Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2.Часть 30.Юбилейная.Все обо всех.

Дом-2.Часть 30.Юбилейная.Все обо всех.

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
12.05.2012 17:56
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 176.214.*.* )
А я почти уверена, что Феофелактова выходит замуж назло Задойнову! Ну нет у нее чувств таких сильных к Гусеву! Это ж очевидно! Она давно ныла Дашке, а вот у тебя семья, муж, ребенок, а я? И Задойнова так и толкала на предложение, что ей пора рожать, бла бла бла! А сейчас пишет, ой я к 30 хотела! Да кто позвал, за того и пошла. Ну и Задойнову доказать, какая она распрекрасная и без него быстро устрола свою жизнь. Я как гляну на нее, нав ее рассуждения и поведение, на ее "теперешнюю радость" и почему то страшно даже за нее, вот так менять жизнь на жизнь с не любимым человеком. Она даже сама говорит, что не ощущает еще себя невестой. .

и про любоффь ни слова
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 22:17
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +27
Показать на карте
Открылась биография Викентия Майкапара, которая "вредит" Лере Мастерко
12 мая 2012, 11:23 [ «Аргументы.ру» ]
Недавно в Сети появились фотографии мамы участницы "Дома-2" Леры Мастерко. "Ясно теперь, почему она так выглядит - есть в кого", - пишут фанаты проекта. Действительно, эти снимки шокируют любого.
После того, как все увидели маму Леры Мастерко в Интернете, появилась биография Викентия Майкапара, с которым она крутит любовь, теперь уже за периметром. Сообщалось, что родители Викентия были против его участия в проекте, да и Лера им не понравилась. Оказалось, что парень - представитель уже третьего поколения в музыкальной династии Майкапаров.
Его прадед, Самуил Майкапар, был известным композитором, профессором Петербургской консерватории, особенно прославился на ниве детского музыкального образования. Отец Викентия, Александр Майкапар, музыкальное образование получил в Российской Академии музыки (по классу фортепиано проф. Теодора Гутмана) и в Московской консерватории (по классу органа проф. Леонида Ройзмана). Широкую концертную деятельность музыкант начал в 1970 г. в качестве солиста клавесиниста, органиста и пианиста. Он выступает в России и за рубежом (страны СНГ, Польша, Германия, Австрия, Бельгия). Неоднократно принимал участие во многих европейских музыкальных фестивалях — в Берлине, Потсдаме, Дрездене, Шверине, Вене, Варшаве, Брюсселе, Шарлеруа, Будапеште и многих других городах.
Викентий Майкапар начал заниматься музыкой с пяти лет (фортепиано). В семилетнем возрасте он поступил в Московскую музыкальную школу № 1 имени С. Прокофьева (класс фортепиано). С этого же времени начались его занятия клавесином. С десяти лет он начал заниматься органом. Викентий Майкапар является дипломантом международных фестивалей и конкурсов классической музыки, сообщает сайт maykapar.ru.

#
X
12.05.2012 22:20
Показать на карте
Ирина Александровна дала интервью журналу "Дом-2", где впервые рассказала откровенно, зачем ей нужен этот проект, и почему она не может себе позволить покинуть периметр реалити-шоу.

Как повелось, Ирина Александровна на проекте не только занималась внуком, но и "влезала" в семейную жизнь своей дочери с ее мужем Евгением Кузиным: в результате, у пары начались разногласия. Также Ирина Александровна мешала отношениям своей второй дочери, Ольги Агибаловой. Уход Риты окончательно утвердил ее в роли полноценной участницы «Дома-2». Она не верит Жене Кузину, что он когда-либо любил Риту.

-Я люблю свою дочь и своего внука, и нехочу, чтобы они жили где попало. Я все сделаю для Риты и Мити, поэтому они живут в этой квартире. Со стороны Риты я вижу искренность, вижу ее глаза, когда она говорит о Жене. Я не доверяю Кузину и не могу простить ему ту грязь, которую он выливал на нашу семью, когда вернулся в шоу и стал строить отношения с Лизой. Он был озлобленным, раздраженным и наговорил кучу гадостей о нас, причем говорил вещи, о которых понятия не имеет. Женя Кузин никогда не был посвящен в финансовое положение семьи Агибаловых — считайте, что это официальное заявление. Мы решили его проверить: доверили ему пару вымышленных фактов, чтобы посмотреть, проболтается они ли нет. Женя тут же нас сдал. Зато вот Илья Гажиенко эту проверку проходит очень успешно.

#
X
12.05.2012 22:20
Показать на карте

#
X
13.05.2012 08:55
Гость (128.74.*.*)
Разочаровывает И.А. Уже Кузины развелись, а она, как старая сплетница, до сих пор Женьку цепляет. Ну сколько можно? Можно подумать, что они прямо голубых кровей приютили такого уж беспризорника и все ему дали, а он, гад такой, не ценил этого. Да они сами ему на шею сели всей семьей - семью не содержишь, алименты не платишь.... Они, как будто, на него грязи не лили. А И.А. почему-то не акцентирует внимание на том, что так кичится своим педагогическим стажем, а элементарных вещей своей любимице почему-то не объяснила, например, как предохраняться, чтоб потом замуж не выходить за человека, который ее не любит (ведь И.А. в этом постоянно Женьку обвиняет). Противно как-то читать такие "официальные заявления" от взрослой женщины.

#
X
13.05.2012 09:07
Показать на карте

#
X
13.05.2012 11:06
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +95
маматаня72
свадьба будет 15 июня в 15.30.

#
X
13.05.2012 11:17
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +12

#
X
13.05.2012 19:49
Гость (128.74.*.*)
Девочки, хочу посмотреть выступление Менщикова и Бони под песню из мультика Голубой щенок. Помните, "я и ты такие разные .....". Не могу найти в ютубе и в гугле

#
X
13.05.2012 20:13
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6627
Авторитет: +65

Минует
при пышное

#
X
13.05.2012 20:46
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +8
А где Миша? Бородулькин друг? Или я что-то пропустила?

#
X
13.05.2012 22:35
Показать на карте
Выгнанная на голосовании участница «Дома-2» выдала все секреты реалити-шоу
На очередном голосовании из «Дома-2» была изгнана яркая участница Юлия Герасимчук. Девушка уверена, что многие ей завидуют. От обиды она раскрыла всю подноготную реалити-шоу. В социальной сети девушка написала, что накануне голосования ей поставили ультиматум: либо она заселяется с Алексеем Крыловым, либо уходит. Герасимчук не смогла заселиться с нелюбимым и выбыла из реалити-шоу. Это доказывает, что на проекте существует какой-то сценарий. Возвращаться Юля не собирается. «Я поняла, что это не мое место, так как я не люблю ругаться и отношения не с кем строить. У всех там находится своя правда за проектом! Без камер все совсем другие люди», - пишет Герасимчук. Также Юлия написала, что Кирилл Наумов и Викентий Майкапар не собираются возвращаться на проект.

#
X
13.05.2012 22:38
Показать на карте
Женя Феофилактова: "На самом деле я ничего в себе не переделала"

— На самом-то деле я ничего в себе не переделала. Я просто подчеркнула свои достоинства. У меня были красивые пухленькие губки — и я слегка их увеличила. Заметьте, не в разы, а совсем чуть-чуть. Брови, которые я тоже подчеркивала, уже смылись, так что теперь у меня свои. Я слежу за ногтями, поэтому у меня всегда маникюр, и еще я слегка удлиняю ресницы и наращиваю волосы. Но это все временно. Единственное, что у меня останется на всю жизни, это грудь, которую я увеличила. Я ухаживаю за собой, поэтому постоянно приходится делать коррекцию ногтей, волос, но это то, что должна делать любая женщина! Именно так я следила за собой еще до проекта, а вот возможность сделать грудь у меня действительно представилась именно в «ДОМе-2», хотя мечтала об этом давно. Наверное, я остановлюсь на этом, так как не вижу необходимости еще что-то в себе корректировать, теперь мне все нравится. Хотя нет, я обязательно отбелю зубы — они у меня сами по себе неплохие, но хочется, чтобы были белоснежные.
А самое главное, все любят и ценят меня независимо от того, с грудью я или без.

Журнал "Дом 2"› Реалити шоу › новости

#
X
13.05.2012 22:59
Гость (188.186.*.*)
Нынешний участник Дома 2 Викентий Майкапар до проекта принимал участие в программе Давай поженимся в качестве претендента на сердце мечтательной красотки, которую зовут Ия.
В программе Викентий был вторым претендентом и на нем девушка и остановила свой выбор. Дата выхода передачи с участием Викентия — 26 августа 2011 года.
В выпуске, Викентия представили, как топ-менеджера одной из ведущих информационных компаний, а так же члена Королевского колледжа органистов и дипломантов международных органных фестивалей. Так же прозвучало, что Викентий стал лучшим игроком Чемпионата России по футболу среди молодежи. Причиной расставания со своей гражданской женой Викентий назвал рутину семейной жизни, которая напрягала его.
Оказывается у Викентия есть три квартиры в Москве и дом в Испании! Об этих фактах Викентий на проекте не упоминал.

#
X
14.05.2012 01:55
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +113
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.05.2012 02:02
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +113
Показать на карте

#
X
14.05.2012 08:04
Показать на карте

#
X
14.05.2012 10:49
Гость (188.232.*.*)
puzik, мама Тиграна с такой любовью и нежностью малыша к себе прижимает! А родители кто в телефоне, кто просто замучено в сторону смотрит...

#
X
14.05.2012 10:55
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +10
кто в телефоне-то? юля так то в руке свечу держит

#
X
14.05.2012 11:05
Гость (77.239.*.*)
это не Юля, это Катя
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
koshka85,
naidenux,
0beron,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
An@ka,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
SergeySavenkov,
Н@т@ш@,
Катюндра,
aerosmith,
mamanuta92,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
ovlas69,
Тати33,
Алена31,
AnnetaL,
mihalovamarina,
alekina-v,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
mama_kosha,
Fly,
B@tterfly,
MarinaRAZ888,
РПМЗ50,
fleita,
@@@@@@@,
nutik_87,
arzu,
Elena@3129rus,
olka250284,
Морячка,
Аленушка46,
hanulia,
Мимоза,
89220023164gfgf,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
Светланка,
helen-852,
Надюша1983,
annakhamidova,
LudmilaLut,
margo@margo,
olga7270,
0756941,
Kamilla,
Ортопед,
ОляЕ,
Serkinata,
Olga2588,
olbius,
репетиторство,
Angelina2502,
Silk,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Юля1974,
Helen888,
Fomochka,
rukavi44ka,
Thomas1986,
LobanovaN,
маматаня72,
Mariha,
дочаантония,
Kulieva90,
tob_mama,
_ДЕЕВА_,
epopih,
malaya250292,
Elza25,
beautiful_lady,
alex@1970,
АнютаЕжонак,
Мемешка,
mirth,
Lenychka72,
svetlannka,
Ирина-Реш,
Anita22,
Самоделкин,
БС,
Н15М,
Natello,
Vera25,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 653
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия