нам очень-очень приятно!
Ринка
Доброе утро. Девочки-мамы мальчиков,моему сыну сейчас 10 лет.Я раньше пряталась,переодевалась,но потом узнала,что мама для сыне не должна выступать,как сексуальный объект,не нужно прятаться при переодеваниях,потому что ему захочется подглядывать....
не пугать же... лучше спокойно объяснить всё. а тайны рождают нездоровый интерес - это точно! я же руку называю рукой, а чем половые органы хуже? они такие же части тела. тут важно естественное отличать от извращенного и рассказывать и объяснять именно естественное, чтобы формировалось верное представление о физиологии и взаимоотношениях. а "рано" - это советский след, когда у нас "секса не было".. сейчас такой важный возраст (2-7лет), когда активно познают мир и формируется представление о нем, характер, вырабатываются реакции на разные ситуации... это пока малыш в пеленках, кажется, что он такой крохотный и все особенности взрослой жизни ещё далеко.. а ещё пара лет - и уже у человека свой мнение (именно мнение. а не капризы). да, пока на него можно сильно влиять.особенно тем. кому он доверяет. вот и надо сохранять это доверие и давать верную картину мира. я писать много не могу. но мне бы было легче, если бы меня так растили, а так есть воспоминания о сильных переживаниях из-за незнания и считания себя не такой, неправильной...
Stasik
Olesenka, flower, а если мы приносим из магаза и не замечаем кладем их в тесто???или еще куда нибудь????о Бооооже.
вы как думаете?
у сына наших друзей тоже появлялось пятно. Дерматолог сначала сказал,что это лишай от котенка,назначил мазь без анализа. Пятно не проходило... Потом сказал:значит,не лишай! Мазь отменил,но анализ уже было невозможно сделать,п.ч.если что-то и было,то из-за действия мази уже не обнаружить... В итоге прошло само за несколько месяцев! Очень на ваше пятнышко похоже...
тоже считаю,что они с крупами попадаются! Недавно нашла в кукурузе
собираюсь набрать икеевских банок с металлическими клепками и резиновыми прокладками,хотя бы для того,чтобы жуки не выбирались от туда,если заводятся... Про муку в холодильнике очень ценный совет!
перестань накручивать))) ты еще про молочнокислые грибки подумай, которые в огурцах, йогурте или в дрожжах)))
а какая она должна быть у ребенка и вообще есть детки которые вообще не ползают а сразу встают и идут
хотя массаж точно не повредит,а вот про ток...если все хорошо,то зачем он?
нам вот только день назад родственники посылку отправили,кое что в икее для нас покупали
Когда Ксю впервые увидела Мишу голеньким удивилась так и спросила что это,я просто сказала что у мальчиков вот такая пися,а у девочек такая как у Ксюши и мамы и вдаваться в подробности пока не вижу смысла,чуть позже расскажу и покажу,но сейчас мне кажется это ей и не нужно еще
мне и так все игрухи приносил брат), сразу пошла... я тоже склоняюсь больше к тому чтобы не ходить на эту терапию!
но если называть вещи своими именами, а не где-то во дворе ребенок услышит грубые названия и запомнит именно их ( а у нас во дворе мы их иногда слышим
), будет лучше. ну и я с мамой до сих пор стесняюсь говорить даже на смежные темы... меня это тяготит. и я же не про секс и разные позы 2-летки рассказывала, а только то, насколько он интересовался деликатно отвечала. а какие там подробности: вон всё видно: доча лежит и писяет
мы без памперса. просто назвала органы: вот это нога, это колено, это губки, это живот и всё. а у тебя пенис и мошонка... в быту просто пися, конечно, называем, так проще и общепринятее, но правильные названия пусть знает. большего интереса не проявлял.
Кейт Кать,тебе можно и погодок! Свекровь думаю ток сначала поворчит,а потом будет первой помощницей
Я не жалуюсь,но мне ждать помощи неоткуда,поэтому тау страшно. Одной справиться нереально. У меня их ведь уже двое. Катюшка Представила,что я за рулем и деть рядом орет. Я бы все красные собрала
а он бедолага 20 минут в общей сложности орал, так жалко его было
завтра опять ехать, буду его там мариновать до последнего
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия