Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Янв.-фев. 2010(стр.103)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

Янв.-фев. 2010(стр.103)Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и по

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
11.05.2012 22:28
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +18
Показать на карте
Олечкаааа,Ясеньку,ангелочка маленького с 1 годиком!!!!!Только вот кажется мы нашим малышам год справляли,вот время то...

Девочки мы тож еще памперс юзаем на ночь,днем только в дальние поездки одеваем и вот скоро поедем на мою родину,так в самолете скорее всего будем в памперсе,блин я сама боюсь ходить в самоете в туалет А так конечно все дети у нас уникальны,кому и в памперсе хорошо,а кто-то совсем их не приемлет. И полностью с Настей согласна,дети у нас все в чем то преуспевают,каждый ведь человечек индивидуален)

Наташеньку поздравляю с рождением сыночка!!!!!Здоровья вам много много
Оля Поповская, здорово что девочка будет у меня тож такая мечта,доченьку еще родить...

Девочки еще мы с мужем в Тайланде были без сына,реально отдохнули,сынулька даж по телефону с нами говорить не хотел,обиделся видимоЗато сейчас от меня вообще не отходит)))

Ой девочки так здорово сегодня погода такая теплая была гуляли весь день,надо наверно уже в горсаде встречаться скоро!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 00:13
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +27
RBGirl, что у вас там с флэшмобом? организовывали уже, или нет?

Tatito, расскажи как отдохнули?! Счастливые!!!!
Видела одну фотку с отпуска, а ХДЕ остальные? Я в Тайланде не была, но многие знакомые были, очень красиво там так.
Одни знакомые там вообще купили дом и живут уже почти год.
А трансов видела???
Я на фотах у знакомых смотрела, очень эффектно выглядят, если не знать, что это мужики

#
X
12.05.2012 01:05
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +92
Показать на карте
Oksyu, Ксения_83, Демьяшка, Добрая_фея, Nastasya747, Tatito, спасибо, девочки Вот только всю перемыла после празднования ))

АняТюрина, какая у тебя аватарка вкусная!!

Мы изредка Стасе одеваем подгуз в поездку. Хотя Стася ходит на горшок сама, без напоминаний, но все равно перестраховываюсь. Два года не тот возраст, чтоб этого стесняться.

Tatito, супер, Танюша Рада за вас

#
X
12.05.2012 08:38
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +10
Всем привет!!!
Nastasya747, Я тоже была в Тайланде и видела трансов и на шоу (эффектные) и просто в городе, их там ооочень много и с первого взгляда не признать, пару раз показали в городе их, так я потом ко всем особям женского пола приглядывалась, а не транс ли это???? А вообще голос и кадык выдают переделанных, т.к. убрать кадык ващее дорогоооо для них...
Тюнюша молодцы!!!! ждем фоток!!!

#
X
12.05.2012 09:53
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +7
Nastasya747, все состоится сегодня!

#
X
12.05.2012 10:14
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +18
Показать на карте
Девочки,фоты будут ,просто прилетели и у нас комп накрылся ни фоты не видит ни видео ни аудио не воспроизводит(((Блин еще и фотик старый взяли, фотки не айс,муж блин тащить фотик не захотел...
Девочки мы наверно одни кто в Тайланде и не видел трансов как то не было желания такого,мы были на о.Пхукет,а там типа деревни,зато чистое море,все тихо и спокойно)))
А так конечно там такая красотища неописуемая,у нас тем более был первый вылет заграницу,так мы вообще довольные Огромнейшее впечатление на меня слоны произвели,прям такие большие мощные,но очень добрые животные,вот на них катались,так прямо душевное спокойствие от получаешь,заряжаешься положительной энергией)))Ну а всякией там змеи, вараны,летучие лисы,я это как то не очень люблю,а больше боюсь а пауки там капец огромные)))
В общем о Тайланде конечно можно бесконечно говорить,так как очень приветливое королевство, со своей религией,своими укладами жизни,сами тайцы доброжелательны в большинстве своем.В общем объелись всяких экзотических фруктов и приехали очень довольеные)))

#
X
12.05.2012 11:17
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
Про подгузы конечно каждого дело. Но вот таких тоже не понимаю..."А нам Карнаухова сказала не париться, в армию пойдёт без них точно.....так мы и не паримся" "Или кто-то чего-то ещё сказал ..." И всё забили на это дело и ребёнок рад бы уже и без него, а мамочка всё на него надевает.

#
X
12.05.2012 11:56
Тигруся, дааа, мне знакомая, которая живет в Тае, тоже писала, что эти трансы делают всякие операции : например грудь, операцию на бедра, обалдеть, в общем. Короче, щас фотку найду и здесь покажу.

Tatito, будем ждать фоточки)))) Завидую вам белой завистью, тоже надо будет туда обязательно съездить)

Добрая_фея, дааа, это дело каждого-точно подмечено!
У меня одна знакомая из очень обеспеченной семьи, но своей новорожденной дочери терла из мыла стружку для стирки белья, делала из марли какие-то типа подгузники, и всех, кто так не делал, искренне считала ненормальными мамашами
Когда я ей сказала, что я просто купила мыльный порошок и кондер для детского белья, она прям напала на меня.
Вот тогда я сделала вывод, что мамы все разные, конечно, и у каждой свои тараканы в голове и представления о том, как должно быть.
Я отношусь ко всему этому гораздо проще, и хочу сказать, что мой ребенок нисколько не в чем не отстает,из-за того, что еще пользуется памперсами, а во многом даже преуспевает , в сравнении с другими детьми)
Он у меня с года кушает сам, сам ложится спать, и вообще очень самостоятельный, не ходит за моей юбкой, легко адаптируется в новой обстановке,и что теперь, я должна всех мам, которые сюсюкаются с детьми своими , не отходят от них не на шаг, не дают ребенку САМОСТОЯТЕЛЬНО делать выбор и принимать решения какие-то, считать ненормальными? НЕТ конечно!!! У меня почти все подругие такие, и я отношусь к этому ровно.
Я знаю каким я хочу видеть своего ребенка в жизни: самостоятельным, пробивным, общительным,предприимчивым, чтобы он легко находил контакт с людьми, чтобы ему было комфортно в социуме, тогда он займет достойное место в этой жизни и все будет ок!
И считаю именно эти качества нужно закладывать в ребенка с детства, именно сейчас, в этом возрасте все и формируется, а умение обходиться без памперса-это мелочи жизни

В общем, к чему я это все пишу. Я не навязываю свою точку зрения никому, я спокойно отношусь к другим мнениям, и считаю , что они имеют право на существование. Я просто не люблю, когда категорично (не допуская правильности других мнений) заявляют что-то. Поэтому и зацепило, как это некоторые девочки прям все в шоке от того, что в 2 года еще можно носить памперсы

RBGirl, скинь, пожалуйста, потом ссылочку! очень хочу посмотреть!!!

#
X
12.05.2012 12:02
вот фотка!
По центру реальные девушки, по бокам-трансы ))))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.05.2012 14:15
Девочки, никто не идет на спектакль "Европы" (театр пластики) "Уйти, чтобы остаться"? или может кто-то уже был?
Я бы сходила! Стараюсь всегда ходить, очень люблю их. Особенно, учитывая то, что когда-то там тоже танцевала)))

#
X
12.05.2012 16:42
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +19
Tatito, оо тай это круто) сама мечтаю но мы съездим туда через год и тоже одни) пока мне нужно вывозить на море сынку) а вот через год бабушка сказала что они согласны его с собой брать)))) так что и нам будет счастье отдыха вдвоем))) тож кстати на пхукет хочу

#
X
12.05.2012 19:03
Nastasya747, скину,когда закончу монтаж. Сегодня отсняли материал Всем так понравилось, аж захотелось еще...
Я тоже хожу на каждую премьеру Европы, но сейчас некогда. Думаю, что в октябре будут еще раз показывать - тогда обязательно схожу. По тв был репортаж, что это самая масштабная их постановка.

#
X
13.05.2012 09:41
RBGirl, буду ждать , очень хочу посмотреть флэшмоб! А где все проходило?
Смотерла видео как в Гудвине был флэшмоб, посвященный У.Хьюстон, вообще супер!
Хотела бы я вживую на это посмотреть!

А "Европа" точно осенью будут повторять этот спектакль? я посмотрела расписание, сегодня последний день, а я сегодня никак не могу
Репортаж я тоже смотрела.
Интересно, сколько человек уже в Европе, смотрю у них парней стало много, раньше, когда я занималась, был один Кармацких и все
А вообще,мне безумно нравятся их спектакли, даже жалею, что бросила однажды
Еще на "Тодес" стараюсь ходить, когда они приезжают. В общем, балдю я от танцев

#
X
13.05.2012 09:54
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7144
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Nastasya747, Ну Вот и ответ, почему Макс начал так рано танцевать у тебя

#
X
13.05.2012 10:00
Демьяшка, надо будет его тоже в "Европу " отдать
RBGirl, а сейчас девчонке написала, которая танцует в этом спектакле, она написала, что скорее всего повтора спектакля не будет потом
Ну будем надеяться, что все-таки будет...

#
X
14.05.2012 21:00
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +10
Всем большой германский привет
ух какая у вас дискуссия про памперсы расскажу про нас т.к. у нас все недавно было, в самолете были в памперсе перелет долгий бегать по туалетом не когда было( Тюмень-Питер 3,5 часа, пересадка в питере 3 часа с переездом в другой Город и второй перелет питер-Гамьург 2 часа, еще с гамбурга на машине до нашего города 1час), в общем писали в самолете стоя на унитазе, в итоге приехали с пустым памперсом, и все ок...но рано было радоваться...у Артемки столько впечатлений и столько нянек(мои родственники), что мы забыли про гаршок напрочь а уже больше пол года ходили стабильно...в общем было такое что написал в магазине (прошло 30 мин после того как вышли из дома, благо запаска с собой была) в общем щас без памперса из дома не выходим...это не значит что я на ребенка забила, просто на всякий случай, вот такая у нас адаптация

RBGirl, ты молодец жду ссылку на видеоочень хочется посмотреть

Pchela_O, Ясеньку с годиком

PS девочки тут здорово, я прям балдею

#
X
15.05.2012 08:55
himmel, О! Наконец-то весточка от тебя
Лови кайф!

#
X
15.05.2012 11:07
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7144
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
himmel, завидую белой завистью))))))))))) отдохните там за нас))

#
X
15.05.2012 19:24
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +12
Девочки привет!
никому такая радость не нужна?? отдаю . мальчик и девочка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.05.2012 01:53
Дата регистрации: 13.07.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +8
Показать на карте
Девочки здравствуйте!) извините ,что вторгаюсь,нужно срочно продать,прогадали с размером(( может кому подойдет по размеру - пляжики Котофей, 14 см по стельке, 540 руб. размер 23 [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
seka868627,
elena_m160383,
Акитошка,
Chocoladka,
Strekoza13,
Sten072,
mar11120072011,
Mammarina,
шармэль,
zuza,
msks,
Ve_Evelina,
Мария_Ког,
1104olja,
MarTka,
Мариша29,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
anny1106,
ALENA,
Юджина,
MamaMatyushi,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
Шарм,
jylua,
Анна7227,
-Kav-,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
NOT_WHOSE,
Виктория-@@@-,
ПапаДани,
Iskork@,
Rakushka,
Korrozia,
stos33,
cjkywtds,
Satananotdead,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
катяМо,
Alenka_73,
Иришка-рыбка,
тойота,
натали16,
Iraidka,
AGAPI160360,
Сашундель,
Кенга,
bel4onok,
drow,
Glikeria,
Райрура,
zarina16,
Anna_Burtseva,
fulgent,
kiso4ka69,
Ниф-ниф,
nikolla,
lu4ik,
дуняша12,
Alena85163,
Яна1603,
Yasya,
Alena1708,
агни777,
annaKV,
Olgunya,
margarita_555_,
__a_l_b_i_n_a__,
Afina_377,
Sergey_ne@,
ulana8779,
Лиса-1972,
Маюня,
тату,
alinaaaa,
Natatita,
sveta3452,
саша,
Дацко,
Katerina85,
Apelsinka77,
BananaMama,
LenaXO,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 782
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия