девочки, а у меня что то шевелится внутри. И это что то похоже на первые толчки
Всё забываю тест купить. Хотя Б мало вероятна. Всякая дрянь в голову лезет.. Олесь, как дорогу к маме и обратно перенесли? Я что то никак не решусь сьездить. И кресло до сих пор не приобрели..

ты уж купи тест!!! Мы вот вообще скоро за 1,5 тыщи поедем, как представлю эту дорогу - волосы на голове шевелятся... Папе уже сказала, что отсидется за рулем ему не получится, я тоже буду отдыхать - рулить
конечно, купи тест, чтобы успокоиться
Экстремалы! В. кемпинги заруливать планируете? Девочки,погодки для меня как страшный сон. Хоть и нельзя так говорить. Я страшно боюсь делать тест и поэтому забываю его купить
я чуть не офигела, когда услышала, как муж спрашивает у мелкого, не хочет ли он братика))) сразу заорала: неееет))) муж: ну ладно, тогда сестренку
батареи у нас перекрываются, давно перекрыли и нормально, не жарко. Мне по крайней мере. А муж все время пытается сквозняк устроить
но вообще думаю, что полезнее без подушки спать... врач говорила подкладывать сложенную пеленку (как в роддоме), чтобы возвышенность была 1 см

вчера до часу ночи Миша просыпался каждые пол часа,потом через 1,5часа и в 6утра подъем
чо ему не нравится я не поняла,у меня была идея его спать на пол положить
он во сне кувыркается и места в кроватке мало и в рещетки упирается и начинает пищать,а так на полу катался бы и катался поди

давно хотела набор для канапе
всё наше лечение в ж*пу,я ведь не чего вчера не давала,почему так
всё таки наверно это стафилококк так проявляется,еще глаза слезятся,сегодня пойду за направлением на кал,пусть полное обследование делают,а то на глаз диегноз поставили!!я такая злая,потому что только порадовалась,что всё ушло,а оно вновь!прям зверь я с самого утра!
ну что это,что
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия