Мне прям сильно хочется чтобы она научилась,раз я сама люблю кататься... Кстати , я тут как то пообедать села,а Андрюха орал. Спасла печенюха бонди в ниблере. Но это крайняя мера. Не хочу к сладкому приучать.
однако краски поблекли немного, но это коврик у меня дурацкого качества((
Мы в теплицу кабачки посадили - так что надеюсь пораньше будут
В вых-е они ездили к родителям,ушли с женой мыться в баню,а их дочка(3 годика)забежала в баню,когда они вытерались.Вчера брат приходит забирать её из садика,а она несется через всю группу и кричит:А у моего папы самая большая писька!
Ему так стыдно стало.Теперь распрашивает их почему у него она не такая как у нее
и смех и грех
Короче,скидала на него,всё что было
мама_анюта
мама_анюта, здорово.
Stasik
мама_анютакак часто ты себе делаешь комплименты???
мама_анюта, здорово.
.
у меня сын, когда я была Б, все спрашивал, когда живот лопнит и оттуда Ксюша выйдет. Или еще говорил, что я арбуз проглатила. А вчера соседка рассказывала, что у нее старший сын, а младшая девочка, и она когда увидела у брата писюльку, спрашивала почему у нее нет писи, расстроился ребенок)))
вари и корми.
но папа в этом году хочет научить его на 2-х колесном кататься.
я: ну руки и ноги-то у него больше, чем у Федюшки, значит и все остальное больше... Тут она уже успокоилась
у нас тут папа вечером вышел из ванной раздетым, а я Федора держу на руках, так он давай прикрываться... Я ему: че прикрываешься, боишься, чтобы сын комплексовать не начал?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия