Гость ( 79.122.*.* )
Будьте счастливы и любите своих детей))).
Bonita_175У меня была собака ей было 9 лет, ротвейлер девочка звали Риччи, я ее очень любила, вообщем к нам залезли воры, и дали собаке то ли мясо то ли колбасу с крючками, она их в дом не пустила, но когда они ушли съела эту фигню, и крючки где- то застряли, но мы про это слишком поздно узнали когда у собаки начался перитонит, врач сказала что т.к она уже не молода операцию делать бессмыслено наркоза не выдержит и предложила усыпить, мы отказались так я с ней мучилась три месяца, у самой ребенку 5 месяцев еще и пес мой, вообщем недержание у нее было я по пять раз на дню за ней убирала, вообщем я не могла уже видеть как ей плохо и больно, мы пошли вечером с мужем и усыпили ее, как же мы потом ревели вдвоем, шли обратно домой и плакали очень жалко было собаку. Вот и меня мучают такие мысли, а вдруг бы она еще пожила
вот кошмар...теперь думаю,может Кэтзи и не такая уж сумасшедшая что везде ей педофилы мерещатсяу меня большая заноза как я убила свою собаку.до сих пор мне его муки снятся.ему было 16 лет,уже старенький и больной.мы все понимали что гуманнее его полуслепого,хромого уже было бы усыпить,но духу не хватало,любили сильно его все.и как-то раз начались жуткие судороги у него,глаза повыкатывались,зубы так стиснул,что кровь из десен полилась,он ужасно орал,до сих пор в ушах звенит когда вспоминаю...и я попросила мужа сделать укол.так мы и убили Тобку.умер у меня на руках бедный.и я всё время думаю,а вдруг бы он еще пожил,какое право я имела так..но уже ничего не вернешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия