и я неправильно выразилась, надо было написать не ""право на выплату получили", а не получили выплату.", а что-нибудь типа "в утвержденном списке участников", не знаю просто, как правильно сформулировать. Вы прошлый год к этому зря приравниваете, у нас совершенно разные условия, там семьи в большинстве своем были с 1 ребенком или вообще без детей, субсидии у них быди значительно меньше и сертификаты действительно получили практически все, еще и год был предвыборный.
efimovaа тему читать не пробовали?
спасибо за внимание..........................
Гость ( 85.15.*.* ), т.е. кто подавал в 35 и им за это время стукнуло 36 - вылетают из списка?
из доклада О ходе выполнения ведомственной целевой программы «Реализация жилищной политики в городе Тюмени на 2012-2014 годы» за 1 квартал 2012 года Список молодых семей-претендентов на получение социальных выплат в 2012 году ГУС и ЖКХ ТО в настоящее время не утвержден. В Постановление Правительства ТО от 23.03.2011 № 78-п внесено изменение, в части исключения семей, членам которых исполнилось 36 лет, из претендентов на участие в программе. Таким образом, ГУС и ЖКХ ТО формируется новый список, с учетом изменений в законодательстве. .
Гость ( 85.15.*.* )
из доклада О ходе выполнения ведомственной целевой программы «Реализация жилищной политики в городе Тюмени на 2012-2014 годы» за 1 квартал 2012 года Список молодых семей-претендентов на получение социальных выплат в 2012 году ГУС и ЖКХ ТО в настоящее время не утвержден. В Постановление Правительства ТО от 23.03.2011 № 78-п внесено изменение, в части исключения семей, членам которых исполнилось 36 лет, из претендентов на участие в программе. Таким образом, ГУС и ЖКХ ТО формируется новый список, с учетом изменений в законодательстве. .
тем, кто "попал" под изменение можно судиться, так как в общероссийской программе этого изменения нет, следовательно местное изменение противоречит федеральному и незаконно. Девочки, кому не повезло - ищите хорошего юриста
TatLмоему 36 в ноябре
я думала, что это изменение будет действовать при формировании списков на 2013 год. мужу 36 в декабре, надеюсь не вылетим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия