andreeva
Была сегодня на Урицкого, они подтверждают что согласно новым "поправкам" если вам на момент выдачи свидетельства 36лет-досвиданья! Попросила отказ мне в письменном виде, они ответили, что сейчас готовятся новые списки, и как только списки будут готовы-будут уже дальнейшие действия...письменные отказы и т.д..

не сдавайтесь
ALENA79
Девочки подскажите пожалуйста мы собираемся строить дом по молодой семье,какие там условия?нам фундамент надо заливать для того чтобы деньги подрядчику перечислили на строительство?.
ЕвгенияБ
ALENA79, я тоже пока нашла только эту статью про такие изменения и больше ничего. Но я надеюсь, что говорится о будущих изменениях, а уже не принятых, поэтому пока нет никакой информации. Девочки, которых вычеркивают, объединяйтесь, ищите Юриста с большой буквы, искренне желаю вам удачине сдавайтесь.
andreeva
Была сегодня на Урицкого, они подтверждают что согласно новым "поправкам" если вам на момент выдачи свидетельства 36лет-досвиданья! Попросила отказ мне в письменном виде, они ответили, что сейчас готовятся новые списки, и как только списки будут готовы-будут уже дальнейшие действия...письменные отказы и т.д..
мы подавали доки в июле 2011, а в ноябре мне 36 исполнилось! Тогда мы были признаны нуждающимися и уведомление у меня наруках! Постановление вышло в марте 12 года! ППЦ это нас выкидывают из списков что ли??????
...думается если так то списки на вылет еще пополнятся
заводилка
avtogonka, я такая же как Вы, ноябрьская. Конкретно по Вам есть информация, что Вы " в пролёте"? Сама завтра тоже съезжу на Урицкого..
мне понравилась ваша мысль - коллективная аудиенция у губернатора - ведь под поправочкой-то именно его подпись стоит...Думаю,неплохой бы был ход...даже если из 150 семей 70 скооперируется...даже если 50 - уже бы сила была бы...
заводилка
Они на какой-то документ ссылаются? Вы с кем говорили? Достаточно ли компетентным специалистом? Может они сами" не догоняют"? Я лично в нете не могу никакого постановления найти. Девочки, где оно? Ссылку дайте, плиз. Из того что выложили в этой теме, я поняла, что вылетают те, кому на момент признания претендентом было 36. А на Урицкого говорят, что на момент получения свидетельства не должно быть 36Тогда им выгодно в декабре свидетельства выдавать, чтоб список ещё поредел. Кошмар! Ожидала бы такой поворот, ипотеку бы в прошлом году взяла, когда цены были значительно ниже. Кстати, если придётся судиться, надо будет наши убытки им предъявить!!! В прошлом году мне бы пришлось 700тыс.руб. брать кредит, нынче миллион сто!!!! Не могу поверить, что на ходу можно правила менять. Надо смотреть документ....
Вербенасайт 72.ru, наш город, вслух ру - достаточно крупные для города и области, есть одно большое НО..., если не будет распоряжения свяше не публиковать, не копать и не афишировать в СМИ, тогда только смоими силами.
почему бы и нет?..чем громче проблема, тем заметнее...Надо решить - как привлечь? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия