Главная /  Форум / Ой, мамочки! / "Молодая семья" / МОЛОДАЯ СЕМЬЯ 2011 (часть 5) мы ждем и верим в чудо))))

МОЛОДАЯ СЕМЬЯ 2011 (часть 5) мы ждем и верим в чудо))))

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
22.05.2012 18:11
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +5
andreeva
Была сегодня на Урицкого, они подтверждают что согласно новым "поправкам" если вам на момент выдачи свидетельства 36лет-досвиданья! Попросила отказ мне в письменном виде, они ответили, что сейчас готовятся новые списки, и как только списки будут готовы-будут уже дальнейшие действия...письменные отказы и т.д. .

к сожалению я тоже была сегодня на урицкого и мне ответили тоже самое...я просто в шоке...думаю надо обращаться к юристу и пробовать через суд.....таких семей 150!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2012 18:21
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +68
Показать на карте
ALENA79, я тоже пока нашла только эту статью про такие изменения и больше ничего. Но я надеюсь, что говорится о будущих изменениях, а уже не принятых, поэтому пока нет никакой информации.

Девочки, которых вычеркивают, объединяйтесь, ищите Юриста с большой буквы, искренне желаю вам удачи не сдавайтесь

#
X
22.05.2012 18:24
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +68
Показать на карте
ALENA79
Девочки подскажите пожалуйста мы собираемся строить дом по молодой семье,какие там условия?нам фундамент надо заливать для того чтобы деньги подрядчику перечислили на строительство?.

попробуйте воспользоваться поиском, на форуме точно была темка строящих дома по МС, в этой темке почти все собираются приобретать квартиры и в условиях для строительства мы не сильны

#
X
22.05.2012 18:39
ЕвгенияБ
ALENA79, я тоже пока нашла только эту статью про такие изменения и больше ничего. Но я надеюсь, что говорится о будущих изменениях, а уже не принятых, поэтому пока нет никакой информации. Девочки, которых вычеркивают, объединяйтесь, ищите Юриста с большой буквы, искренне желаю вам удачи не сдавайтесь.

спасибо! будем пробовать! я считаю, что это просто несправедливо!

#
X
22.05.2012 21:32
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +13

andreeva
Была сегодня на Урицкого, они подтверждают что согласно новым "поправкам" если вам на момент выдачи свидетельства 36лет-досвиданья! Попросила отказ мне в письменном виде, они ответили, что сейчас готовятся новые списки, и как только списки будут готовы-будут уже дальнейшие действия...письменные отказы и т.д. .

Они на какой-то документ ссылаются?
Вы с кем говорили? Достаточно ли компетентным специалистом? Может они сами" не догоняют"?
Я лично в нете не могу никакого постановления найти. Девочки, где оно? Ссылку дайте, плиз.
Из того что выложили в этой теме, я поняла, что вылетают те, кому на момент признания претендентом было 36. А на Урицкого говорят, что на момент получения свидетельства не должно быть 36
Тогда им выгодно в декабре свидетельства выдавать, чтоб список ещё поредел. Кошмар! Ожидала бы такой поворот, ипотеку бы в прошлом году взяла, когда цены были значительно ниже. Кстати, если придётся судиться, надо будет наши убытки им предъявить!!! В прошлом году мне бы пришлось 700тыс.руб. брать кредит, нынче миллион сто!!!!
Не могу поверить, что на ходу можно правила менять. Надо смотреть документ...

#
X
22.05.2012 21:35
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6555
Авторитет: +13
avtogonka, я такая же как Вы, ноябрьская. Конкретно по Вам есть информация, что Вы " в пролёте"?
Сама завтра тоже съезжу на Урицкого.

#
X
22.05.2012 21:52
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +27
Показать на карте
мы подавали доки в июле 2011, а в ноябре мне 36 исполнилось! Тогда мы были признаны нуждающимися и уведомление у меня наруках! Постановление вышло в марте 12 года! ППЦ это нас выкидывают из списков что ли??????

вы вот молодец, у вас есть уведомление, а у меня только на словах. признаны нуждающимися, я тогда поленилась съездить и взять копию, а теперь будь что будет!

#
X
22.05.2012 22:26
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +27
Показать на карте
Быстрее бы это все закончилось, если вылетели и ладно, сейчас брать ипотеку, а то ведь осенью опять подорожает((

#
X
22.05.2012 22:30
Гость (188.186.*.*)
Закон обратной силы не имеет, здесь какая-то ошибка...или где-то прописаны возможные изменения условий. Нам будет 36 весной...Как я понимаю осенью нужно предоставить уже жилье и тогда только дадут сертификат на руки, если не предоставим то только спустя какое-то время, так?...а потом это КОГДА? Кто знает подскажите...думается если так то списки на вылет еще пополнятся

#
X
22.05.2012 23:14
заводилка
avtogonka, я такая же как Вы, ноябрьская. Конкретно по Вам есть информация, что Вы " в пролёте"? Сама завтра тоже съезжу на Урицкого..

Да есть! я примчалась сегодня туда, таких как я еще 150 семей! Когда я подавала доки в прошлом году, постановление гласило, чтобы на момент подачи документов не исполнилось 36, в этом году для тех, кто подает доки, уже поправочка, на момент принятия решения чтобы не исполнилось 36! Сегодня опять поправка, на момент формирования списков! УЖАС! Я ПРОСТО В ШОКЕ! Что еще придумают? Я попала сегодня на прием к нач. отдела и она мне пояснила, что 12 мая были сформированы списки ГУСом, и потом ГУС (Городское управление по строительству) сделали запрос департаменту имущественных отношений (Урицкого 28) о предоставлении списков семей, кому уже есть 36! Как я уже писала, что атких семей 150, как мне там сегодня ответили, и она мне сказала, что я и моя семья есть в этом списке, который они уже направили в ГУС! И что 99%, что мы вылетаем из программы! Ждите письменное уведомление! Вот так мне ответили! Я плачу целый день! За что такая несправедливость!

#
X
22.05.2012 23:17
надо обязательно обращаться к юристам или пробовать попасть к губернатору на прием! А то, что уведомления на руках о признании нуждающимися, то она мне сказала сегодня, что мы являемся просто претендентами и они могут точно так же отказать, как сейчас происходит в моем случае!

#
X
22.05.2012 23:24
сейчас списки опять расформировали в связи с поправочкой! и через недели 2 сказали будут списки! Девочки, кто в таком же положении отзовитесь! Может коллективно пойдем к юристам или к губернатору! ведь это еще и моральный вред плюс ко всему! я сегодня с пеной у рта доказывала, что это не правильно, они мне сказали, читайте внимательно это 78 постановление, что мол они сами допустили ошибку, введя людей в звблюждение, и что в прошлом гоу навыдавали кучу сертификатов, за которые сейчас возвращают деньги бюджету, правда незнаю какому! И что там в департаменте многие головы полетели из-за этого! И это сейчас происходит не только в тюмени, но и в тех регионах, где есть эта программа! Я думаю тяжко будет отсудить свое право, ведь очень много подводных камней, надо консультироваться с опытным юристом!

#
X
22.05.2012 23:25
но то, что просто так это оставлять нельзя, это точно!!!!!!!

#
X
22.05.2012 23:35
вот так вот девочки! ждали надеялись, мечтали каждый о своем! А долбаное государство думает лишь о том, как бы последний кусок из горла выдрать! Никому мы не нужны ни государству ни президенту! Знала бы, не голосовала бы за путина!

#
X
22.05.2012 23:48
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +7
avtogonka, просто умиляюсь каждый раз вашей эмоциональности ))))) мне понравилась ваша мысль - коллективная аудиенция у губернатора - ведь под поправочкой-то именно его подпись стоит...Думаю,неплохой бы был ход...даже если из 150 семей 70 скооперируется...даже если 50 - уже бы сила была бы...
по крайней мере, такую могучую кучку не заметить будет сложно.
Добились же в прошлом году нормального приёма документов , без ночных дежурств и перекличек, когда "кучей" привлекли внимание журналистов и администрации...Что толку, что мы тут друг другу будем жаловаться на несправедливость?
Надо реально найти хорошего юриста, такого,чтобы в теме проблемы бы был...И начать массово встречаться с депутатами, с губернатором...а там - и в суд...

#
X
22.05.2012 23:54
заводилка
Они на какой-то документ ссылаются? Вы с кем говорили? Достаточно ли компетентным специалистом? Может они сами" не догоняют"? Я лично в нете не могу никакого постановления найти. Девочки, где оно? Ссылку дайте, плиз. Из того что выложили в этой теме, я поняла, что вылетают те, кому на момент признания претендентом было 36. А на Урицкого говорят, что на момент получения свидетельства не должно быть 36 Тогда им выгодно в декабре свидетельства выдавать, чтоб список ещё поредел. Кошмар! Ожидала бы такой поворот, ипотеку бы в прошлом году взяла, когда цены были значительно ниже. Кстати, если придётся судиться, надо будет наши убытки им предъявить!!! В прошлом году мне бы пришлось 700тыс.руб. брать кредит, нынче миллион сто!!!! Не могу поверить, что на ходу можно правила менять. Надо смотреть документ....

вот ссылка ссылка,на этой же странице увидите ссылки на другие поправки...за год их понапоправляли не раз.....

#
X
23.05.2012 00:06
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +24
Показать на карте
Может журналистов привлечь?

#
X
23.05.2012 00:15
почему бы и нет?..чем громче проблема, тем заметнее...Надо решить - как привлечь?

#
X
23.05.2012 00:19
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +12
Вербена
почему бы и нет?..чем громче проблема, тем заметнее...Надо решить - как привлечь? .
сайт 72.ru, наш город, вслух ру - достаточно крупные для города и области, есть одно большое НО..., если не будет распоряжения свяше не публиковать, не копать и не афишировать в СМИ, тогда только смоими силами.

#
X
23.05.2012 00:23
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +12
думаю и здесь можно получить юридическую помошь ссылка
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
FanEra,
forumchanka,
Mozol,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
mara1982,
Oly-Kav,
olia-molokova,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
Nelya_G,
витик,
Spravami,
Svitusik,
pro100filya,
314670,
Sezam,
marina83sidor,
Jenni764,
Oksana160210,
Лариса72ru,
ВЭН,
Svetlasha_79,
s_avdeenko,
Карелия,
ANNAIVOVA,
zakirova,
@Лариса@,
svetikkk,
МамаСтаси,
елена0675,
Выбор_2,
Анют-ка,
Shtelya_Irisha,
КатенькаКатюша,
Alina4ka,
Лето,
K@trin06,
Olala86,
Alija-0402,
РУФ_В,
FloR,
Ylia002500,
Skalolazka,
Arpine,
mamka83,
ЗиГуля,
@gnechk@,
виктория6,
marisha2013,
Striga,
rimma_z,
Ирина0604,
Зубастик,
uda,
Lюdmилka45,
жени4ка,
__@_-_@__,
Olga_Melekhova,
yanochka-ya,
ОльгаЯсная,
Nataly_Winx,
julia0604,
Akulyshka,
Rodinka0604,
Olesya.К,
NinaU,
s.yu.m,
Tanush_ka,
Ируся-89,
Purlanti,
dashaa567,
Puma6,
Annа,
zetola,
mama_julia,
Маринеску,
BellaStella,
MozZzart,
антошка74,
Alya4444,
Жешка,
julija_339,
Katrin0681,
Карина89,
@gnechka,
askolesnikov87,
Yenel,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
ВиталийSBM,
Аэрина,
Aleksa88,
Vasilisa1,
vali4ka,
olga-kagosyan,
КнязеваОксана,
milana84,
Мила,
admin_tmn,
Julianka,
juliya_shum,
Elen@06,
LUBA19780604P,
masya2319,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 749
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия