, как вы все успеваете?
O_lesya
С мужем так и не помирились - он не подходит и я молчу.
А потом делаю невинное выражение лица: "Ох, извини, я растяпа - забыла телефон. Но я прямо была уверена, что взяла". Если муж сам снабжает меня телефоном при выходе, то на звонки не отвечаю, а потом отмазываюсь, что "ей Богу не слышала, в магазине было очень шумно"
LeNa
Тава,Зато в школу теперь ходит (ездит!) с удовольствиемну вы и выдумщики!
Тава, Что характерно - когда он дома отсутствует, я ему не звоню и когда придет - не спрашиваю.вот я также, причем его походы с друзьями - коллегами, значительно чаще и дольше, чем мои. И он с них возвращается глубокой ночью. А мне нельзя днем сходить. Не буду первая мириться и все тут - пусть осознает свою неправоту, да, мне от этого не легче, но, блин, достало уже. Сколько можно мне самой первой подходить за его косяки, причем, девочки, я уверена, что он считает, что ПРАВ ОН. Потому что он как и его отец - 2 точки зрения: неправильная и своя. Я уже ко всяким нехорошим последствиям готова
O_lesya
Тава, Что характерно - когда он дома отсутствует, я ему не звоню и когда придет - не спрашиваю.вот я также, причем его походы с друзьями - коллегами, значительно чаще и дольше, чем мои. И он с них возвращается глубокой ночью. А мне нельзя днем сходить. Не буду первая мириться и все тут - пусть осознает свою неправоту, да, мне от этого не легче, но, блин, достало уже. Сколько можно мне самой первой подходить за его косяки, причем, девочки, я уверена, что он считает, что ПРАВ ОН. Потому что он как и его отец - 2 точки зрения: неправильная и своя. Я уже ко всяким нехорошим последствиям готова.
еще и по дому потом кучу сделает
kim
На СПШне сейчас без орга и с 15 % скидкой лабиринт
,я у тебя потом заберу
kimОт всей души рада за тебя - у меня муж из домашних дел только мусор выносит, и то ведро надо поставить около порога - иначе забудет
как мне повезло с мужем прав не прав всегда он миритсяеще и по дому потом кучу сделает эхххх
.
ксения29
O_lesyaвот читаю и себя вижу,я такая же принципиальная,тоже всегда считает что ОН ПРАВ
Тава, Что характерно - когда он дома отсутствует, я ему не звоню и когда придет - не спрашиваю.вот я также, причем его походы с друзьями - коллегами, значительно чаще и дольше, чем мои. И он с них возвращается глубокой ночью. А мне нельзя днем сходить. Не буду первая мириться и все тут - пусть осознает свою неправоту, да, мне от этого не легче, но, блин, достало уже. Сколько можно мне самой первой подходить за его косяки, причем, девочки, я уверена, что он считает, что ПРАВ ОН. Потому что он как и его отец - 2 точки зрения: неправильная и своя. Я уже ко всяким нехорошим последствиям готова.
.
Tanshaесли я на дверь покажу, то это будет КОНЕЦ семье.
у меня муж так раньше думал, про 2 мнения, я так устала от этого и однажды указала на дверь (благо, что в моей квартире живем), так мнений сразу стало на много больше: и правильные, и неправильные, и его, и мои, и даже наши... Но и жестче (как пишется?) я с тех пор стала, поняла, что никуда он не уйдет. Наверно, так неправильно, но это результат его поведения..
Tansha, мусор я не выношу как жить вместе стали, как вкл. пылесос понятию не имею (он с водным фильтром), и гладить брюки я не умею - сам гладит себе и Алеше, значит скоро и сыновей всему научит.искренне рада за тебя. Все это на мне
Tanshaну я еще не знаю - деньги в дом зарабатывает, даже забот не знаю, но в остальном - все заботы на мне, меня это уже бесит. Даже еду себе в тарелку наложить не может, все подай-принеси-разогрей-поставь. ...
O_lesya, а я на тот момент уже согласна была на "конец семье"..
O_lesya
. Даже еду себе в тарелку наложить не может, все подай-принеси-разогрей-поставь. ..... .
копия мой
а я его пилю-пилю-пилю, ну это для профилактики
ксения29нет, не овен - РАК у меня
O_lesyaаааааааааааааааааа
. Даже еду себе в тарелку наложить не может, все подай-принеси-разогрей-поставь. ..... .
копия мой а по знаку зодиака он у тебя не овен ли?????????.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия