Dobrik
метр_20, пристегни наручниками к батарее? ты прекрати уже эмоциональное состояние ребенка подрывать. высокая температура то?.
метр_20Бывает, я ж менеджер по рекламеВот мне тур Агентство, с которым работаем уже не один год, отправляем на размещение туры в нашей базе данных, так еще много разных
Lina_tmnКатя Kery такое чё бывает?
Кипр из Тюмени с 02 августа на 3 взрослых за 20 ночей! за 150000 - хочуууууууу 20 дней нежиться!!!!!!!!..
Alina80
метр_20, всё будет хорошо!!!Помнишь цитату из Карлосона: -Не реви! -Я не реву! -А кто ревёт,я не реву!!!...Спокойствие только спокойствие....
давайте набирайте свои положенные кг и см!
Dobrik
девочки у кого меськи начались, как у вас это дело прям регулярно сразу? ато у меняпрошлый месяц было, до беремнности всегда 28-20 дней цикл и ни шагу в сторону, а щас вот уже 32 дня прошло и нетуче за тестом чтоль бежать? .
Аня с Соней в труселях,я их периодически обтираю водичкой,а мне приходится в футболке и шортах ходить,не было бы Сонюшки.я бы тоже в труселях зажигала...
я не ленивая,измерила в гисе расстояние от дома до бассейна,и посчитала сколько надо бензина,получилось 55руб,так не поехал ,пока я ему эти 55руб не дала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия