(про мужа (-
[/URL]
И мы с Кирюшей поздравляем сладенькую девочку с годовасиком!!!! Здоровья, счастья, расти большой умницей!!!!

Писает он всегда стоя. Я его и не приучала - он всегда так делал
[/URL]

Ярославка совсем ручная стала, весь день на руках у меня проводит. Вот даже пару строчек спокойно написать не дает
АняТюринакак раз таки весьма большая проблема... во первых не совсе гигиенично и чисто там, сама стараюсь дотерпеть до посадки, во вторых не совсем удобно, в третьих у многих во время полета детки спят особенно в нашем возрасте и вполне могут напрудить... не будить же их и так перелет вещь достаточно не легкая. Потому с нашими не вижу проблем как раз таки перелет провести в памперсе. кроме того в аэропорту тоже значительное время тратится на паспортный контроль и получение багажа и тоже не набегаешся в туалеты с ними, в особенности если одной лететь. В общем, в этом плане я за то как проще всем. Проще с памперсами значит ничеего страшного в этом нет
В самолете тоже не вижу проблемы сходить в туалет. какие памперсы, детям уже 2 с лишним года, вы что????????.
Я тут ради шутки решила на Степу подгуз одеть
завалялась пачка больших в шкафу. Говорю на Матвея одеваем, давай тебе тоже оденем. Степа согласился, одел и заорал сразу, что не надо СНИМАЙ
больше ни за что не оденет
не удобно ему видимо

) А вообще есть еще какието раскладные горшки с одноразовыми вставками.
Nalena
Мы памперсами со Степой перестали пользоваться еще до года, поэтому мне конечно тоже не привычно слышать про них в нашем возрасте. Если вам нормально, так что ничего страшного если ребенок в самолете в нем будет

Ксения_83
Оля,Ясеньку, С ГОДИКОМ!!!!Пусть детство ее будет счастливым и бесзаботным!!!!Моя в подгуз писять отказывается,так что в самолете мы в туалет если что сходим(летаем обычно не больше 3 часов,может и потерпеть),а в поезд с горшком (в рюкзак сыну положим и пусть помогает таскать- мужик же
) А вообще есть еще какието раскладные горшки с одноразовыми вставками. .

Ну правда, Ну как все-таки время быстро бежит. Кошмар
по поводу горшка. Саша дома почти всегда ходит на унитаз. Но в общественных местах я не разрешу ей этого делать. В самолет надену памперс, с собой возьму горшок. Но у каждого свои обстоятельства, поэтому и поступает каждый так, как считает нужным
Sinilga
Добрая_фея, мужу????
я думала ты про него.
) 

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия