мы в прошлом году не ездили в санаторий. предложили в ноябре. но я только из больницы выписалась после операции ЖКБ. так мы и не съездили. даже не помню, куда нам предлагали.
пока удаётся избегать встречь с ним. надеюсь на дальнейшее везение!
если выходить за час до нужного времени, то можно пешком везде успевать
и ездить на маршрутке или автобусе. без коляски!!!
ну мы и на коляске выходим за 1-2 часа. пешком ходим... в автобус оочень тяжело мне коляску с Ильё затаскивать.... отвлеклась
Замечаю, что когда кто-то что-то не правильное думает про нас. то Рыжик начинает рычать! У людей все эмоции в глазах. Я по глазам "читаю", или жалеют, или осуждают, или брезгуют, или восхищаются и т.д. и Рыжик мысли читает
Хороший пёса у нас!!! возле магазинов коляску охраняет, если Илья в ней. Нас охратяет! Даже от плохих мыслей людей
! Семён - умничка!!!
)
Где у нас Леночка??? У них какие-то выжные события??? А она молчит?
Конечно, Илья умница и молодец!
Лера, но у меня причина уважительная для перекручивания извилин - сегодня старшей 16!!!
Ну, или если не сошьют, но снег пойдёт 1 июня, то тоже приедем на праздник!!!

Спина и ноги за полгода изрядно окрепли, ноги уже не подкашиваются так сильно.

тихушники
anomaliя
prostoмама, спасибо! а почему Семён?Где у нас Леночка??? У них какие-то выжные события??? А она молчит? бабушка-ла, спасибо!
ПОЛОСКА, в Ишиме там же, где и на коляски, опоры, сан-кур и реабилитацию в РЦ. а в ИПР вписаны? .

!!!Любим тебя!!!

Будем обязательно!!!

Делай корректировку ИПР!

!Соскучились?И я тоже!!!Всех вас люблю!!!

Где у нас Леночка??? У них какие-то выжные события??? А она молчит?В деревне я пропадаю!У нас началась колхозная жизнь!Чему я безумно рада,думала уже не дождусь!
Лерочка,не зря говорят: "Собака-друг человека!"
Поцелуй за меня Медвежонка!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия