Интеллигенция покинула проект
Вчера, начала передачу прораб, папаша и мамаша мудака Викентия имели с ним неприятный разговор. Дом2, говорят, говно, а бабы там бляди. А теперь Лера, махнула прораб руками, которые до этого предусмотрительно держала подмышками, собирается знакомиться с этими отморозками.
Да, подтвердил Кондрат, Викентий поехал домой смягчить предков, но шансов на это полный ноль. Да еще у него трудности возникли на работе. А теперь, дорогие телезрители, сказал Кондрат, подумайте, есть ли вообще на свете родители, готовые принять в виде невестки такую девушку, как Лера? Это ясно, сказали телезрители, а что у него за работа? В ресторане лабает? На Курском, подтвердил один телезритель носильщик, у нас на синтезаторе пашет.
Пришел, короче, Викентий на завод, взял Леру за плечо и говорит во первых словах: ухожу сегодня. У Леры буквально глаза на лоб полезли. Ей, простой девушке с поросенком в руках, назначили быть объектом вожделения интеллигенции дома2, а тут этот мудак лыжи навострил? Сели ребята на диван, Викентий тяжело вздохнул и говорит: люблю я тебя. Ну, сказала Лера, а почему бы не сохранить эту любовь? Возможно, сохраню, понурился Викентий. Чего? возмущенно спросила Стрункина. Так надо, сказал Викентий, так надо. Почему это так надо? не могла понять Стрункина. Но мне надо продолжать жить дальше? в отчаянии сказала Лера. Живи, согласился Викентий. Так, значит, выбор не за тобой? стала давить девушка, не считаются родители с твоим мнением про любовь ко мне? За мной выбор, за мной, вздохнул Викентий. Оксана! обратилась Лера к Стрункиной, короче, кинули меня по-жесткому! А как же, сказали телезрители, кинуть девушку, которая может сказать такую фразу – милое и закономерное дело. Лера, блядь, ты какую последнюю книжку прочитала? И когда?
Но как же? спросила Стрункина, почему-то в неизвестном качестве сидящая на расставании влюбленных, как же Лера может уйти за тобой туда? А я её не зову туда, встрепенулся Викентий и даже поднял опущенную голову. А она пойдет! заржали телезрители, ****ец тебе, Кеша, она теперь тебя всю жизнь преследовать будет, как командор Дон Жуана! Блядь! Статуя Леры из бетона ****ется с памятника Петру первому работы скульптура Церетели прямо в речку!
Точно, сказала Лера, никуда я не уйду, время лечит, а в доме2 лечит быстрее обычного в 18 раз с полной гарантией, вот Женя, к примеру, вылечилась за три дня от болвана Задойного. А что, спросила Лера, твои даже встретиться со мной не хотят? Конечно, сказали телезрители, не дай бог с тобой встретиться, ой, блядь, как подумаем, что такое возможно – сразу просто ****ый в рот и ****ец!
Дальше хряк стал объяснять поведение Викентия. У него, говорит, просто очень поздно начался переломный возраст. Да мудак он просто, сказали телезрители, это и до, и после переломного возраста, а ты, хряк, когда переломился? Его голая мама Огибалова обломила! заржали другие телезрители, ишь, заговорил!
А Лера грустила у ноутбука, она смотрела в него полными слез глазами и читала сведения про Викентия, ничего хорошего там не было. Вытерла Лера сопли рукой и продолжила читать подноготную. Как уже мы отмечали, носовых платков на проекте нету, как нету разговоров про политику. А в автобусе есть. Я ехал там, а один мужик как заорет: кто любит Путина? И никто ему не ответил, а был час пик.
Дальше показали, как в ворота вошла голая мама Огибалова вся в валиках жира. Его можно из неё добывать в технических целях.
Тем временем Либерж с Ванькой начали рекламировать хуяторов, которые дурят народ, утверждая, что могут отучить неисправимых от курения. Орги, короче, Либерж в какую-то левую клинику послали. Ждали, конечно, мы вас, ждали, стала сразу улыбаться баба-хуятор. Ну, говорит, ты вдохни поглубже и не дыши. Либерж стала не дышать, синеть начала. А теперь, сказала хуятор, дыхни в аппарат. И дала Либерж какую-то хуевину типа пистолета. Типа застрелись на *** и больше не кури. Либерж как дыхнула, выхлоп у неё такой мощный получился, что бабу хуятора к стенке прижало. Блядь, сказала академик, тебе точно вредно курить, гляди, лампа красным засветилась! И включила красный фонарик. Такой надо в каждом окне дома2 повесить, сказали телезрители, правильный огонек. Короче, сказала диагноз хуятор, ты, девонька, в гипоксии, можешь теперь повеситься. А теперь посмотрим на твои легкие. Открой рот! велел Ванька, который тоже на приеме сидел для образца чистых легких, что ли. Через рот посмотреть не выйдет, сказала хуяторша. У меня выйдет, успокоил Ванька. Он может, подтвердили телезрители. Короче, дала хуятор Либерж теперь хуевину типа гранаты, мол, взорвись, девка, на ***, и больше сюда не ходи. Выдохни, говорит, по полной. А нос зажми прищепкой, сказала хуятор и дала Либерж бельевую прищепку увеличенного размера, типа ковры вешать. Выдыхай! страшно закричала хуятор и как рубанет рукой! Либерж сразу и выдохнула всё, что у неё имелось. Посмотрела хуяторша на кардиограмму, которая вылезла откуда-то и говорит: ты, блядь, стареешь не по дням, а по часам, в легких уже есть изменения. С больной строю! ахнул внутри себя Ванька, но виду не подал. Легкие у вас, сказала хуятор, на три года старше тебя, а насколько старше Ваньки – и сказать боюсь. Со старухой строю! совсем расстроился Ванька, приедем в дом2 – на лобном убью! А теперь рецепт, сказала хуятор, утром встаешь – и сутки не кури, и все будет в порядке. Никаких лекарств – не кури и ****ец, ясен принцип? О детях подумай. Ой, спасибо вам, доктор, ой, выручили, запели ребята благодарственную, как бы мы без вас бросили курить – и представить не можем. О детях подумай, напомнил Ванька на всякий случай. Мальчика хочу, сказала Либерж.
А стройку вел Лёха, полуголые уголовники выходят в ведущие, это уже устоявшийся тренд. Вел стройку Лёха и чесал волосатую грудь. Обезьяний цирк, короче.
А голая мама Огибалова положила ногу на ногу и стала учить хряка жизни. Я, говорит, давно привыкла сама решать все свои вопросы. Блядь! ахнули телезрители, а как же папа Огибалов в подвале? Он для чего вообще? Просим срочно осветить роль папы Огибалова в семействе! Роль папы Огибалова, мрачно сказал один телезритель, который раньше был участником, дергать вонючего старичка за удлиненный ***.
Дальше на тете Викентий рассказал прорабу, что родители пригрозили в жесткой форме от него отказаться, если он хоть день еще останется в доме2. А как они откажутся? заинтересовалась прораб. Я не спросил, сказал Викентий, но откажутся точно. Крутые у мудака родители, одобрили телезрители, но спросили тут же: и как это он таким мудаком у таких крутых вырос? А Викентий начал ****еть, что, может, и вернется к Лере, когда международное положение позволит, и что пусть Лера тем не менее его не ждет, а строит от души, а так или судьба, или не судьба. Короче, вполне мудацкие мысли высказал, соответствующие. Потом Викентию умная беседа надоела, и он говорит: прораб, я впервые в жизни не знаю, что сказать. Тебе знать не надо, сказал Растопыров, тут есть люди, которые знают, как надо.
А дальше телезрители совсем развеселились. И Киря собрался уходить! Это что ж получается? не понимала Стрункина, Викентий уходит, и ты, что ль, должен уйти? И я, скроил серьезную рожу Киря, да. Молча вышла из комнаты Стрункина, пришла к пока тутошнему еще Викентию с Лерой и говорит ей: пошли? Куда? не поняла Лера. Поплакать, ответила Стрункина, и от меня Киря сбегает. И девки пошли жаловаться оргам, а Викентий пошел к Кире и говорит: надо уябывать, тут нам теперь могут и ****ы дать.
Дальше показали, как Либерж и Ванька в ворота приехали. Ребята, стал смеяться Кондрат, а Либерж-то сразу, как от хуяторши вышла, и говорит: да пошли вы все на ***, советчики ****ые! Ишь, академик, рецепт выписала! Да буду я курить и бросать не буду, у меня дедушке сто лет, и он курит трубку мира до сих пор! Ну, Ванька и расстроился. А зря, движухи с курением, получается, еще надолго хватит. А у Стрункиной теперь недоумение, сказал Кондрат, и вызвал его Киря, чего уходить собрался? Чего он раньше от Стрункиной не сбежал? сказали телезрители, вот что должно нас интересовать, а нам все равно не интересно.
Собрались, короче, на заводе эти две проблемные пары, и Лера говорит Кире: куда собрался? Она теперь о подруге заботится. Ты уходишь от меня за Викентием, грустно констатировала Стрункина. Ты должен жить ради любимой девушки здесь, сказала Лера Кире, и эта любимая девушка – Стрункина, и ты должен своего друга стимулировать, чтоб он ко мне вернулся строить отношения. Так и сказала. Я понимаю, мрачно сказал Киря. Ебаный в рот! заорали телезрители, девушки, вы что? Да радуйтесь, что ребята мрачные такие и не хохочут, чего вам еще надо?
И Лера начала резать правду матку, она поняла, что Викентия не уговорить. Я, говорит, в Интернете почитала – вы пришли нас развести! Теперь будете в вашей тусовке ржать над нами! И не только в их, сказали телезрители, тут в нашей тусовке сорок миллионов, во посмеемся-то! Не получилось у вас развести нормально! стала орать и Стрункина. А как девки заорали, так ребята и замолчали. Киря совсем, а Викентий говорит: хватит ****еть, всё! Но девчат было не остановить. Ты пришел показать, вопила Лера, что я хабальё! Точно, сказали телезрители, и показал. Вы, орала Стрункина, тут никто и ничто! Да это вы никто и ничто, резонно заметил Викентий, а Киря, наконец, стал смеяться. Девушки поэтому стали кричать матом, требуя любви. А ребята встали и ушли, все-таки не очень приятно, когда девушки матом ругаются, даже если они бляди. Выкинь их вещи, сказала Стрункина и тоже встала. Да нету никаких вещей, расстроилась Лера. Не прокатило, ни ноутбука разбить, ни подушечки, как у хряка.
А вот у Стрункиной были в комнате кое-какие штаны Кири. Она стала их кидать, а Киря ей говорит: да оставь себе, я себе другие куплю. Тут Лера пришла и говорит: валите, как крысы с тонущего корабля. Ну да? удивились телезрители, тонете, значит?
Кстати, про Викентия и Леру на проекте почему-то говорят, как про Монтекки и Капулетти. С Монтекки ясно, а вот Капулетти явно не хватает, одна Джульетта в наличие, да и та матом ругается.
А на лобном Оленька говорит: 80% проголосовало, что голая старушка Огибалова – лучшая девчонка дома2! Блядь, сказали телезрители, нас этим не удивить, у нас теперь новый президент вместо старого, вернее, старый на старое место, а новый на его старое, вернее, на второго нового поменяли и нового на старого поставили, короче, всё ясно и ****ец. И 80% — это не потолок, а потолок 99%, мы и с таким жили, мы старые члены блока беспартийных и коммунистов, нам не привыкать. Но как же, сказали некоторые телезрители, а Навальный как же? А Удальцов? А мы с теми, кто не с Навальными, сказали твердо любители дома2, а с другими, с теми, которые любят жить спокойно вместе с Собчак, она тоже хочет по-спокойнее. Вот придурки, сказали некоторые телезрители, ну будет теперь вам спокойствие на ваши жопы, будет, чего хотели. Вот нефть ****ется – тогда заживете совсем спокойно и умиротворенно, ну, блядь, и придурки. А это не придурки, сказали еще одни телезрители, это специальные такие, они специальные, ясно? Ну вот.
А голая мама и говорит: я сейчас сделаю поклон проголосовавшим. И точно, поклонилась, при этом её живот коснулся поверхности лобного места.
Дальше поговорили про Викентия, Лера покричала, Оленька сказала, что он сделал выбор и она его уважает. А потом говорит: а вот с Кирей ничего не понятно, Киря, ты туда намылился? Куда, куда, сказал Киря, домой, вот куда, мы со Стрункиной совсем разные люди, не видно, что ли? Да с ней вообще рядом находиться невозможно, не то, что строить. Стрункина, сказала Оленька, а слабо тебе найти слова, чтоб Киря остался? Наступило молчание, Стрункина стала искать слова. А потом заговорила на суахили вроде, хотя некоторые ученые впоследствии трактовали её речи, как невнятный, но отечественный мат. А Женя говорит: да Стрункина такая ужасная, что с ней строить вредно даже крепкому участнику.
Да, сказала Оленька, обосрались вы, девчонки, такие партии упустили. А мы тут при чем? заплакали Стрункина с Лерой, это всё Растопыров! Мы – нежные и чувствительные, вот Лера любит поросят маленьких, а я, Струникна, попу имею достойную, а Растопыров наших плюсов не акцентирует, а только хабалить велит!
Да не расстраивайтесь, сказали телезрители без сочувствия, эти оба придурка – мудаки. Нормальный человек сюда даже постебаться не придет, только мудак припрется. И постебаться у них не вышло, не получилось. Пришли, в говне посидели и ушли, зачем приходили? Непонятно
Афанасий