в каком районе живете?

Пишите где живёте?)))

я не ем после 18.00 и молоко вообще пропало, даже на одно ночное кормление не хватает.....
встаю и даю еще и кефир, останавливает меня пока от полного отлучение то что сейчас у нас как раз лезет 10 зуб и есть сопли и кашель, а когда ребенок болеет нельзя отлучать..... так что боюсь до моря не дотяну с ГВ
Так что не намного зубастей
5 дней кошмара с температурой до 39,9... ночами температура не сбивалась... 38,8 - 39,3 всю ночь... свечи, сиропы, обтирания -ничего не помогало... 2 раза вызывали скорую... второй день пьём антибиотики... стул жидкий, зелёный - дисбактериоз мы себе заработали... сопли текут ручьём, кашляем, горло ещё красное... ребенок от меня уже шарахается, как видит что я с лекарством или каплями иду

Врачам с поликлиники как обычно - пофиг... завтра пойдем к Налобиной

Просто те, кто не жил там, думают, что Петербург состоит только из Невского проспекта и дворцов
, куда обычно туристов возят. Это только центр такой. Мы жили в Невском районе. Спальный район, ничего особенного, как в любом другом городе, дворы и дороги в таком же состоянии, детская поликлиника на соседней станции метро... Единственное, скучаю по метро. Очень уж удобно, мы жили 5 минут пешком от метро: никаких пробок, не надо ждать маршрут. Хотя муж от работы до дома на нём же добирался 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно, разные концы города, а на наземном транспорте ему добраться туда было бы нереально, очень долго
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия