Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(84) весенне-летняя!

Осенние котята 2011(84) весенне-летняя!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
26.04.2012 11:59
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
добрый день! спасибо за поздравления!!! нам очень-очень приятно!
Ринка
Доброе утро. Девочки-мамы мальчиков,моему сыну сейчас 10 лет.Я раньше пряталась,переодевалась,но потом узнала,что мама для сыне не должна выступать,как сексуальный объект,не нужно прятаться при переодеваниях,потому что ему захочется подглядывать....

Матильда, Тань, а если 2 годовасый сын спрашивает у меня, где у ляли пися, я что должна отвечать-то? не пугать же... лучше спокойно объяснить всё. а тайны рождают нездоровый интерес - это точно! я же руку называю рукой, а чем половые органы хуже? они такие же части тела. тут важно естественное отличать от извращенного и рассказывать и объяснять именно естественное, чтобы формировалось верное представление о физиологии и взаимоотношениях. а "рано" - это советский след, когда у нас "секса не было".. сейчас такой важный возраст (2-7лет), когда активно познают мир и формируется представление о нем, характер, вырабатываются реакции на разные ситуации... это пока малыш в пеленках, кажется, что он такой крохотный и все особенности взрослой жизни ещё далеко.. а ещё пара лет - и уже у человека свой мнение (именно мнение. а не капризы). да, пока на него можно сильно влиять.особенно тем. кому он доверяет. вот и надо сохранять это доверие и давать верную картину мира. я писать много не могу. но мне бы было легче, если бы меня так растили, а так есть воспоминания о сильных переживаниях из-за незнания и считания себя не такой, неправильной...
Настя, скорейшего вам прояснения ситуации!!! не переживай сильно, но действуй и разбирайся
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2012 12:03
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +5
Olesenka, flower, а если мы приносим из магаза и не замечаем кладем их в тесто???или еще куда нибудь????о Бооооже

#
X
26.04.2012 12:03
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 7002
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Olesenka, ну вот хотя бы из соображений что они будут сидеть в банке с конкретной крупой и в другие не залезут банки нужны,надо ехать к родителям за чесноком значит,кстати были в марте на ДР у друга и в кафе в солонке были дольки чеснока,мы еще удивились зачем это,а теперь понятно..

#
X
26.04.2012 12:04
Ринка, скорейшего выздоровления!
Olesenka, да, скорее модели разные, а то у наших деток разница в 15см, не может быть, чтобы на одном и том же велике такое наблюдалось
всем здоровья!!!

#
X
26.04.2012 12:04
Stasik
Olesenka, flower, а если мы приносим из магаза и не замечаем кладем их в тесто???или еще куда нибудь????о Бооооже.

я тоже уже подумала про это

#
X
26.04.2012 12:18
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +1
flower, бееееее, зачем вы это сказли.....!!!!!

#
X
26.04.2012 12:22
Кстати, мы были во вторник у Карна*уховой. Нам сказали что все хорошо! Только слабоват у нас поясничный отдел и попка мягковатая, поэтому он не ползает у нас. Сказали что можно еще курс массажа пройти и СМТ-терапию по ходить по делать (мы были у врача с Светлом он рядом с нашим домом) это точечное лечение током. Вот думаю ходить нам или не ходить вы как думаете?

#
X
26.04.2012 12:27
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +13
Настенька,пусть скорее пройдет пятнышко у Герочки! у сына наших друзей тоже появлялось пятно. Дерматолог сначала сказал,что это лишай от котенка,назначил мазь без анализа. Пятно не проходило... Потом сказал:значит,не лишай! Мазь отменил,но анализ уже было невозможно сделать,п.ч.если что-то и было,то из-за действия мази уже не обнаружить... В итоге прошло само за несколько месяцев! Очень на ваше пятнышко похоже...
Девочки,по поводу жуков та же фигня... тоже считаю,что они с крупами попадаются! Недавно нашла в кукурузе собираюсь набрать икеевских банок с металлическими клепками и резиновыми прокладками,хотя бы для того,чтобы жуки не выбирались от туда,если заводятся... Про муку в холодильнике очень ценный совет!
Про половое воспитание согласна с Таней-лактик! Тоже считаю,что большинство психологических барьеров из-за недосказанности... Очень много в наше время людей зацикленных на этой теме именно из-за того,что в детстве она осталась "непроработанной",а теперь повзрослели и "дорвались"...а сколько "экспериментов" проводится подростками втихую от родителей - вроде запретного плода! Уж лучше пускай дети знают,что это такое и "с чем это едят",чем сами познают...моей маме не хватило духу даже про месячные рассказать! Ппц! Узнала от одноклассницы и не поверила ей... А потом на даче обнаружила,что она меня не обманула! Испугалась немного...

#
X
26.04.2012 12:36
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 7146
Авторитет: +320
Показать на карте
Stasik, перестань накручивать))) ты еще про молочнокислые грибки подумай, которые в огурцах, йогурте или в дрожжах)))

#
X
26.04.2012 12:39
Keyt89, что значит попа мягковата а какая она должна быть у ребенка и вообще есть детки которые вообще не ползают а сразу встают и идут хотя массаж точно не повредит,а вот про ток...если все хорошо,то зачем он?
ArtИШok, блиин,вот почему мы раньше тему этих жучков не обсудили нам вот только день назад родственники посылку отправили,кое что в икее для нас покупали
про половое воспитание у всех свой взгляд,и конечно не нужно детям придумывать что их в капусте находят и т.п мне в детстве никто про секс не объяснял,про месячные естественно мама рассказала и выросла я нормальная вроде как Когда Ксю впервые увидела Мишу голеньким удивилась так и спросила что это,я просто сказала что у мальчиков вот такая пися,а у девочек такая как у Ксюши и мамы и вдаваться в подробности пока не вижу смысла,чуть позже расскажу и покажу,но сейчас мне кажется это ей и не нужно еще

#
X
26.04.2012 12:47
flower, наверно попка должна быть упругая....не знаю даже.... Я сама мелкая не ползала совсем (не было нужды мне и так все игрухи приносил брат), сразу пошла... я тоже склоняюсь больше к тому чтобы не ходить на эту терапию!

#
X
26.04.2012 12:54
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +5
ArtИШok, не это не лешай,я спрашивала.потому что сразу на него подумала

#
X
26.04.2012 13:10
девочки, ещё вот такую песню Артём нашёл на ю-тюбе ссылка (вместе с машей и медведями в списке высветилась) моя первая реакция была "выключи эту плохую песню", а потом вслушалась... деткам надо правильно объяснять, а не ругать. вот ещё поэтому и называю вещи своими именами, конечно, торопиться не надо, но если ребенок спрашивает. лучше спокойно ответить, тогда здоровый интерес угаснет,а нездоровый не разовьется...

#
X
26.04.2012 13:52
flower, да мы все вроде как нормальные. но если называть вещи своими именами, а не где-то во дворе ребенок услышит грубые названия и запомнит именно их ( а у нас во дворе мы их иногда слышим ), будет лучше. ну и я с мамой до сих пор стесняюсь говорить даже на смежные темы... меня это тяготит. и я же не про секс и разные позы 2-летки рассказывала, а только то, насколько он интересовался деликатно отвечала. а какие там подробности: вон всё видно: доча лежит и писяет мы без памперса. просто назвала органы: вот это нога, это колено, это губки, это живот и всё. а у тебя пенис и мошонка... в быту просто пися, конечно, называем, так проще и общепринятее, но правильные названия пусть знает. большего интереса не проявлял.

#
X
26.04.2012 14:36
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +11
Иришаты абсолютно права! Когда у других вроде радостно,но когда у тебя не по плануКейт Кать,тебе можно и погодок! Свекровь думаю ток сначала поворчит,а потом будет первой помощницей Я не жалуюсь,но мне ждать помощи неоткуда,поэтому тау страшно. Одной справиться нереально. У меня их ведь уже двое. Катюшка Представила,что я за рулем и деть рядом орет. Я бы все красные собрала
Ты умничка!!! Уже чуток осталось и подрастут наши крикуны
Вот зачем вы про жучков заговорили? Мне теперь мерещится,что по мне кто то ползает. Лен эт поди долгоносики,они часто в муке заводятся. Больше их у вас не будет,это случайность!

#
X
26.04.2012 14:37
Вероничку клубничку с даткой!!!

#
X
26.04.2012 14:40
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5509
Irinchik, Вот я, знаешь, и ехала на все темно-оранжевые а он бедолага 20 минут в общей сложности орал, так жалко его было завтра опять ехать, буду его там мариновать до последнего

#
X
26.04.2012 14:52
Дата регистрации: 12.02.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +7
ну вот пришел врач наконец то,сказала,что все правильно делаем.А у него разболелся живот,я попросила посмотреть аппендицит,в области пупка ему больно стало,стул не жидкий.Фиг знает что привязалось

#
X
26.04.2012 14:58
Катьможет ниблер с собой взять? Пока едите муслякать буде?Кейт нам тоже она токи назначала,я как всегда только прособиралась...Девочки,а во сколько вы планируете детям про секс рассказать? Моей вот 6,5 и я думаю она ничего не знает. Но постоянно слышит это слово по телеку. Сказать что только так деток делают не проканает, щас во всех фильмах спят друг с другом кто ни попадя..

#
X
26.04.2012 15:00
Ринказдоровья сынуле!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
892226@moska,
Lile4ka,
valentin_ss,
Юльча92,
irina-kezikova,
Комендант,
vitalborov,
monashka72,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
MV72,
trofimovanatil,
oki,
Лека,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Лайм2016,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
СКАНДАЛ.ru,
Кудесница,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
Pitbull,
@_Анна-208'.,
Юля_мама,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Talaia,
Nik_a,
010,
Милявская,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Оля1103,
sergunya_72ru,
R04238-Q,
Markusha,
Бриони,
prianik,
klubnichka1103,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
Юлясик,
minina,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Matreshka202,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
sergeeva22,
гвоздик_ниденс,
egoam,
MamaNika04,
LARS175,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
Nataliy36,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
Yana1973,
champik5,
Лисенок-555,
oks333,
zhuk_72@,
12345,
vikiort,
Аlena93,
Натулик,
калина,
Москаль,
Пеппи,
Serik_4,
Zelda,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
atews,
IrishkaB,
Mel.mar,
Азаза,
Снежинка22,
Надежная,
YULIA26,
малина,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 1162
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия