А так конечно все дети у нас уникальны,кому и в памперсе хорошо,а кто-то совсем их не приемлет. И полностью с Настей согласна,дети у нас все в чем то преуспевают,каждый ведь человечек индивидуален)

у меня тож такая мечта,доченьку еще родить...
Зато сейчас от меня вообще не отходит)))
гуляли весь день,надо наверно уже в горсаде встречаться скоро!
Вот только всю перемыла после празднования ))
Рада за вас
как то не было желания такого,мы были на о.Пхукет,а там типа деревни,зато чистое море,все тихо и спокойно)))
Огромнейшее впечатление на меня слоны произвели,прям такие большие мощные,но очень добрые животные,вот на них катались,так прямо душевное спокойствие от получаешь,заряжаешься положительной энергией)))Ну а всякией там змеи, вараны,летучие лисы,я это как то не очень люблю,а больше боюсь
а пауки там капец огромные)))
[/URL]
Всем так понравилось, аж захотелось еще...
расскажу про нас т.к. у нас все недавно было, в самолете были в памперсе перелет долгий бегать по туалетом не когда было( Тюмень-Питер 3,5 часа, пересадка в питере 3 часа с переездом в другой Город и второй перелет питер-Гамьург 2 часа, еще с гамбурга на машине до нашего города 1час), в общем писали в самолете стоя на унитазе, в итоге приехали с пустым памперсом, и все ок...но рано было радоваться...у Артемки столько впечатлений и столько нянек(мои родственники), что мы забыли про гаршок напрочь а уже больше пол года ходили стабильно...в общем
было такое что написал в магазине
(прошло 30 мин после того как вышли из дома, благо запаска с собой была) в общем щас без памперса из дома не выходим...это не значит что я на ребенка забила, просто на всякий случай, вот такая у нас адаптация

жду ссылку на видео
очень хочется посмотреть
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия