как всегда с юмором на себя наговариваешь!!! хватит ты красотка!!! а вот мне тоже нужна компания чтобы ходить куда то, самой лень, максимум на что меня сейчас хватает, пресик покачать и то не каждый день да по приседать)))
я встречалась с мальчиком до мужа.долго,так вот мы планировали свадьбу на 11 год.но потом разошлись прошло время и вот лето 11 года у меня 15июля,а у них с девушкой 16июля
у меня 18.03 д.р.,а у мужа 21.03,так у Яна 17.08,а у егог жены 19.08
сейчас звонит,чтоб похвастаться,что купила машину гольф 6той белый,а я говорю,а мы заказали такой же,только придёт в октябре(да,кстати,мы на вых машину заказали
),это еще не всё,мы смотрели квартиру в доме,а он оказывается там купил квартиру с женой
аж,страшно становится
потому что он ведет себя как эгоист...лишь бы ему было хорошо...
ппц, больно мне, но буду терпеть, красота требует жертв, к морю я должна быть хотя бы в разумных пределах (тела
). Ну и после 6 не ем, только чай пью (без прикусов). это чтоб польза от моих мучений была)))
нельзя, нельзя так делать.
ну во-первых, с машинкой вас
ты ток его не отдавай, меня жди
как договаривались...
у моего натура удрать из дома вечерами... Велопробежки и прочее! Когда я заикнулась, что мне некогда за собой следить,п.ч. его нет дома постоянно, он сказал, что это мой вина - не проявляю инициативу... А мы вообще с ним не общаемся - некогда!
вот не знаю, может он специально так говорит чтобы меня по злить
и невесту не надо нам,пообщались уже с этой семейкой.хватит
.....спрашиваю, помнишь я тебе говорила, он говорит что не помнит и вообще я ему этого не говорила!....
да да да именно так...особенно обидно ,когда речь идет о важных для семьи делах
мой тоже все наровит сбежать вечером. Хотя он не по кататься, а денежки заработать, но мне это периодически не нравится и я начинаю ему высказывать свое недовольство! Потом он включает свое Я! Я же один работаю, Я же деньги зарабатываю! Ты же не работаешь! Меня это еще больше бесить начинает и обижает
это точно...

Вы как гуляли? Под дождик не попали? Мы наверно не пойдем сегодня на улицу!
у нас тожк такое бывает
все проходили
а если утром например баночку цветной, а в обед брокколи - нормально будет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия