tanina
яруша, вот вот, греют только стояки.жарковато да,солнечная сторона при том у нас, но не умер никто, посмотрите погоду тепло сегодня - завтра,потом "включите отопление" будем кричать?.
Гость ( 87.254.*.* )
так смешно, типа все гости-трусишки такие, из авторизации выходят и пишут,да скрываются,. Я понимаю сами бы в личке телефоны или адреса оставляли, выставят картинку и всё -герои страны! Marie72- тупень полная! Я вот например пользуюсь разными компами, и дома и ночью на работе, поэтому и не регистрируюсь. И что? Идиот на идиоте, честное слово.........
Жужик
умная да? У нас вот вес окна на одну сторону, и они вообще не помогают..
Marie72ну это кому как, я вот например физически плохо переношу жару, мне нужен мороз, поэтому наверное зиму люблю)))
жар костей не ломит(с).
яруша
Девченки, вы чего все тут переругались? краны на радиаторы - вся проблема, хочешь - жарко, хочешь - холодно, а на случай раннего отключения и похолодания у меня на балконе масляный радиатор... все решаемо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия