...а Илюха вообще отказывается есть
, в общем подождем лучших времен...

но я оставляю её только с папой и моими родителями... дома за мной по пятам ходит, если в настроении, то просто рядом трётся, своими делами занимается... а если без настроения
орет и и тянет меня за собой...
насморк и температура, сейчас померила 38 уже

Пусть муж и дети тебя только радуют
allusik
Маша, ПрЫнцесса, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудетсяПусть муж и дети тебя только радуют
.

allusik
Маша, ПрЫнцесса, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все задуманное сбудетсяПусть муж и дети тебя только радуют
.

[/URL]
КсюшА_
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим! в этот день твой день рождение хочешь ты того иль нет и подарки и улыбки принадлежат все лишь тебе будь здоровой и красивой самой умной и счастливой будь ты как звезда во мгле будь ты лучшей на Земле Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хорошие люди встретятся.

Побольше тебе сил, энергии, терпения!!! Чтоб хватало на двоих твоих спиногрызиков!!!!
kim
Маша С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья,любви, удачи, успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

яв шоке,

А сколько надо уже говорить слов?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия