачно вам выступить!
Про паспорт-дозвонилась, сказали приезжайте завтраудачи!

Вчера после суток, как шумахер за рулем, потом другие дела замотали в итоге в 20:00 я рухнула как брестская крепость. И встала сегодня в 7:45 по настоянию детей. После завтра у мужа д/р, приедут гости из Кургана. А я буду на сутках.
Придется в оставшиеся два дня подготовкой заниматься.
Уже думаю, не аллергическое ли у нас
блин-блинский...хотя...у моих знакомых так и было...у ребенка обнаружилась аллергия (после того как сдали аллергены)...на ХЛОРКУ!!!!! В саду мыли полы и ты.пы...обрабатывали вобщем...и ребенок реагировал...все время был заложен нос и сопли((((((
Я выспалась
счастливая!
тк в ту субботу учились
нам нужно в конце мая нач. июня, ближе к этому событию созвонимся
, будильник только на будни стоит,.а сегодня суббота
, кто-то меня сегодня разбудил
ксения29что-то у нас многие ОКОПались)))) и Aliyk (Лена) тоже...
О_леся,в окопе
кто-то меня сегодня разбудилСОВЕСТЬ!
и чувство ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

завтра чуть свет летим
в Москву на свадьбу. Не летала уже лет 20-25, но когда летала таааак хреново себя чувствовала, что сейчас не полета боюсь, а своего состояния там
накупила таблеток, пластырей, браслетов от укачивания. Буду ими как-то спасаться
ксения29
Светик1, все хорошо будет,главное на позитив себя на строй.

, д.р. было в декабре, от себя лично ничего, т.к. я просто забыла про него
, надеюсь в следующем году буду по-внимательней, нужно у Маргриты спросить, она как то писала про это
все нормуль
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия