Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2.Часть 30.Юбилейная.Все обо всех.

Дом-2.Часть 30.Юбилейная.Все обо всех.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
09.05.2012 12:41
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +30
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Это что у Бушиной на щеке?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.05.2012 12:43

#
X
09.05.2012 13:28
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +17
мамаАллы, Так она же из-за этого комплексует- всегда бакенбарды оставляет, если волосы не распущены, чтоб прикрывали

#
X
09.05.2012 20:58
Мама_Лизоньки, Точно-точно,бакены же она всегда носила

#
X
10.05.2012 07:26
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +27
Показать на карте

#
X
10.05.2012 07:27
Показать на карте

#
X
10.05.2012 07:29
Показать на карте
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
НОВОСТИ ДНЯ
Сначала еще раз хотелось бы всех с праздником поздравить.
1. Кстати, все обратили внимание, что для оф сайта дома 2 это не праздник? Могли бы уж выжить из себя «поздравляю» админы сайта.
Вот участники телепроекта нас поздравили. Даже Катя Количниченко с чужого ноута поздравила. В группы не заходит с поклонниками пообщаться , видимо, ждёт пока эти самые поклонники ноут и подарят, или Филипп в праздники на шашлыках заработает.
2. Вчера вечерника состоялась в честь дня рождения Венцеслава. 30 лет чудаку исполнилось.
Улыбался во все фефнадцать зубов , потому что вечеринку ведущие оплатили. Катька ему золотую обложку для планшета подарила. Именно так и написала – золотую. Поиздеваться, видимо, над мужем решила : золото – не пух, фиг над головой поднимешь и в цель метко попадёшь, когда кинуть в ненавистную форму лица захочется. Тяжело это, вес-то у золотого чехла не малый. Да и Венц не штангист. Впрочем, польза подарка очевидная: если ночами долго эту обложку грызть, плача от злобы, горя, дурости и провалившихся коварных планов убийства Катьки , то через год все фефнадцать зубов золотыми станут.
У меня вообще иногда складывается впечатление, что Катька решила жизнь самоубийством закончить, а родителям не сказала. Специально на проект пошла, завела себе такого мужа, как Венц, бросается на него, истерит, проскоченные продукты покупает, чтобы Венц набросился на нее с верёвкой и задушил на фих.
А может Токарева – это вообще не увиденный нами герой нашего с вами домовского времени? Не рассмотрели мы в ней того человека, который избавит нас от Венца?
Может, решила она довести мужа до белого каления , бросит он в неё казенную микроволнуху или этот золотой чехол, и погибнет Катька героической смертью. А Венц от испуга покончит жизнь самоубийством.
Впрочем, пробовала доводить, не получается. Ему казённых штанов жаль. Катьку не жаль, а штанов жаль.
И поняла тут Токарева, что раз у нее ничего не получается, и не станет она героем нашего времени , то пусть орги сами мучаются, и подкинула им идею искать папу супруга.
А сама, наверняка, в это время другие коварные планы продумывает.
3. На дне рождения Венца была замечена Элина Карякина. Её вообще теперь сложно заметить в виду тощетелости , то всё же это удалось . Как всегда с помощью Самсонова.
Даже бабушка не смогла глаз оторвать от танца, в котором закружились жаждущие страсти тела. Ну, или тело и полутело.
Бабушка так и написала «Это было что-то», и поставила шесть восклицательных знаков.
«Марь Иванна, - из кустов полушепотом сказал Вовочка, - это что-то между прочим, ого-го, по слухам , 25 сантиметров. Они почему так закружились на одном месте? - продолжил Вовочка, - да потому что застряли и застопорились, и чтобы в темноте не было видно, что на самом деле их в ступор ввело. Делали вид, что танцуют, пока свет в зале не включили»
Но раз бабушка сказала, что их танец был ого-го, значит, возможно, она что-то видела.
«Точно видела ,- прошипел Вовочка, - не даром же она шесть восклицательных знаков поставила. Но никому ничего не расскажет, потому что повода ждать будет, как было с трусами Ковалёвой. Знала же, но долго хранила эту тайну. Ждала повода»
Интересно, трусы у Карякиной исчезли? 14 мая узнаем.
4. Завтра в эфире нам покажут, как потеряли тапки Наумов и Майкапар, когда по коридору от девок бежалив полусогнутом состоянии в глубокое подполье.
Только сдал их кто-то, как мне кажется. Потому что завтра их на проект вернут, а нам это через 6 дней покажут.
Правда, наручников и побоев мы не увидим, так как оргии нам решили второй шанс показать. Так сказать, «Возвращение блудных попугаев»
Сцуко, совсем разучились мужики правильное подполье искать. Фильмы что ли пересмотрели бы военные. Хотя, после того, как Штирлица раскрасили, у меня тоже пропало желание этот сериал смотреть. Я вчера тут раскрашенных «Офицеров» видела. Там бегемот коричневый. Не понравилось мне это. Бегемот в этом фильме должен быть чёрно – белым, как я с детства привыкла. И уши у кадета на гауптвахте должны быть не розовыми. В общем, расстроилась я, эпоха смешариков.
5. А еще сегодня почитала переписку Керенского с Каутским, тьфу, снова перепутала – коричневого бегемота вспомнила - переписку Виктории Петровны Мастерко со своей дочерью. Содержательная беседа, я вам скажу.
Бесподобно , блестяще, блистательно, божественно, великолепно, волшебно, восхитительно ... Нет, этих слов там не было. Зато из уст Виктории Петровны выпадали такие жемчужины как «ржака», «прикольно», и «реально».
Прям, так и хочется сказать «трындец».
Я бы идею оргам подкинула, когда ИрСанна уйдет, взявши все призы на доме 2, и «Человека года в том числе» (неужели еще кто-то сомневается, что так и будет?), пригласите маму Леры Мастерко. Достойная замена, как мне кажется.
Что-то мне мыслится, что мы, зрители, не только «волосы назад» увидим и услышим.
Представляю, как рейтинг передачки вверх пойдёт.
6. А еще с утра кто-то слух пустил, что Колисниченко с Феофилактовой подрались. Видимо, решили нас порадовать, мы же драку уже сколько времени просим?
Но это уткой оказалось. Мы только начали привыкать, что концепция проекта сменилась « с постой свою любовь» на «кто набьёт сильнее морду», а тут раз, и облом. Не правильно как-то это. Не по сценарию.
7. Зато Женя Феофилактова написала, что «сегодня ведущие были на брюхе у Веца». Я так и знала! Именно этим и объясняется, что у проекта никакой положительной динамики в последнее время.
А вот что они там, на брюхе, делали , Женечка не уточнила. В её группе сразу же сказали, что это опечатка. Мол, она хотела написать «на днюхе».
Хех, лучше бы на брюхе. Как в старые добрые времена золотого состава…
На этот час всё вроде.
спасибо ЗК ПЕРИМЕТР и Наталия Руссич

#
X
10.05.2012 13:28
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +93
Показать на карте
Кукл@
bez_nika
не знаю,может было уже .
Во ржака .

#
X
10.05.2012 13:52
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +113
Показать на карте

#
X
10.05.2012 17:10
Показать на карте
Юрий Агибалов о своей семье и Доме 2

У вас самая необычная семья о стране — она в полном составе участвует в реалити-шоу. Скажите эта слава вас не смущает?
- Ну, во-первых, не в полном составе - там нет меня. Смущения не испытываю, потому что мой круг знакомых, коллег и друзей «ДОМ-2» не смотрит.
Неужели не задают вопрос: а вы не из тех самых Агибаловых?..
- Задают, Чаще всего я просто отшучиваюсь.
Первой в шоу попала Ольга. Как вы отреагировали на то, что вашу дочь стали показывать по телевизору каждый вечер?
- Тот факт, что Оля собралась на кастинг. семья держала от меня в тайне, Я узнал обо всем только тогда, когда Оля уже попала в шоу.
А в тайне этот факт держали из боязни рассердить вас? Вы такой строгий отец?
- Я демократичный отец. Не строгий, но к моему мнению всегда прислушиваются.
Несмотря на печальную историю развода Маргариты на проекте Ольга и Илья продолжают попытки строить любовь в шоу. Не опасаетесь, что опыт может повториться?
- Разводы — проблема не «ДОМа-2», Это проблема современной жизни. Изменились люди, традиции,устои. Женщины стали более свободными, экономически независимыми. Раньше женская эмансипация имела куда более скромные масштабы и жена оставалась в семье даже если ее брак не устраивал, потому
что была в финансовой зависимости, а сейчас стоит возникнуть проблемам и разногласиям, как женщины подают на развод. Так что я бы не спешил называть испорченными те браки которые заключаются на проекте. Я бы просто не рекомендовал спешить с такими серьезными решениями.
Что, на ваш взгляд, самое сложное в семейной жизни?
— У всех по-разному, Если бы у кого-то был уникальный рецепт сохранения семьи, никто не знал бы, что такое развод. Но все случаи глубоко индивидуальны. Просто, вступая в брак, надо много раз подумать над своим решением и понять, что семейная жизнь — не всегда сплошной праздник и отдых.
Вам нравится, как проявляет себя на проекте ИрСанна?
— Мне кажется, она вполне органично там смотрится.
Ей часто приходится выяснять отношения с подростками, за что она получает осуждение соседей по периметру..
— У Ирины талант педагога. С нашего знакомства помню,что ее всегда окружали подростки, которым нужен был совет старшего, напутственные слова. Люди тянутся к ней, потому что моя жена - харизматичный человек, что касается конфликтов на проекте, то они происходят между всеми, и Ирина ведет себя
на равных с остальными — не помпезно,не слишком категорично, она всегда рассудительна и спокойна.
Воспитание кого из детей далось вам сложнее всего?
- Их воспитание не было сложным вообще. Главное — привить детям простые христианские принципы. Например, не поступать с ближним так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой. Лучшее воспитание для детей — поступки и дела родителей.
Большинство критикует чрезмерное вмешательство ИрСанны в личную жизнь дочерей. А вы — сторонник политики невмешательства?
— Я не считаю, что Ирина слишком сильно вмешивается. Вообще, специфика проекта в том, что там все вмешиваются в личную жизнь друг друга: дают советы, осуждают, даже порой намеренно ссорят пары. Так почему же родная мать не может посоветовать детям, что делать в той или иной ситуации? Это дискриминация какая-то.
А вы хотели бы стать первым реалити-дедушкой, присоединившись к Ирине Александровне на проекте?
— Нет ничего, что заставило бы меня прийти на проект. Во-первых, я люблю свою работу и меня все устраивает. Во-вторых, я закрытый человек и постоянно находиться под камерами в окружении людей не смог бы, Ирина — открытый, общительный человек,я же — ее антипод: люблю покой и уединение.
Если Олежка изъявит желание строить любовь на проекте, вы разрешите ему?
— Сейчас — нет. Потому что он еще маленький и не может принимать самостоятельные решения. Но когда он достигнет совершеннолетия, то я ничего не смогу ему запретить. Другое дело, что я не стал бы советовать Олегу искать любовь на проекте. Любовь — это спонтанное чувство, Встретить любимого человека — случайность, которая на проекте сводится до минимума.
спасибо Udaffka

#
X
10.05.2012 17:11
Показать на карте

#
X
11.05.2012 00:38
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +69
У Воловичевой с мужем большая разница в возрасте?

#
X
11.05.2012 08:38
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +65
Стрункина - фотомодель

Название работы Если б я был султан...
Автор supinator
Раздел Юмор
Дата добавления 21.05.2009
Комментарий автора:
Модели - артисты ФОТО-ТЕАТРА: Ксюша Стрункина, Игорь Домнин,и Полина Попова(внизу). Стилист-визажист и создатель образов KAR0LINA

#
X
11.05.2012 08:41
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +65
Интеллигенция покинула проект
Вчера, начала передачу прораб, папаша и мамаша мудака Викентия имели с ним неприятный разговор. Дом2, говорят, говно, а бабы там бляди. А теперь Лера, махнула прораб руками, которые до этого предусмотрительно держала подмышками, собирается знакомиться с этими отморозками.
Да, подтвердил Кондрат, Викентий поехал домой смягчить предков, но шансов на это полный ноль. Да еще у него трудности возникли на работе. А теперь, дорогие телезрители, сказал Кондрат, подумайте, есть ли вообще на свете родители, готовые принять в виде невестки такую девушку, как Лера? Это ясно, сказали телезрители, а что у него за работа? В ресторане лабает? На Курском, подтвердил один телезритель носильщик, у нас на синтезаторе пашет.
Пришел, короче, Викентий на завод, взял Леру за плечо и говорит во первых словах: ухожу сегодня. У Леры буквально глаза на лоб полезли. Ей, простой девушке с поросенком в руках, назначили быть объектом вожделения интеллигенции дома2, а тут этот мудак лыжи навострил? Сели ребята на диван, Викентий тяжело вздохнул и говорит: люблю я тебя. Ну, сказала Лера, а почему бы не сохранить эту любовь? Возможно, сохраню, понурился Викентий. Чего? возмущенно спросила Стрункина. Так надо, сказал Викентий, так надо. Почему это так надо? не могла понять Стрункина. Но мне надо продолжать жить дальше? в отчаянии сказала Лера. Живи, согласился Викентий. Так, значит, выбор не за тобой? стала давить девушка, не считаются родители с твоим мнением про любовь ко мне? За мной выбор, за мной, вздохнул Викентий. Оксана! обратилась Лера к Стрункиной, короче, кинули меня по-жесткому! А как же, сказали телезрители, кинуть девушку, которая может сказать такую фразу – милое и закономерное дело. Лера, блядь, ты какую последнюю книжку прочитала? И когда?
Но как же? спросила Стрункина, почему-то в неизвестном качестве сидящая на расставании влюбленных, как же Лера может уйти за тобой туда? А я её не зову туда, встрепенулся Викентий и даже поднял опущенную голову. А она пойдет! заржали телезрители, ****ец тебе, Кеша, она теперь тебя всю жизнь преследовать будет, как командор Дон Жуана! Блядь! Статуя Леры из бетона ****ется с памятника Петру первому работы скульптура Церетели прямо в речку!
Точно, сказала Лера, никуда я не уйду, время лечит, а в доме2 лечит быстрее обычного в 18 раз с полной гарантией, вот Женя, к примеру, вылечилась за три дня от болвана Задойного. А что, спросила Лера, твои даже встретиться со мной не хотят? Конечно, сказали телезрители, не дай бог с тобой встретиться, ой, блядь, как подумаем, что такое возможно – сразу просто ****ый в рот и ****ец!
Дальше хряк стал объяснять поведение Викентия. У него, говорит, просто очень поздно начался переломный возраст. Да мудак он просто, сказали телезрители, это и до, и после переломного возраста, а ты, хряк, когда переломился? Его голая мама Огибалова обломила! заржали другие телезрители, ишь, заговорил!
А Лера грустила у ноутбука, она смотрела в него полными слез глазами и читала сведения про Викентия, ничего хорошего там не было. Вытерла Лера сопли рукой и продолжила читать подноготную. Как уже мы отмечали, носовых платков на проекте нету, как нету разговоров про политику. А в автобусе есть. Я ехал там, а один мужик как заорет: кто любит Путина? И никто ему не ответил, а был час пик.
Дальше показали, как в ворота вошла голая мама Огибалова вся в валиках жира. Его можно из неё добывать в технических целях.
Тем временем Либерж с Ванькой начали рекламировать хуяторов, которые дурят народ, утверждая, что могут отучить неисправимых от курения. Орги, короче, Либерж в какую-то левую клинику послали. Ждали, конечно, мы вас, ждали, стала сразу улыбаться баба-хуятор. Ну, говорит, ты вдохни поглубже и не дыши. Либерж стала не дышать, синеть начала. А теперь, сказала хуятор, дыхни в аппарат. И дала Либерж какую-то хуевину типа пистолета. Типа застрелись на *** и больше не кури. Либерж как дыхнула, выхлоп у неё такой мощный получился, что бабу хуятора к стенке прижало. Блядь, сказала академик, тебе точно вредно курить, гляди, лампа красным засветилась! И включила красный фонарик. Такой надо в каждом окне дома2 повесить, сказали телезрители, правильный огонек. Короче, сказала диагноз хуятор, ты, девонька, в гипоксии, можешь теперь повеситься. А теперь посмотрим на твои легкие. Открой рот! велел Ванька, который тоже на приеме сидел для образца чистых легких, что ли. Через рот посмотреть не выйдет, сказала хуяторша. У меня выйдет, успокоил Ванька. Он может, подтвердили телезрители. Короче, дала хуятор Либерж теперь хуевину типа гранаты, мол, взорвись, девка, на ***, и больше сюда не ходи. Выдохни, говорит, по полной. А нос зажми прищепкой, сказала хуятор и дала Либерж бельевую прищепку увеличенного размера, типа ковры вешать. Выдыхай! страшно закричала хуятор и как рубанет рукой! Либерж сразу и выдохнула всё, что у неё имелось. Посмотрела хуяторша на кардиограмму, которая вылезла откуда-то и говорит: ты, блядь, стареешь не по дням, а по часам, в легких уже есть изменения. С больной строю! ахнул внутри себя Ванька, но виду не подал. Легкие у вас, сказала хуятор, на три года старше тебя, а насколько старше Ваньки – и сказать боюсь. Со старухой строю! совсем расстроился Ванька, приедем в дом2 – на лобном убью! А теперь рецепт, сказала хуятор, утром встаешь – и сутки не кури, и все будет в порядке. Никаких лекарств – не кури и ****ец, ясен принцип? О детях подумай. Ой, спасибо вам, доктор, ой, выручили, запели ребята благодарственную, как бы мы без вас бросили курить – и представить не можем. О детях подумай, напомнил Ванька на всякий случай. Мальчика хочу, сказала Либерж.
А стройку вел Лёха, полуголые уголовники выходят в ведущие, это уже устоявшийся тренд. Вел стройку Лёха и чесал волосатую грудь. Обезьяний цирк, короче.
А голая мама Огибалова положила ногу на ногу и стала учить хряка жизни. Я, говорит, давно привыкла сама решать все свои вопросы. Блядь! ахнули телезрители, а как же папа Огибалов в подвале? Он для чего вообще? Просим срочно осветить роль папы Огибалова в семействе! Роль папы Огибалова, мрачно сказал один телезритель, который раньше был участником, дергать вонючего старичка за удлиненный ***.
Дальше на тете Викентий рассказал прорабу, что родители пригрозили в жесткой форме от него отказаться, если он хоть день еще останется в доме2. А как они откажутся? заинтересовалась прораб. Я не спросил, сказал Викентий, но откажутся точно. Крутые у мудака родители, одобрили телезрители, но спросили тут же: и как это он таким мудаком у таких крутых вырос? А Викентий начал ****еть, что, может, и вернется к Лере, когда международное положение позволит, и что пусть Лера тем не менее его не ждет, а строит от души, а так или судьба, или не судьба. Короче, вполне мудацкие мысли высказал, соответствующие. Потом Викентию умная беседа надоела, и он говорит: прораб, я впервые в жизни не знаю, что сказать. Тебе знать не надо, сказал Растопыров, тут есть люди, которые знают, как надо.
А дальше телезрители совсем развеселились. И Киря собрался уходить! Это что ж получается? не понимала Стрункина, Викентий уходит, и ты, что ль, должен уйти? И я, скроил серьезную рожу Киря, да. Молча вышла из комнаты Стрункина, пришла к пока тутошнему еще Викентию с Лерой и говорит ей: пошли? Куда? не поняла Лера. Поплакать, ответила Стрункина, и от меня Киря сбегает. И девки пошли жаловаться оргам, а Викентий пошел к Кире и говорит: надо уябывать, тут нам теперь могут и ****ы дать.
Дальше показали, как Либерж и Ванька в ворота приехали. Ребята, стал смеяться Кондрат, а Либерж-то сразу, как от хуяторши вышла, и говорит: да пошли вы все на ***, советчики ****ые! Ишь, академик, рецепт выписала! Да буду я курить и бросать не буду, у меня дедушке сто лет, и он курит трубку мира до сих пор! Ну, Ванька и расстроился. А зря, движухи с курением, получается, еще надолго хватит. А у Стрункиной теперь недоумение, сказал Кондрат, и вызвал его Киря, чего уходить собрался? Чего он раньше от Стрункиной не сбежал? сказали телезрители, вот что должно нас интересовать, а нам все равно не интересно.
Собрались, короче, на заводе эти две проблемные пары, и Лера говорит Кире: куда собрался? Она теперь о подруге заботится. Ты уходишь от меня за Викентием, грустно констатировала Стрункина. Ты должен жить ради любимой девушки здесь, сказала Лера Кире, и эта любимая девушка – Стрункина, и ты должен своего друга стимулировать, чтоб он ко мне вернулся строить отношения. Так и сказала. Я понимаю, мрачно сказал Киря. Ебаный в рот! заорали телезрители, девушки, вы что? Да радуйтесь, что ребята мрачные такие и не хохочут, чего вам еще надо?
И Лера начала резать правду матку, она поняла, что Викентия не уговорить. Я, говорит, в Интернете почитала – вы пришли нас развести! Теперь будете в вашей тусовке ржать над нами! И не только в их, сказали телезрители, тут в нашей тусовке сорок миллионов, во посмеемся-то! Не получилось у вас развести нормально! стала орать и Стрункина. А как девки заорали, так ребята и замолчали. Киря совсем, а Викентий говорит: хватит ****еть, всё! Но девчат было не остановить. Ты пришел показать, вопила Лера, что я хабальё! Точно, сказали телезрители, и показал. Вы, орала Стрункина, тут никто и ничто! Да это вы никто и ничто, резонно заметил Викентий, а Киря, наконец, стал смеяться. Девушки поэтому стали кричать матом, требуя любви. А ребята встали и ушли, все-таки не очень приятно, когда девушки матом ругаются, даже если они бляди. Выкинь их вещи, сказала Стрункина и тоже встала. Да нету никаких вещей, расстроилась Лера. Не прокатило, ни ноутбука разбить, ни подушечки, как у хряка.
А вот у Стрункиной были в комнате кое-какие штаны Кири. Она стала их кидать, а Киря ей говорит: да оставь себе, я себе другие куплю. Тут Лера пришла и говорит: валите, как крысы с тонущего корабля. Ну да? удивились телезрители, тонете, значит?
Кстати, про Викентия и Леру на проекте почему-то говорят, как про Монтекки и Капулетти. С Монтекки ясно, а вот Капулетти явно не хватает, одна Джульетта в наличие, да и та матом ругается.
А на лобном Оленька говорит: 80% проголосовало, что голая старушка Огибалова – лучшая девчонка дома2! Блядь, сказали телезрители, нас этим не удивить, у нас теперь новый президент вместо старого, вернее, старый на старое место, а новый на его старое, вернее, на второго нового поменяли и нового на старого поставили, короче, всё ясно и ****ец. И 80% — это не потолок, а потолок 99%, мы и с таким жили, мы старые члены блока беспартийных и коммунистов, нам не привыкать. Но как же, сказали некоторые телезрители, а Навальный как же? А Удальцов? А мы с теми, кто не с Навальными, сказали твердо любители дома2, а с другими, с теми, которые любят жить спокойно вместе с Собчак, она тоже хочет по-спокойнее. Вот придурки, сказали некоторые телезрители, ну будет теперь вам спокойствие на ваши жопы, будет, чего хотели. Вот нефть ****ется – тогда заживете совсем спокойно и умиротворенно, ну, блядь, и придурки. А это не придурки, сказали еще одни телезрители, это специальные такие, они специальные, ясно? Ну вот.
А голая мама и говорит: я сейчас сделаю поклон проголосовавшим. И точно, поклонилась, при этом её живот коснулся поверхности лобного места.
Дальше поговорили про Викентия, Лера покричала, Оленька сказала, что он сделал выбор и она его уважает. А потом говорит: а вот с Кирей ничего не понятно, Киря, ты туда намылился? Куда, куда, сказал Киря, домой, вот куда, мы со Стрункиной совсем разные люди, не видно, что ли? Да с ней вообще рядом находиться невозможно, не то, что строить. Стрункина, сказала Оленька, а слабо тебе найти слова, чтоб Киря остался? Наступило молчание, Стрункина стала искать слова. А потом заговорила на суахили вроде, хотя некоторые ученые впоследствии трактовали её речи, как невнятный, но отечественный мат. А Женя говорит: да Стрункина такая ужасная, что с ней строить вредно даже крепкому участнику.
Да, сказала Оленька, обосрались вы, девчонки, такие партии упустили. А мы тут при чем? заплакали Стрункина с Лерой, это всё Растопыров! Мы – нежные и чувствительные, вот Лера любит поросят маленьких, а я, Струникна, попу имею достойную, а Растопыров наших плюсов не акцентирует, а только хабалить велит!
Да не расстраивайтесь, сказали телезрители без сочувствия, эти оба придурка – мудаки. Нормальный человек сюда даже постебаться не придет, только мудак припрется. И постебаться у них не вышло, не получилось. Пришли, в говне посидели и ушли, зачем приходили? Непонятно
Афанасий

#
X
11.05.2012 11:06

#
X
11.05.2012 11:07

#
X
11.05.2012 11:11
М@русяк@
У Воловичевой с мужем большая разница в возрасте?.
на 6 лет

#
X
11.05.2012 12:04
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +8
BMW
мамаАллы сравнения супер!!!

#
X
11.05.2012 12:08
Токрева ревела всё,когда Дурик побрился наголо,что он на маньяка похож и чуралась егоТеперь понятно,какого маньяка она имела в виду

#
X
11.05.2012 13:52
Показать на карте
Звезда «Дома-2» продемонстрировала ужасающую необразованность

Участница телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова снова демонстрирует чудеса образованности. Недавно она с ошибкой написала слова «гинеколог», причем это было бы простительно мужчине, но не женщине. И вот Женя снова удивила всех, на этот раз своей интерпретацией трагедии Шекспира «Ромео и Джульетта». Обсуждая Леру Мастерко и Викентия, она заявила: «Они как Монтекки и Капуллети. Правда, те застрелились». Что ж, Шекспиру, возможно, понравилась бы такая трактовка его произведения, но Жене должно быть стыдно – ведь она не знает элементарных вещей.

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
koshka85,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
0beron,
Khoroshilov,
naidenux,
m@m@Anna,
мальчикидевочки,
An@ka,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
mamanuta92,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Алена31,
Тати33,
-КапелинкА-,
AnnetaL,
mama_kosha,
mihalovamarina,
Nichi_Nich_Gel,
nutik_87,
Fly,
ovlas69,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
@@@@@@@,
B@tterfly,
arzu,
РПМЗ50,
fleita,
Морячка,
Elena@3129rus,
hanulia,
helen-852,
Мимоза,
olka250284,
Аленушка46,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
Светланка,
LudmilaLut,
Надюша1983,
89220023164gfgf,
margo@margo,
ОляЕ,
0756941,
olga7270,
Kamilla,
annakhamidova,
Angelina2502,
Serkinata,
Ортопед,
Olga2588,
репетиторство,
olbius,
Fomochka,
Почти_ДжейЛо,
Houshold56,
Silk,
Юля1974,
Helen888,
Thomas1986,
маматаня72,
Mariha,
дочаантония,
LobanovaN,
_ДЕЕВА_,
rukavi44ka,
tob_mama,
malaya250292,
Мемешка,
Kulieva90,
beautiful_lady,
epopih,
Natello,
alex@1970,
Elza25,
Lenychka72,
mirth,
АнютаЕжонак,
svetlannka,
Anita22,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
Vera25,
M_e_N,
Н15М,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 603
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия