Нюсечка
А если покупать путевку, то сколько будет стоить?.

Объяснять бесполезно: вы в прошлом году получали. ОБъясняю, что ИПР у меня не с января по декабрь, - никакого толку, тётка непробиваемая на телефоне: у них по отчётам как-то всё гладко вышло.
А у меня ребёнок почему-то в зимней обуви на меху гуляет 

И ведь ничего в магазине нам не подходит... И ноги устают долго гулять в жаркую погоду. Этих бы шибко умных тёток самих сейчас переобуть в валенки и отправить погулять по городу. Интересно, надолго бы их хватило?
И еще мне показалось что для инвалидов там мало что приспособленно,тренажеры для здоровых людей идут(так сказать для накачивания мышечной массы
),а спуск к берегу тоже огромная лестница и нет дорожки для колясок или я ошибаюсь??? И еще вопрос, кол-во процедур ограниченно что ли
,(вы пишите что можно мамины процедуры перенести на ребенка),а вообще неплохо для местного санатория
),да и все санатории почти друг от друга неотличаются по лечебной базе,а вот для невыездных ребятишек это отлично
я захожу иногда, почитаю и выхажу.Жду июня с ужасом
,боюсь очень, ведь все что нам нельзя делать он делает ,и не могу я ему запретить не понемает он меня.Боюсь что не заживет ,а хуже всего что зарастет плохо и придется ломать по новой.
Сейчас прошли комиссию дали опять на 1 год,мотивируя тем что он в июне снимет гипс оденет ортоп.обувь(если мы ее получим)и пойдет своими ножками,операцию на стопы и не надо делать
Одно радует прописали коляску,санаторное и в роднике(только не знаю у нас или у вас)реабилитацию
А так у нас все потихоньку,вот сидим отмечаем мое д.р

Спасибо что написала не забываешь

[/URL]
спасибо за подробный рассказ. я сегодня сходила и записалась в красную гвоздику на 18 июня!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия