а я вот очень хочу погодок деток. Доченьку хочу
А пока не смогу за Б, т.к. еще кормлю грудью и нет красных дней совсем...
так интересно ручкой крутит. Вчера мы гуляли на свадьбе. Ух по веселились и отдохнули )))))) участвовала я почти во всех конкурсах, выиграла плетку из секс-шопа
в общем оторвалась )))) жених с невестой в загс опоздали на 20минут
я думаю что гости больше переживали, чем молодые )))) Ромка хорошо весь день с бабушкой про сидел
мы заезжали пару раз, я кормила
конечно нужно сдать анализы и обязательно вылечитесь!!!

пусть скорее у Геруськи щечка очистится!!!
еще бы в машине стал ездить лучше, нам без этого никак... Пока я рядом сижу на задм сидении - и в креслице сидит хорошо, глядин на меня, а Софья его не может отвлечь, хотя дома хорошо у нее это поучается
это давний миф,у меня тётя заберем вторым когда брату было 6мес,у неё мес так и не было,узнала когда уже шевеление пошли.а то думала,что просто поправляется
сейчас брату 26,а сестра 24,5

, боже как время летит
, скоро будем в теме обсуждать какое платье дочкам на свадьбу выбрать и где пофирдебобернее взять
, блин с этой дачей и соседями четвертого родишь и не заметишь
если это случится, у меня свекровь наверно точно вся на г..но изойдет
, духи твои понравились очень
.Лечу нурофеном,горло фурацилином полощет и ромашку пьет.Не знаю что еще давать,больше ничего кроме температуры не беспокоит
короче собралась на завтра тортик испечь и взбила яйца с сахаром,пошла за мукой открываю шкаф-пакет с мукой а там жучки 3штуки ползают
мляяяя у меня такая паника началась,я насекомых не то чтобы боюсь,просто противно до жути,я с такой скоростью еще никогда шкафы на кухне не мыла,перемыла все с чистящими средствами,плюс потом еще тряпкой смоченной в уксусе шкафы внутри протерла,все крупы,муку,макароны которые открыты были выбросила нафиг и из квартиры вынесла,короче повыбрасывала продуктов как минимум на тысячу
мне теперь эти жучки будут везде мерещиться и торт не из чего готовить теперь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия