lekiсчастливые люди.
У нас батареи полностью отключили несколько дней назад дома нормально..
Noraчеремуха,зацветай быстрей!
лариса07041986,я последний раз сказала: покажите мне этого человека, который мерзнетНапример я - этот человек. Мне не бывает жарко никогда. Но дело даже не во мне: есть официальное окончание отопительного сезона. У нас ведь все замешано на чиновничьих заморочках. И если в этом году "по просьбам трудящихся" отопительный сезон закончится в апреле, то на следующий год его в апреле и прекратят, невзирая, на "-" 15 за окном. Опять жаловаться будем? Люди, скоро черёмуха зацветёт - будет холодно. "Жареных всегда меньше, чем отмороженных" - так бабушка моя говорила.
Гость ( 188.186.*.* )
Мирабельче к чему пернула?.
Marie72.
вам не угодить, отключат отопление, опять холода наступят и начнется, нас хотят заморозить, ходим в свитерах, спим под 2мя одеялами.
маматаня72у нас дома неделю нет отопления по каким-то там срочно-ремонтным работам. Нет никакой холодины, не наговаривайте. Так мы окна еще не закрываем ни днем ни ночью. А в садике их не открывают ни днем, ни ночью. Откуда там холодине образоваться?
у нас в группе в саду отопление сегодня отключили, холодина .
Мирабельсама из лесу,дебилка!
Гость ( 188.186.*.* ) , а Вы из лесу?И всё для Вас в диковинку?не знаете что этот смайлик обозначает?я специально для Вас поясню.Это значит,что я согласна со словами Marie72.А вот Вы к чему пишите,и какую смысловую нагрузку Ваши слова несут,только таким же недалеким и понятно..
Гость ( 178.236.*.* )
А у нас отопление отключили уже четыре дня назад И дышать есть чем и платить меньше И даже если пойдет снег (а он ещё пойдет) мы не замерзнем .
Гость ( 188.186.*.* )
Мирабельсама из лесу,дебилка!.
Гость ( 188.186.*.* ) , а Вы из лесу?И всё для Вас в диковинку?не знаете что этот смайлик обозначает?я специально для Вас поясню.Это значит,что я согласна со словами Marie72.А вот Вы к чему пишите,и какую смысловую нагрузку Ваши слова несут,только таким же недалеким и понятно..
Marie72
без окон- то тяжело, наверно, живется.
Marie72
вам не угодить, отключат отопление, опять холода наступят и начнется, нас хотят заморозить, ходим в свитерах, спим под 2мя одеялами.
Гость ( 176.214.*.* )видимо нельзя. Или выделяют на случай экстра-холодной зимы с запасом.
anfissca, так ведь не первый год, можно уж как то рассчитать это топливо ну правда в марте едва теплые были, зато сейчас.
Marie72умная да?
без окон- то тяжело, наверно, живется.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия