Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Занозы в памяти

Занозы в памяти

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
26.04.2012 14:19
Гость (95.167.*.*)
а у меня тоже было не очень приятное. жили тогда в пансионате. спускалась или поднималась домой, точно не помню. лестницы там широкие. так вот какой то парень начал трогал меня между ног, зажал у стенки и трогал. хорошо его спугнул какой то мужчина, я убежала. парня этого видела потом много раз, видимо жил где то в том же районе. мне тогда и десяти лет не было, а до сих пор помню его противную рожу.
еще в школе, на уроке отпросилась в туалет ...и по пути в туалет в коридоре опять меня попытался кто то зажать...в школе!!! недалеко от кабинета директора!!!...опять повезло. шла какая то учительница, стала разбираться в чем дело и что он тут делает.. маме я ничего не говорила, даже не знаю почему. не боялась рассказать, а даже не знаю почему, воспитание или время.
насколько я заметила все наши занозы так или иначе носят сексуальный характер.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2012 14:44
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +4

#
X
26.04.2012 14:53
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 31.163.*.* ) , Похоже у местных Турецких массажистов есть такой грешок, мы тоже группой подростков приехали в хамам, тоже на массаж после всех чайно-помывочных процедур пошли, ноги массировол мне, все выше и выше, меня уже это стало напрягать, а он так как будто случайно под резинку купальника пальцами проводить, я наверное рефлекторно ему по руке как лупану, а он после этого так улыбаясь еще и чаявые посмел просить. Конечно не смертельно и не стыдно, но урок на всю жизнь, массажиста только женского пола выбираю, неизвестно что у мужиков в голове твориться.

#
X
26.04.2012 15:08
Гость (213.33.*.*)
Гость ( 79.122.*.* )
Будьте счастливы и любите своих детей))) .

Спасибо Вам
Читаю сегодня эту тему и поражаюсь, сколько искалеченной детской психики именно сексуальным насилием. А мы сейчас удивляемся - сколько педофилов развелось... А их всегда было дох... Раньше видимо девочки в силу возраста или воспитания, или сексуальной неграмотности не знали, что это плохо, что это надо пресекать, рассказывать родителям. Да и в то время мы старших боялись и уважали, может поэтому и молчали.

#
X
26.04.2012 16:06
Гость (90.150.*.*)
Девочки, это автор. Вот вчера создала эту тему, рассказала, пережила все заново, все, думаю, не усну теперь, опять вспоминать буду и под подушку прятаться...Ан нет, заснула быстро и спала как убитая. Видимо действительно нужно высказаться, излить этот негатив из себя, пусть даже таким вот образом. Всем девочкам c "занозами" спасибо, что поделились, пусть у вас будут только спокойные ночи

#
X
26.04.2012 16:08
Гость (90.150.*.*)
Что-то у меня цифры рядом с "гостем" всегда разные

#
X
26.04.2012 18:29
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6541
Авторитет: +35
Показать на карте
мне лет 10 было. приехали на нашу дачу, мы с мамой, бабущка и дедушка мои, отчим и его брат с семьей. мы, дети, бегали за домом, тут брат отчима подходит, хорошо уже поддатый, позвал меня в сторону, отвел за дерево и давай под платьишко лезть. я сначала в ступор впала, но быстро сообразила, что не то чего-то происходит, рванула к дому, а там мама на огороде копается. я ей сразу в слезах все выложила. и тут мудак этот за мной бежит, видать, не ожидал, что я уже все рассказать успела. мама как давай на него орать. как сейчас помню: он красный весь, протрезвел резко, на коленях перед мамой ползает и умоляет, чтоб она его жене ничего не рассказывала. мама промолчала, а мудила этот с тех пор даже близко к нам не подходил.
в подростковом возрасте было: мать к подруге ушла, я мылась в ванной, а отчим дома был, пьяный. и зовет меня выйти. блин, вот где страх-то. помылась, оделась, крадучись выхожу, а козел этот в одних плавках, ну и стояк, естественно. я матери бегом звонить, она прибежала через 5 минут, навтыкала ему люлей. а потом, взрослая уже была, ругались с мамой, я ей припомнила, как она дочь свою малолетнюю со своим козлом одну оставляла, дак она мне в ответ, типа, я сама его соблазнить хотела .
я как вспомню, до сих пор понять не могу, как меня проносило оба раза. и как мама могла тогда такое ляпнуть.

#
X
26.04.2012 18:51
Гость (213.87.*.*)
Тимогочи Ну единственная здесь, которая все маме рассказала!! Правильно сделали!! А как все не почитаешь, такое ощущение, что кругом одни педафилы!!

#
X
26.04.2012 19:06
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6541
Авторитет: +35
Показать на карте
первый раз я маму просто сразу увидела, а если бы время прошло, может, тоже постеснялась бы. а второй раз реально страшно было, да и избавиться уже хотелось от этого алкоголика, думала, хоть сейчас мама образумится, распрощается с ним. и еще мама мне с детства вдалбливала, что ей надо рассказывать ВСЕ. хотя, чаще это мне же боком выходило. все-таки, маме нужно рассказывать НЕ ВСЕ (из личного опыта).

#
X
26.04.2012 20:24
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +15
а занозы - это только неприятные воспоминания? у меня есть одно, которое преследует меня очень часто и каждый раз во время секса.

мне было 18 лет. Была у родственников в гостях. И там гуляла в компании своей троюродной сестры. И парни там были. И мне один очень нравился (хотя в своем городе у меня был парень). Но какой-то он нерешительный был и не проявлял знаков внимания. И вот в последний день перед моим отъездом мы собрались большой компанией на даче. выпили немного. И я сама начала оказывать ему знаки внимания. Это было как во сне. Мы сидели обнимались. и в то же время это был как запретный плод, ведь у меня был парень. Между нами что-то такое, что словами не описать. И вот, наконец, я сама не поняла как, но мы стали целоваться. А потом как-то остались одни и в общем, было понятно, что дело идет к постели. А у меня в это время были месячные и стоял тампон. Да я, честно говоря, и не думала, что что-то такое вообще будет. Даже когда мы начали обниматься, думала - ну пообнимаемся, ну поцелуемся. Даже не думала, что будет шанс остаться одним. А все тактично вышли и оставили единственную кровать в наше распоряжение. И вот он меня целует, спускается все ниже и ниже и вот уже снимает трусики. и тут я говорю "нет" и начинаю придумывать всякие отмазки, что у меня парень, что я хочу остаться ему верной, что не могу. Хотя в реальности, у меня с тем парнем ничего серьезного не было и мне вообще на него было пофиг. И я больше всего хотела секса именно с тем мальчиком. Но почему-то мне было стыдно признаться, что у меня месячные. Блин, да элементарно, можно было сходить в туалет и вытащить тампон. Уже выделения были скудные и возможно он бы вообще ничего не заметил. Но я постеснялась До сих пор чувствую себя ужасно виноватой, что ничего не было. И перед ним и перед собой. Потому что нам очень этого хотелось. И это было не просто влечение, мы нравились друг другу.

Так я тогда и уехала и больше мы с тех пор не виделись в реале. А так до сих пор общаемся с этим парнем (по аське). У него все в жизни хорошо, высокооплачиваемая работа, жена-бывшая модель, трое детей уже. А у меня вот эта "заноза". Она одновременно и сладкая и в то же время больно вспоминать. Очень понимаю фразу: "лучше сделать и потом жалеть, чем не сделать и все равно так же жалеть"

#
X
26.04.2012 22:36
Гость (188.186.*.*)
да уж. у меня тоже есть такие занозы...

мне было около 11 лет, когда мама уехала сдавать сессию в институт в другой город и оставила меня на попечение отчима. Ему было 27, он мамы на 4 года младше. Пришел как-то вечером с работы и завел разговор о том, как размножаются люди. Завесил занавески, расстелил газету на полу, встал передо мной, спустил штаны и начал дрочить. Во время процесса показывал свой член и объяснял, почему он кривой. Говорил, что когда так делают посторонние, то это называется развратом и за это сажают. Но он же свой и просто меня учит. Предложил потрогать какой у него член твердый. Я отказалась, потому что противно было и страшно. Вроде и понимала, что что-то не правильное происходит, но находилась в каком-то странном отупении. Когда он кончил на газету, рассказал мне про сперму... Потом повел меня на кухню, кормить. Курицу разогрел, стал по тарелкам руками раскладывать, а я есть не стала. Потому что он РУКИ НЕ ПОМЫЛ.
С тех пор началось...
Когда матери дома не было, набирал ванную и велел себя мыть. Потом голый ложился на диван и я должна была делать ему массаж, массажером и руками, и спереди и сзади. Сейчас радуюсь, что меня он никогда не трогал, только командовал, чтобы я ему удовольствие доставляла.
Взял манеру голым по дому ходить при мне...
Когда по-семейным обстоятельствам, к нам переехала жить младшая материна сестра (ей 24 было), он переключился на неё. Уже она его мыла-ублажала... Передо мной только голым ходил.
И что САМОЕ СТРАШНОЕ-мы ОБЕ МОЛЧАЛИ
Так продолжалось до самого моего замужества. Из дома взамуж свалила просто счастливая!
До сих пор эти картины у меня перед глазами. Сколько раз я ему смерти желала-не перечесть. Умер от рака, не дожив до 50, год мучился. Перед смертью его мать сказала, что он так ждал моего звонка... А я не могла и не хотела с ним говорить. Мне его НЕ ЖАЛЬ.

После того как вышла замуж и уехала из своего города, память как-будто вообще стёрлась...
А со всей ясностью я вспомнила все через несколько месяцев после рождения своей дочки. Лежала ночью у колыбели и тут меня как торкнет... Боже, думаю, сейчас моему мужу 27 лет, отчиму было столько же, когда он стал меня развращать... ЗА ЧТО он так со мной поступил? Как он мог??? Какая же он МРАЗЬ... ведь он прекрасно понимал, ЧТО делает.
Лежала, урёвывалась и вспоминала...

Когда сама с мужем когда разошлась, мама мне высокомерно высказывала свое мнение по поводу того, что я себе непонятных кавалеров нахожу, а ведь у меня ДОЧЬ. Вот она-то позаботилась о том, чтобы у меня отчим был порядочный человек... Я ей говорю-ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕНА? Хочешь я тебе расскажу о том, что твой порядочный муж был педофилом?
А она мне и отвечает-если бы с тобой что-то было не так, ты бы мне это тогда рассказала. А сейчас нечего об этом говорить, столько лет прошло. Теперь я в ахуе уже от своей матери. Не удивительно, что в детстве я ей ничего не рассказывала. Еще бы виноватой осталась...

#
X
26.04.2012 23:17
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +96
У меня тоже не родной папа, младше мамы на 5 лет. И вот заноза на подсознательном уровне сидела все детство.
Однако он был хорошим отцом, хорошим воспитателем. И никакой хрени не произошло. Но я-то все детство боялась что бы он меня не трогал. Почему боялась, интересно.... Не поверите, когда заноза эта прошла. Я уже малявку свою родила, как-то у родителей гостила. Утром промнулась и типа вспоминаю и не могу понять, то ли сон, то ли вправду - что папа сидит на кровати и по ноге гладит. В итоге решила что сон, быть такого не может, и, знаете, отпустило. Все детские страхзи прошли)))
А вообще мне очень повезло с ним.

#
X
26.04.2012 23:19
Девочки, то что мамы так реагируют, встают на сторону мужчины - распространенное явление. Если уж матери покрывают своих мужей-насильников, то что уж говорить, если дядька просто писюн показал... Страшно это все блин.

#
X
26.04.2012 23:19
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , бедная девочка.... ну и воспоминания из детства... и мать тоже.... не понимаю.... Хотя и на свою мать у меня обиды есть...
В 96 году это было - я училась на первом курсе универа, нас с подружкой попёрли со съемной квартиры раньше срока и жить оказалось негде. Агентств тогда ещё и не было толком, поэтому нас пристроил пожить в небольшую гостиницу друг нашей семьи. Мы с севера Тюменской области и этот друг нашей семьи часто бывал тут в командировках и останавливался по блату в одной небольшой гостинице. Наши семьи дружили по-моему с самого моего рождения, сколько помню себя - столько и этого дядьку. Чуть ли не как ко второму отцу к нему относилась. так вот в то время когда мы жили в одной гостинице, он пригласил меня поехать с ним в пригород Тюмени, к знакомым на шашлык. На месте оказалось, что нас оставили ночевать. Ночью я проснулась от того, что он лёг ко мне на диван и стал стягивать ночнушку. Хоть мне и было 18, но я была таким ребёнком наивным, расплакалась, была в дичайшем шоке. Я не ожидала такого от этого человека! У него видимо упал боевой настрой, дело своё он не сделал. Наутро поехали обратно в гостиницу, смотреть на него не могла. А вечером он ввалился пьяный в мой номер и стал валить на кровать... Опять слёзы, непонимание происходящего, почти истерика. Это сейчас бы я и врезала бы и отправила по известному адресу, а тогда... Бог миловал и второй раз -пришла подруга. Я чрез какое-то время рассказала об этом маме, она только и сказала "Вот козёл!"... они общаются семьями до сих пор.... живут всё там же на севере. Хорошо, что я туда не вернулась....

#
X
26.04.2012 23:58
Блин, девочки, почитаешь такие случаи и задумаешься... Неужели родители способны просто закрыть глаза на такие вещи?!

#
X
27.04.2012 00:48
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Тимогочи, да уж, девочки.
после такого мои занозы кажутся просто царапинками

#
X
27.04.2012 01:53
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +33
Alexiani, и не на такое закрывают, и чаще чем мы думаем. Вообще пришла к выводу, что именно родители больше всего и калечат души своих детей. Это ужасно.

#
X
27.04.2012 16:12
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +66
вот кошмар...теперь думаю,может Кэтзи и не такая уж сумасшедшая что везде ей педофилы мерещатся
у меня большая заноза как я убила свою собаку.до сих пор мне его муки снятся.ему было 16 лет,уже старенький и больной.мы все понимали что гуманнее его полуслепого,хромого уже было бы усыпить,но духу не хватало,любили сильно его все.и как-то раз начались жуткие судороги у него,глаза повыкатывались,зубы так стиснул,что кровь из десен полилась,он ужасно орал,до сих пор в ушах звенит когда вспоминаю...и я попросила мужа сделать укол.так мы и убили Тобку.умер у меня на руках бедный.и я всё время думаю,а вдруг бы он еще пожил,какое право я имела так..но уже ничего не вернешь

#
X
27.04.2012 16:39
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +8
Bonita_175
вот кошмар...теперь думаю,может Кэтзи и не такая уж сумасшедшая что везде ей педофилы мерещатся у меня большая заноза как я убила свою собаку.до сих пор мне его муки снятся.ему было 16 лет,уже старенький и больной.мы все понимали что гуманнее его полуслепого,хромого уже было бы усыпить,но духу не хватало,любили сильно его все.и как-то раз начались жуткие судороги у него,глаза повыкатывались,зубы так стиснул,что кровь из десен полилась,он ужасно орал,до сих пор в ушах звенит когда вспоминаю...и я попросила мужа сделать укол.так мы и убили Тобку.умер у меня на руках бедный.и я всё время думаю,а вдруг бы он еще пожил,какое право я имела так..но уже ничего не вернешь.
У меня была собака ей было 9 лет, ротвейлер девочка звали Риччи, я ее очень любила, вообщем к нам залезли воры, и дали собаке то ли мясо то ли колбасу с крючками, она их в дом не пустила, но когда они ушли съела эту фигню, и крючки где- то застряли, но мы про это слишком поздно узнали когда у собаки начался перитонит, врач сказала что т.к она уже не молода операцию делать бессмыслено наркоза не выдержит и предложила усыпить, мы отказались так я с ней мучилась три месяца, у самой ребенку 5 месяцев еще и пес мой, вообщем недержание у нее было я по пять раз на дню за ней убирала, вообщем я не могла уже видеть как ей плохо и больно, мы пошли вечером с мужем и усыпили ее, как же мы потом ревели вдвоем, шли обратно домой и плакали очень жалко было собаку. Вот и меня мучают такие мысли, а вдруг бы она еще пожила

#
X
27.04.2012 18:26
Гость (213.33.*.*)
Bonita_175, Luky-elena, нет девочки, иногда гуманнее дать существу уйти на тот свет, жизнь в муках - это не жизнь... Если бы я была обречена и испытывала адские боли- предпочла бы умереть...
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
NADY1103,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Валенька,
veremchuk,
Комендант,
vitalborov,
892226@moska,
NADEZDA2014,
ardesia,
Лайм2016,
monashka72,
MV72,
snow85,
Лека,
wildmother,
elena-n-alexeev,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
Лучшее,
beeanzhelika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
010,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
fibava23@,
Оля1103,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
oki,
Олюшкаа,
Бриони,
Юлясик,
prianik,
Markusha,
minina,
ogonkova,
klubnichka1103,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
я-мама,
zheniuy,
NAISA,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
AnnaSerbacova16,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
e.p.,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
Аlena93,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
12345,
Nataliy36,
champik5,
Натулик,
калина,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
Scarlett86,
Пеппи,
Mel.mar,
IrishkaB,
Zelda,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
Надежная,
СашУля,
YULIA26,
малина,
trofimovanatil,
Trinitti,
Бугенвиллия,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 312
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия