извени если что,я правда так думаю.Как можно отправить менщину работать,если она должна ребенка воспитывать и быть рядом с ним
он уже привык. он говорит что я слишком много ворчу
что я раньше такая не была. А я ему и говорю, что если бы жили отдельно от родителей, то у меня бы времени на ворчание не было...
обалдеть...я б умерла наверное от такого стресса.
я сейчас заглядываю в ванну, а там свекровь стирает...на стиральной доске
я в шоке!
Хотели гулять пойти, но дождь пошел быстрее нас
уснул сейчас дома и я его догоню
... мои правда пока схожи, торопыги... Так-то еще пусть бы ползал, да ведь надо начинать кругом все прибирать (хоть то, что убрать можно), но лень пока... Так что хожу-караулю и отношу на новое место, когда лезет куда нельзя

тебе не предлагала?
еще не предлагала, ну я видела что эта доска стоит в ванной, но не думала что ей пользуются
он тут недавно произнес слово - развод
я переживаю
пусть все обойдется!
уже узнала расписание своего любимого тренера по пилатесу... Только как совместить напряженный график мужа с треньками - ума не приложу! Да и боюсь за психику мужа - ему часик трудно с ребенком посидеть!
полы уже неделю не мыты! А мне ваще некогда!
а заведующая 1-ой поликлиники на холодильной. которая мне этот тел дала. говорит,звоните ещё, у меня другого нет,и уже так недовольно... моя педиатр на учёбе, на след неделе должна вернуться. может, она что-нибудь прояснит... что-то уже психологически так устала, ещё эта формальность, по-любому же назначат прививки по календарю, только со смещением на 8 мес (если ещё успеем в 8 мес.попасть на эту комиссию), раз по неврологии здоровы. ладно.зато это "здорова" очень согревает душу!
Настюша,тебя ведь муж любит,сын тем более!так что все хорошо,ты им только такая нужна
представила
Лежит значит он на диване,приходит к нему мама моя,он ей заявляет:"Тань,посмотри пжлст на полу,у меня куда-то зеленый шарик закатился",мама не долго думая давай искать его зеленый шарик,спрашивает его:"А что за шарик?",он:"Простой зеленый шарик",она:"Нет никакого зеленого шарика!",он:"Да ладно не ищи!" завосывает палец в нос и говорит "Я новый скатаю"

Хотя никакой коровы у нас никогда не было.
выздоравливайте! Тань, мож платного вызвать, что то лечение жестковатое у вас(((
папа юморист!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия