надо развеятся
,а так вообще у нас ходить-только здороваться ,да болтать успеваю---все ж знакомые....уже на работу зовут
кулачок сжимает и МАКАРКУ стукает.....вчера по попе получила от меня....жалко мне его--он плачет...может не так больно...сколько обидно и так смотрит на меня.....муж сказал -надо его сдачи давать научить.....и что же это будет у нас---драка....нет пока СОНЮ буду ругать,а то ведь драчунья вырастет
прийдет на след.неделе к выходным
где и когда можно поменяться?
, вы на какой площадке гуляете?
Гуляем в новых домах--- получается между МАГНИТОМ и ПОКРОВСКИМ.....если идти по частному сектору по НОВОГОДНЕЙ вроде.....дом буквой П..... ТАМ очень чисто.....качели,песочница,каруселька, и лошадка на пружине,горка .главное что чистенько ---ни семечек ни окурков
, я то же раньше со старшей там гуляля, как нибудь загляну, если ее уговорю
Svetlanka_sssа что у нас недобор?
Lina_tmn,давайте набирайте свои положенные кг и см!
![]()

финишная прямая!! по этому случаю у нас сегодня пирог картошка+грибы, а еще булочки сахарные и с вареньем))) мы с Мариком от всей души поздравляем всех сегодняшних именинников Ленуська_85 , Nad-yshka, amalia, Soboleva. ЛелякаРу
.....там почище из всех площадок....а моим топать сейчас надо
в итоге полночи просидели на кухне,я её обтирала и качала,и качала. в итоге спали всего 2 часа за ночь. проснулись с 38,5. поставила свечку нурофен, укакалась вся. темпа щас 37,8. спит и стонет.
JuliaFaxпоздравляем всех с датами!!!
нам сегодня 11 месяцевфинишная прямая!! по этому случаю у нас сегодня пирог картошка+грибы, а еще булочки сахарные и с вареньем))) мы с Мариком от всей души поздравляем всех сегодняшних именинников Ленуська_85 , Nad-yshka, amalia, Soboleva. ЛелякаРу
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия